ID работы: 3836538

А давай поиграем?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Прощайте, стереотипы этого мира.

Настройки текста
Время так быстро летит. Раньше я хотела вырасти, а сейчас я бы не прочь вернуться в детство. Хотя мне и четырнадцать, но я уже не такой ребёнок. Школа, уроки, новые интересы, в конце концов любовь. Всё не так, как было раньше. Раньше было проще. Намного проще. Можно было играть и беситься, не смотря не на что. А сейчас что? Сейчас уже так не сделать. Социум не поймёт. Общество осудит. Мир упрекнёт. Что делать? С таким вопросом и столкнулась я и моя подруга Карина. Скорее всего вы скажите, что нужно вести подобающе своему возрасту и заняться своими делами. Но нет! Мы найдём выход! - А давай поиграем? - спрашиваю я, раскачиваясь на качелях. - Мы ведь не маленькие дети, чтобы играть! - воскликнула Карина. - И что? Давай же! Будет весело! - настаивала на своём я. - Но ведь... Что скажут люди? - Да, ладно тебе! Не слушай их! - Нет, я не буду. - Жалко, - поникшим голосом, сказала я. Вот! Снова! И всё из-за людей! Почему мы должны волноваться о том, что нам скажут окружающие? Я тоже хочу играть, как те дети из детского сада. Я тоже хочу бегать и беситься с друзьями. И Карина хочет, я же вижу. Но она не согласится. Её не переубедить. Гордая. - Ведьма, а ведьма? - кажется, что я сильно погрузилась в мысли, раз не услышала подругу. - Что? - спрашиваю я. - А давай поиграем? - с задором, проговорила Карина, улыбаясь. Что? Неужели я не ослышалась? Видимо она тоже пришла к выводу, что нужно плюнуть на это общество. Вот за это я её и люблю. Она понимает меня. Она мыслит, как я. И я очень рада, что она решила вместе со мной плюнуть на стереотипы этого мира. Ведь мы живём один раз. Другого шанса не будет. Не важно сколько тебе лет, но играть и веселиться никогда не поздно. И плевать, что подумают другие о тебе. Главное, чтоб ты был не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.