ID работы: 3836439

Жизнь прекрасна! Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли. Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало, и земли!

— Алекс, успокойся! Своими метаниями из стороны в сторону, ты только мешаешь! — Дуглас! Я же замуж выхожу! Как тут успокоится! — омега, в очередной раз пересёк комнату вдоль по периметру. Я схватил его за руку, силой усаживая в кресло. — Так не пойдет. На, — протягиваю ему бокал с виски, – пей. Должно помочь. — Думаешь? — я кивнул. — Хорошо, — выпил залпом и даже не поморщился. — Отвлекись. Подумай о том, что уже через два дня, будешь греть свою тушку на Канарских островах, вместе с любимым мужем. — Как я выгляжу? — Шикарно. Хоть прям сейчас на подиум. — Врёшь? — Да, что ты?! Я сама серьёзность, — я лукаво улыбнулся.       Алекс действительно выглядел шикарно. Белый, как снег костюм, подчеркивал все прелести омежной фигурки, при этом красиво контрастировал с пепельно-чёрным цветом волос, и слегка загорелой кожей. Кто бы мог подумать, что всего год назад, этого парня все сторонились и считали страшненьким. Он был зажатым, закомплексованным и не уверенным в себе омежкой. Мы через многое прошли, чтоб превратить его в яркого, весёлого, живущего полной жизнью, омегу. Глядя на друга, меня переполняла гордость. В его преображении есть и моя заслуга. Я терпел его истерики, когда он ходил в тренажёрный зал. Я следил за его режимом. Я таскал его по салонам красоты. В общем, я большой молодец! В благодарность, меня пообещали сделать крёстным отцом первенца. О как! Заслужил!       Свадебный банкет был в самом разгаре. Я впервые был на таком светском мероприятии. Ну, еще бы, муж Дугласа и мой шеф, один из самых богатых людей страны. Поэтому и свадьба на должном уровне. Но вся эта напыщенная обстановка мне не нравится. Готов поспорить, что и Алу с Крисом — это тоже не по душе. Но положение обязывает. Бедненькие, стоят, улыбаются, и кивают словно куклы. Тем временем ко мне подошёл очередной пафосный альфа — самец, весь такой из себя мачо, по-моему, десятый за вечер. — Почему такой очаровательный омега грустит один? – фу, как банально. У них, что фантазии нет? Всё время один и тот же вопрос. — Окажите мне честь, провести вечер в вашей компании? — Ой, вы такой галантный. Конечно я не против. Надо сказать, Марвену, что у него наконец появится отец. — Эээ… — мачо нервно моргнул, смешно потоптался, развернулся и поспешил удалиться.       Безотказный способ, всегда работает. Они так смешно убегают. Торчать здесь дальше не имело смысла. Я подошёл к молодым еще раз поздравил, пожелал не обгореть на солнышке, и покинул банкетный зал.       Никогда не думал, что свадьба — это так утомительно. Но факт остаётся фактом, я устал. Дом встретил меня тишиной и спокойствием, только на телефоне светилась красным кнопочка автоответчика. Я подошёл, нажал, электронный голос сообщил, что у меня два сообщения: «Здравствуйте, напоминаем вам, что завтра в 9:15 вы записаны на прием к доктору Митчеллу. Хорошего дня, до свидания.» «Сын! Имей совесть! — послышался злобный рык папы, — зачем тебе мобильник?! Ты, когда научишься трубку брать, родители же волнуются! Если сегодня не перезвонишь, мы с отцом приедем и отшлёпаем ремнем, как маленького. Жду звонка!»       Я подошел к столику взял мобильный, как всегда забытый дома, и с ужасом обнаружил 25 пропущенных вызовов. Решил позвонить папе, а то не дай боже, родитель поспешит выполнить свою угрозу, с него станется. — Пап, что-то случилось? — Случилось. У меня самый эгоистичный и безалаберный сын! Сколько раз я просил тебя не забывать телефон? — Прости пап. — Ладно, живи пока, — папа у меня та ещё истеричка, зато быстро отходчивый. — Ты не забыл, что завтра тебе к врачу? — Нет. — Хорошо, значит встретимся завтра в клинике. Целую. — И я тебя.       Беспокойство родителей, за мою несчастную тушку, можно понять. В прошлом, в моей жизни произошёл не приятный инцидент, который до сих пор снится мне в кошмарах. Самый дорогой в моей жизни человек, альфа которого я любил больше всего на свете, по каким-то неизвестным мне причинам, попытался убить меня. Еще и способ выбрал своеобразный облил кислотой. Конечно, его быстро нашли и отправили за решётку, но мне от этого не легче. Я перенёс несколько пластический операций по восстановлению лица. Вроде сделали как было, но, когда я подхожу к зеркалу, лицо словно чужое, не моё, словно маска. И я почти не вижу правым глазом. Мы пытались восстановить зрение лечением два года, но всё бесполезно. Нужна операция по пересадке роговицы. Завтра последняя консультация перед операцией. Странная штука — жизнь. Вот живешь себе спокойно никого не трогаешь, любишь себе молча, а тебя предают. Оправдание — ревность. Как мне рассказал следователь, свой поступок, эта мразь объяснил тем, что он сорвался. Ему кто-то сказал о моей измене, и он поверил. Видите ли, я слишком красив. Тьфу. Даже вспоминать противно. С того момента альф я к себе и на пушечный выстрел не подпускаю. Мне и без них хорошо. — Здравствуйте, можно? — О, Тёрнеры, как всегда в полном составе. Проходите, — пожилой альфа расплылся в белоснежной улыбке. Да, родители не пропустили ни одной моей консультации. Люблю их. Я быстренько прошёл уже привычный необходимый осмотр. И присел рядом с отцом, ожидая вердикта. — Операция через 2 дня в 9 утра. Прийти нужно к 8, с тебя мой мальчик пустой желудок и смелость. — Извините, а я могу узнать кто донор? — Зачем? — Родным спасибо сказать. — Не переживай ты так. Донор погиб в автокатастрофе, родных нет. И вообще, этого тебе знать не положено. — Дуглас, я смотрю, ты волнуешься, — отец положил мне руку на плечо. — Выйди на улицу, мы с папой получим все необходимые консультации и отвезём тебя домой. — Хорошо, — я поспешил покинуть клинику. Если честно, терпеть не могу больницы.       Видимо, я так сильно спешил покинуть больничные стены, что на выходе не заметил порожек, и удачно об него споткнулся. Полет был не долгим, и я даже не ударился. Чьи-то сильные руки успели подхватить меня в последний момент. — Вы в порядке? — альфа осмотрел меня с низу вверх. Сейчас потребует награду за спасение в виде свидания или типа того. — Да, спасибо, — я улыбнулся. Он тут же вернул меня в горизонтальное положение и выпустил из рук. — Под ноги надо смотреть, — рыкнул самец и… ушёл. Просто взял и ушёл! Даже имени моего не спросил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.