ID работы: 3836521

Ад в Бостоне

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Обычное утро гробовщика.

Настройки текста
-Уже пять часов утра? Серьёзно? — сказал Дрэйк и посмотрел на будильник. Небольшие серые часы громко звенели на всю каморку гробовщика, окончательно выводя Грейса из сна. Несмотря, на то, что сегодня выходной, парень встал очень рано, впрочем как всегда. Одним движеньем руки, Дрэйк вырубил назойливо звенящий будильник и вскоре стал готовить себе завтрак. Пусть парень работал гробовщиком, это не мешало ему прекрасно готовить. Пышный, ароматный омлет и чёрный отборный кофе составили неплохой завтрак Дрэйку. Быстро одев на себя старые, потёртые штаны серого цвета, тёмно-синею кофту и угольно-чёрное пальто Дрэйк вылез из своей каморки. На улице только зачиналась заря, людей на улицах практически не было, были лишь те кто работал в ночную смену. -Хм, никого, впрочем как всегда.-Дрэйк слегка улыбнулся и достал список дел. Первым в списке была встреча с другом, если быть точнее с лучшим другом. Грэйс вызвал такси с помощью своего небольшого телефона. К каморке гробовщика через пару минут подъехал небольшой чёрный автомобиль. -Уже? Что-то они быстро стали приезжать.-сказал с улыбкой на лице Дрэйк. В машине его встретил старый водитель семидесяти лет, во рту он держал курительную трубку, кабина автомобиля давно пропахла едким запахом табака. -Вас на Купер стрит? -сказал своим басистым голосом водитель. -Ага, именно туда, сколько будет стоить моя поездка? А то сразу отдам.-улыбаясь спросил гробовщик. -Даже так? 14 долларов и 50 центов.-Старик ухмыльнулся и протянул руку за деньгами. Получив плату, шофёр быстро поехал на Купер стрит. -До свиданья! -Грэйс вылез из такси и помахал вслед уезжающему на следующий заказ автомобилю. Вскоре такси превратилось в чёрную точку и завернуло за угол. -Наверное на Кембридж стрит поехал, а может быть и не на Кембридж стрит, непонятно. Может быть на Бикон Стрит? Или на Мэин Стрит? Скорее всего Мэин Стрит, ведь девяносто процентов заказов поступает именно оттуда.-Стал рассуждать гробовщик, потихоньку добираясь до нужного ему дома. Пусть таких домов как тот, который он искал, было очень много, нужный дом он узнает даже из тысячи. Пройдя очередной переулок, гробовщик на нужный ему дом. Серый двухэтажный, таких тысячи, но всё же было в нём что-то узнаваемое, то чего не видят другие люди. Пройдя по скрипучим деревянным ступенькам, Грэйс подошёл к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.