ID работы: 3836586

.пинкиш.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне хорошо запомнился тот чертов вечер. Точнее день, который, казалось бы, за пару секунд изменил окрас своего дневного света в вечерние краски пьяняще-розового. Пурпуровые тучи заполонили небо и это хорошо запомнилось из немногого, что я вообще был в состоянии запомнить. Я слонялся вокруг своих мыслей, отчего фейерверк в моей голове не угасал. Я пытался заглушить эти навязчивые мысли новыми, но ничего умного в голову не приходило. И так было бы дальше, если бы я не услышал голос, что-то вопящий прямо передо мной. Этот голос вывел меня из транса, потому что я знал, кому он принадлежит: — Какого черта?! Было светло, когда я только закрывал глаза, а я закрыл их на пару секунд, не больше! — Нервничал мой партнер, который был на пару сантиметров ниже меня ростом. Шапка низкорослого сползла с головы и упала ему в капюшон, но он тут же кинулся поправлять все это, отчего волосы мальчишки взъерошились и торчали в разные стороны. Я мог только согласиться с его словами, потому что со мной случилось тоже самое, и его вопрос интересовал меня не меньше всех моих, вот только кружились эти вопросы сумасшедшим круговоротом в моем сознании, а не вылетали из его манящих губ бледно-розового цвета. Единственное, что хорошо врезалось в мою память — разбивающий меня на части вкус алкоголя, музыка, сначала шумная, отчего все бросались в танцы, а после медленнее. Вот тогда я и танцевал с ним, с этим чудом напротив, я танцевал и обнимал его, а может даже что-то большее. И это большее было. Поцелуй. Я целовал его, стараясь делать это как можно нежнее, я не хотел принести вреда этому хрупкому мальчику, не думаю, что хотел. Мои пальцы скитались везде, пока я не решил опустить ладони на пухловатые щечки парнишки. Да, тогда это показалось мне замечательной идеей и я немедля продолжил ласкать его личико подушечками пальцев, приоткрывая губы навстречу проворному язычку «малыша». Могу отметить, тогда, еще не совсем пьяному мне мешало его чертово кольцо в губе. В голове даже пронеслась мысль вырвать его, но благо я не успел этого сделать. Я окончательно опьянел. Твое счастье, малыш, твое счастье. Не знаю насколько быстро, но с горем пополам, я начинал осознавать, что трезвею, а вот мой мальчик к сожалению нет. Он уткнулся носом мне в грудь, поэтому мне лишь оставалось надеяться на то, что моя куртка не провоняется алкоголем из-за его тихого дыхания. Дыхание. Ох, его дыхание. Я вспоминаю, что делал, возможно, час назад, а может это было девятью минутами ранее. Мои руки обвивают его талию, его — мою шею. Я кусаю, чуть ли не рву на части его кожу, оставляя за собой багровые отметины, которые кстати получились не такими уж и багровыми, как мне тогда показалось. Я целую его шею, прижимаясь губами к каждому кусочку кожи, и не дай Бог пропустить хоть один миллиметр этого белесого полотна. А все, что делает он — это сжимает мои волосы так, что я готов вопить, готов орать во все горло, но прислушиваясь к его дыханию мне хочется вонзить нож в собственную глотку. Судорожные. Эти судорожные, рваные вздохи, эти глухие стоны словно музыка для моих ушей. И я готов не останавливаться, лишь бы мальчишка продолжал. И я не останавливаюсь, зацеловывая его шею грубыми поцелуями, а следом всей поверхностью языка зализывая «следы», поднимаясь выше к подбородку и легонько кусая мальчика за него. Я отстраняюсь, кладя ладонь на его щеку, и вновь наклоняюсь чтобы прижаться к его мягким губам, уже давно позабыв о мешающем когда-то пирсинге. — Мой Фрэнки, да? — Шепчу над его ушком и нагло улыбаюсь. Как жаль, что я не вижу выражения его лица сейчас. Он так же продолжает дышать, его ресницы очевидно подрагивают, а личика, возможно, коснулся алый румянец. И я совершенно не ожидаю услышать от него ответ, я прислушиваюсь к его рваному дыханию, которые все время приносило бы мне одно лишь удовольствие, да только прекращается оно так же неожиданно, как сегодня наступил этот розовый вечер. — Даа… — Подрагивающим голосом отвечает мальчик и аккуратно, будто боясь обжечься, опускает ладонь на мое плечо, заставляя взглянуть на него и я поддаюсь, случайно встречаясь с его чистым, беспородным взглядом. — Твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.