ID работы: 3836438

Птенец и змея

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я думал, что являюсь змеей, но я... всего лишь птенец, родившийся в золотом гнезде

За окном бушевала буря. Ослепительные крупицы снега заставили меня щуриться. Я медленно начал массировал веки указательным и большим пальцем. - Бэстин? Ты меня слушаешь? - ах, точно, я же сейчас в кабинете с отцом... Вернее, с ми-сте-ром Фрейг, как он хотел, чтобы я его называл на работе. - Да, извините, я весь во внимании. - По тебе видно, Бэстин, - он взглянул на меня из-под толстых очков со своего рабочего сидячего места. Бэстин... дурацкое имя. От слова "best"? Отец, очевидно, специально подобрал это имя(если не выдумал его сам), чтобы в очередной раз показать своим конкурентам и коллегам, что его семья(точнее он) - лучшие. - ...смотри, Бэст. Видишь? - он указал на фотографию девушки на плазменном экране в кабинете, на вид около 26-27 лет. - Да, оте... Мистер Фрейг. Это она? - Эта девушка - дочь конкурирующей компании, - он снял очки и его лицо стало немного добрее. - Я сейчас говорю тебе не как начальник компании, а как твой отец: ты уверен, что хочешь этого? - Если это принесет мне успех в моем продвижении по карьерной лестнице, то я поженюсь на дочери компании "TY Uwshan", и сделаю много... много чего, ради моей карьеры как твоего наследника, отец. - Я горжусь тобой... назад пути нет. Тебе всего 18, именно поэтому я не так строг с тобой, каким был с твоим старшим братом. - Знаешь, отец. Луис хотел бы, чтобы я занял это место и не подвел его, тебя и бизнес нашей семьи. - Ты можешь идти, о встрече расскажу подробнее позже, - он снова надел очки и принял былой серьезный вид. Я покинул кабинет.

***

Я уже не помню, как проходила свадьба. Я не помню лиц, сидящих за моей спиной как свидетели. Я плохо помню этот последний холостяцкий день в моей жизни. Но я отчетливо помню последующие 13 лет, за которые я стал соответствовать своему имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.