ID работы: 3836644

Сексиолисты

Слэш
NC-21
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 265 Отзывы 59 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
— И с чего ты это решил? Гелия был непреклонен. Он сложил руки под грудью, высокомерно смотря на развалившегося на диване Ривена, что закинул руки за голову и улыбался так, будто только что переспал с фотомоделью. — Да я просто знаю, — бунтарь положил ногу на колено и сел поудобнее, говоря спокойным и довольным голосом. — Верность — не признак монашеской натуры, — Гелия откинул прядь тёмных волос назад и хмыкнул в сторону Ривена, — Просто некоторые это не выпячивают. — Да-да, монашка ты наша, да у тебя из мужиков только я и был. А, ну, может Бренди, — усмехнулся Ривен, кинув взгляд в сторону жующего яблоко сквайра: «А что я?» — читалось по выражению его лица. — Мне достаточно того, что моей девушкой является самая прекрасная из всех фей, — вспомнив о Флоре, Гелия по-доброму улыбнулся, но после снова устремил серьёзный взгляд на Ривена, — Чем ты похвастаться не можешь. — Ого. Так мы заговорили? — Ривен хлопнул по колену и встал, — Хорошо, красотка, давай поспорим? Он настиг друга и протянул ему свою большую ладонь. Гелия посмотрел на неё, затем на лицо Ривена и вздохнул. — На что? — поинтересовался спокойно он. — Не спорь с ним, Гелс, — Скай, лежавший на коленях у Брендона, взял из рук того откусанное яблоко, надкусил его и вернул обратно, не отвлекаясь от чтения комиксов, — Он проиграет — и снова заноет. — Молчи, принцесса. Когда я ныл? — Ривен вскипел, сжав ладонь в кулак. — Когда проспорил мне свою футболку, — спокойно ответил Скай. — Когда проспорил деньги на гонках, — добавил также спокойно Брендон. — Когда проиграл спор по бою в компьютерной игре, — Тимми, поправив очки, продолжил читать учебник. — Ладно-ладно, завалите все! — крикнул Ривен, — В этот раз я выиграю, и твоя сочная задница будет на мне, — схватив Гелию за плечо, Ривен схватил его за руку. — Так на что мы будем спорить? — Гелия всё же согласился, но нужно было обговорить детали, — Перспектива быть на тебе — не очень привлекает. — Пошёл ты, — выдал Ривен, — Домашку будешь два месяца делать за меня. — Ладно, тогда такое же предложение тебе. И чтобы на отлично, — добавил Гелия, мягко улыбнувшись и пожав ладонь, слегка скривившись от того, как Ривен сжал её. — А предмет вашего спора? — доев яблоко, Брендон мастерски пульнул его в корзину в углу комнаты. — Кто переспит с большим количеством партнёров — тот и выиграл. За эти выходные, — Ривен хлопнул Гелию по плечу, — Отсчёт пошёл, — он направился к Скаю, но Брендон остановил его серьёзным взглядом, накрыв живот принца своей ладонью, — Да ладно, — махнув рукой, Ривен сунул руки в карманы спортивок, — Нужно зафоткать свою сперму на партнёре. Так что, удачи, — Ривен снова настиг Гелию, — Красотка. Усмехнувшись прямо в ухо Гелии, Ривен, присвистывая, направился к выходу. Гелия вздохнул, только сейчас он осознал, что крупно вляпался. Он сел в кресло и растёкся по нему, как медуза. — Ладно, Гелс, мы тебе поможем, — встав с колен Брендона, Скай зачесал назад волосы, — Смотри, двое у тебя уже есть — Брендон и Тимми. Думаю, Рой тоже не против будет. Уже три. А остальное… — Я же не смогу просто подходить к каждому и просить его переспать со мной? — Почему? — Скай удивился. — Как ты себе это представляешь?! — Эмм, да тут вроде у нас все нормальные парни. Не думаю, что кто-то будет против развлечься. А если уж откажут — то не беда. Ещё нужно будет позвонить Флоре — только не говори ей про спор, окей? — Да, конечно. Она явно будет не в восторге, — Гелия закусил губу и посмотрел на Брендона, — Так… Брендон посмотрел на Ская, потом на Гелию, потом снова на Ская, чей взгляд больше напоминал щенка, и затем вздохнул, махнув рукой. — Ладно. Папочка всё равно хотел разрядиться. — Только… Гелс, — Скай удержал Брендона, не дав ему встать, — Постарайся как можно меньше брать аналом. Ривен вроде не обговаривал все нюансы, так что… будет лучше, если ты будешь тратить меньше времени и сил на это, — он подмигнул Гелии и отпустил Брендона, — Развлекайтесь, мальчики. Пойду поищу ещё претендентов. — Но Скай… — Нет-нет, обожаю ставить на место этого выскочку, — отсалютовав от виска, Скай вышел из комнаты. Гелия и Брендон переглянулись. — Ладно, ничего не подумай, я не претен… а, Брендон! — Брендон закинул Гелию на плечо, не дав ему договорить, и направился в свою комнату.

***

Мышцы Брендона были напряжены. Его руки плотно обвивали тонкую талию Гелии, а тот обхватил его ногами, скрестив их за спиной. Стоны разносились по комнате, Брендон сжимал длинные волосы, отводил их назад, входил во всю длину и ускорялся, чередуя это каждый раз. Гелия притянул его к себе, их губы сплелись в поцелуе — страстном, жарком, обжигающим. — Чёрт, Гел… — хрипло отозвался Брендон, ускоряя темп, а вместе с ним и хлопки об упругую задницу. — Да, я то… я сей… сейчас! — простонав, Гелия кончил прямо на пресс Брендона, а тот, не заставив себя ждать, прямо внутрь, вцепившись зубами в нежную кожу на плече Гелии. Отдышавшись, Брендон свалился на кровать. Гелия слабо взял телефон и сфотографировал сперму на загорелом прессе специалиста, пока тот довольно смахивал пот со лба, убирая чёлку назад. — Ну, первый пошёл неплохо, да? — усмехнулся Брендон, срывая салфетки и вытирая сперму со своей груди, протянув несколько чистых другу. — Да. Скай был прав… это выматывает, — Гелия размял шею и взял салфетки, — В душ — и пойду к Тимми. — Окей, я пока полежу.

***

Приведя себя в порядок после душа, насухо высушив волосы, Гелия направился в комнату Тимми и Ривена. Постучавшись, он сразу же открыл её, улыбнувшись. — Тимми, я хо… Ривен! — в комнате какой-то длинноволосый юноша скакал прямо на Ривене, что был в ковбойской шляпе. — Хэй, стучаться не учили? — усмехнулся Ривен, не прекращая трахать парня. — Можно просто закрыть дверь, — Гелия закрыл дверь, вздохнув и сдержав свои эмоции, ведь это был Ривен, всего лишь Ривен. — Гелия? — юноша обернулся и увидел Тимми, который позвал его. — Да, прости, я искал тебя… — Всё нормально. Мы можем пойти к тебе, если ты не против? Я видел Роя на тренировочном поле, — поправив очки, Тимми даже немного засмущался, но Гелия мягко улыбнулся ему. — Да, пошли, думаю, времени у нас достаточно. Ловкий язык плавно скользил вдоль всего ствола. Он словно изучал каждую венку и прожилку, мягко переходя к головке, которую обхватывали губы. Тимми, весь красный от возбуждения и стеснения, жадно вдыхал воздух, смотря на Гелию сквозь вечно потеющие очки. Гелия управлялся с большим стволом, словно делал это всегда — язык скользил верх и вниз, повторяя изгибы вен; он изредка облизывал крупные яйца и вбирал их рот, с чпоканьем отпуская обратно. — Ах, да… — закинув голову, Тимми закусил губу, накрыв голову Гелии рукой, мягко перебирая волосы. Гелия был настойчив, он взял член в рот и жадно начал сосать его. Головка почти доставала горла, руки то и дело сжимались и разжимались на волосатых ногах компьютерного гения, а язык ласкал плоть внутри рта. Гелия позаботился о том, чтобы ноги Тимми были полностью голые — его штаны с боксерами лежали аккуратно на краю кровати. Он продолжал сосать, иногда постукивая головкой по языку, как это делал Скай, и снова вбирая ствол в рот. Ладонь Гелии переместилась на его член и начала быстро дрочить, ощущая, что вот-вот скоро наступит оргазм. Всему телу было горячо, такой же горячий язык ласкал крупную головку Тимми, облизывая её со всех сторон, отчего тот сильнее сжимал мягкие длинные волосы. — Я вс… Гели… я! — сильнее насадив голову специалиста на свой член, Тимми кончил ему внутрь. От неожиданности Гелия широко открыл глаза. Вязкая сперма ударила в гортань, стекая к зубам и языку — и это ощущение, ощущение чужого оргазма, непроизвольно возбудило сильнее, отчего, вытащив член изо рта и простонав, Гелия лишь успел встать, кончив прямо на торс Тимми. Пара секунд передышки — и вот новое фото готово. Тимми был куда более выносливее Брендона в этом плане, поэтому, лишь вытеревшись, он поспешно стал одеваться. — Спасибо, н-наверное? — слегка заикаясь, выдал он, поправляя запотевшие очки. — Тебе, скорее, — мягко улыбнулся Гелия, сев на кровать, вытирая края губ салфеткой. Ручка двери дёрнулась, а затем послышалось недовольное бурчание. — Рой пришёл! — Гелия это сказал даже как-то испуганно, быстро пытаясь спрятать все салфетки в мусорное ведро. — Гелия! Открывай! Я пропотел весь, мне нужно взять полотенце! — тяжёлые удары пришлись по двери. Гелия взял Тимми за руку, подошёл к двери и резко открыл её, отчего следующий удар чуть не пришёлся по его лбу. — Эй. Вы чего тут? — стерев пот со лба, Рой недовольно взглянул на Тимми. — Тимми уже уходит. Кстати, Рой, ты же в душ? — Гелия мягко улыбнулся, выпроводив Тимми за дверь и только сейчас посмотрев на Роя, что был без майки. Капельки пота стекали по его накаченному телу, отчего то словно блестело. Рой взлохматил свои волосы и вошёл в комнату. — Да, со мной? — выдал он, подхватив полотенце. — Думаю, да, — Гелия кивнул, собрал свои принадлежности и на выходе закрыл за собой дверь.

***

Сильные руки сжимали нежную кожу бёдер. В это время в душевых никого не было, Рой поэтому и предпочитал тренироваться в такое время. Сначала они намыливали друг друга мочалками, а теперь Рой сидел на корточках, ласково целуя упругие ягодицы Гелии, который от этого смущённо сжимался. — Расслабься, — усмехнулся Рой, мягко проведя пальцем по напряжённому кольцу мышц, — Всегда нравилась твоя задница. Он хлопнул, звук от хлопка разлетелся по душевой, почти на несколько секунд заглушив шум воды. Рой мотнул головой, убрав волосы назад, и, раздвинув ягодицы, мягко коснулся языком ануса. Гелия простонал. Ему не впервой делали римминг, но Рой это делал как-то особенно нежно, словно пытаясь принести максимум удовольствия. Его язык ловко водил верх и вниз, пробивался внутрь — от удовольствия у Гелии подкашивались колени, и он еле стоял на ногах. Словно поняв это, чувствуя, как дрожат ноги юноши, Рой встал. — Повернись, — выдал он приказным тоном. Гелия повиновался. Тогда Рой резко перевернул его головой вниз и прислонил спиной к стене. По телу пробежались мурашки, как только кожи коснулась прохладная плитка. Рой раздвинул ноги юноши и снова начал вылизывать его задницу. Гелия поначалу растерялся, но упиравшийся в шею стояк Роя всё же дал ему понять, что надо делать. Вобрав член в рот, Гелия начал мягко и медленно сосать, постанывая от приятных ощущений. Бицепсы и пресс Роя напряглись, ведь теперь его равновесию могло помешать собственное удовольствие, что дарили чувствительной плоти губы Гелии. Они пробыли в такой позе ещё пару минут, после Рой отпустил юношу и они оба легли на пол. Потираясь членом об разработанный анус, специалист напрягся, ведь чужая рука упёрлась ему в плечо. — Не хочешь, чтобы я? — выдал непонимающе он, взглянув на лицо Гелии. — Хочу, но… Вода быстро всё смоет, мне нужно успеть сделать фото… — Гелия отвёл взгляд, всё ещё краснея от ситуации. — Хах, не бойся, — Рой щёлкнул пальцем, и небольшой дрон подлетел прямо в душевую, — Тимми сделал его неуязвимым для воды. Так что фоток — сколько угодно, — усмехнувшись, Рой облизнул губы, — Так что? Гелия взглянул на дрон, который стал невольным наблюдателем этой сцены, затем на Роя и, засмеявшись, обвил шею специалиста. — Отлично, только будь нежен, — он потянул его к себе за поцелуем. — Обижаешь, — успел только выдать Рой, прежде чем мягко вошёл внутрь, вовлекая Гелию в поцелуй.

***

Выходя из душевой, Гелия посмотрел на телефон, убедившись, что фото с Роем получилось не размытым. Уткнувшись в экран, он совсем не заметил идущего на него парня, как и тот, что-то бурно обсуждающего с друзьями. Удар был неизбежен — Гелия уткнулся прямо в широкую грудь неизвестного, выронив телефон. — Ай, — выдал он, тут же отшатнувшись назад и подняв высоко голову на нависающую над ним фигуру. — Гелия? Не ушибся? — парень по-доброму улыбнулся, подав свою большую руку. — Телефон выронил. Вот, дер… — невольно посмотрев на экран, другой парень усмехнулся, — Ого, так ты этот… как он? Вуайерист? — Нет! — опершись на сильную руку, Гелия встал и выхватил телефон, — Извини, Майлз. Я вас не заметил. — Да всё путём, бро. Мы тоже тебя не увидели! — Майлз продолжал широко улыбаться, — Ладно, бывай. Так вот, и она мне говорит… — парни снова начали что-то обсуждать, направившись дальше. Гелия посмотрел на телефон, сильно сжал его в руке, и тут ему в голову пришла идея. Он немного нервничал, но всё же решился и, развернувшись, окликнул ребят. — Послушайте. Странная просьба… Вы не могли бы мне помочь? — он нагнал их и, краснея, улыбнулся. Парни переглянулись. — А что нужно? — поинтересовался Ронни, — Только не говори, что хочешь посмотреть, как мы… Их лица перекосило. — Нет. Нет, совсем не это. Просто. Я поспорил с Ривеном, что… — Ладно, бро, — Майлз хлопнул Гелию по плечу, отчего тот чуть не упал, — Если дело касается этого оболтуса, то мы только «за» помочь. Пошли к нам, расскажешь по дороге. И, обхватив Гелию за плечи, Майлз, Ронни и Эд двинулись в сторону их комнаты. Дверь была плотно закрыта. Ронни листал фотографии у Гелии в телефоне, а Эд наблюдал за Гелией и Майлзом, расположившихся на кровати. — Пока у тебя не густо, но шесть — это уже круто же, да? — усмехнулся Ронни, внимательно изучая фотографии, — Не знал, что у Тимми такой большой, хм. Ну, я, обычно, ботанов не разглядываю. — Майлз… ты уверен, что это… хорошая идея? — Гелия сидел верхом на Майлзе, на его торсе, пока тот выдавливал себе на руку смазку. — Успокойся, Гелс, — Эд похлопал Гелию по спине, — Майлз обожает нарву. — Предпочитаю называть это пексфак! — выдал Майлз так, будто это было какое-то достижение. — Но это же… не практично? — продолжал Гелия, разглядывая, как Майлз спокойно натирает смазкой свою большую накаченную грудь, покрытую небольшим островком волос посередине. — Вот увидишь — это кайфово. Не так, как с женской, конечно, но сиськи Майлза тоже неплохи, — Ронни отложил телефон и подошёл к Гелии, — А со мной опробуем другое. — Готово, — выдал Майлз, положив масляные руки на колени Гелии, отчего тот почувствовал лёгкий холодок, — Подвигайся. Гелия подвинулся, он уже был возбуждён, поэтому Майлзу не составило труда разместить твёрдый член между накаченных грудей. Ронни слегка наклонил Гелию, и тот навис над лицом Майлза, заставляя длинные волосы скрыть их, словно ширмой, от лишних глаз. — Хах, а ты милый, — Майлз накрыл член сверху рукой, — Двигайся! Гелия кивнул и начал плавно двигаться. Мягкая скользкая кожа ласкала член, а волосы только сильнее подводили головку к оргазму. Гелия сначала двигался медленно, но постепенно наращивал темп. Головка задевала пальцы Майлза, а тот смотрел на лицо Гелии, лишь шумно выдыхая. Войдя во вкус, Гелия слегка отклонился назад и схватил руками широкую грудь, сжав её, словно женскую. Он сдвинул грудные мышцы как можно сильнее к члену, Майлз убрал руку, накрыв чужое колено, чувствуя, как головка члена упирается при движении в его кадык. — Вот так, да! Давай! Трахни мои сиськи, бро! — выдал Майлз, довольно улыбаясь. Гелия двигался уже с какой-то животной яростью, его член плавно вёл между грудями, словно входил внутрь чего-то мягкого. Майлз напряг мышцы, свёл их вместе, зажимая ствол ещё теснее. — Я… скоро! — Гелия ускорился, ощущение того, как головка касается кадыка — сводило с ума. Он сильно сжал грудь Майлза, ощущая ладонями его твёрдые соски, и двинулся в последний раз, выстреливая спермой на его шею, лицо и грудь. — Чёрт, чувак! Да тебе понравилось! — выдал Эд, всё это время наблюдавший за этим и невольно возбуждаясь. — Говорил же, у Майлза зачётный грудак, — Ронни усмехнулся и снова сел в кресло, кинув телефон Гелии. Тот успел поймать и сделать снимок так, чтобы лицо Майлза было не полностью, в основном, захватив его грудь. — Спасибо? — выдал неуверенно он, видя, как Майлз стирает большим пальцем сперму с носа, отчего он почувствовал себя виноватым и ещё больше покраснел. — Тебе спасибо, бро. Это было круто! Что, очередь Ронни? — Майлз дал Гелии с себя встать и подмигнул Ронни, — Теперь твоё любимое? — О да-а, — Ронни протянул это, словно был злодеем, и довольно засмеялся, по-злобному. — Мне стоит бояться? — сглотнув, выдал Гелия. — Нет, не волнуйся, никакого БДСМ, — усмехнулся Эд. — Нам стоит ополоснуться, — добавил Ронни.

***

После лёгкого душа, ребята вновь вернулись в комнату. Непонимающий Гелия разместился на кровати Ронни, а тот, сняв носки и кроссовки, стянул с себя штаны и, раздвинув ноги, сел спиной к стене. Он поманил Гелию к себе, и тот поддался вперёд. Взлохматив свои рыжие волосы, Ронни улыбнулся — его забавило, как специалист немного краснеет и чувствует себя неуверенно в этой ситуации. — Не волнуйся ты так, чувак! — он наскоро расстегнул штаны Гелии, — Снимай всё ниже пояса. Гелия повиновался. Они сели друг напротив друга, и Ронни зажал ещё неокрепший член Гелии между своих ступней. Поначалу юноша почувствовал некоторый дискомфорт, но почти скоро немного расслабился, простонав, когда ловкие пальцы оголили головку. — Это… — Приятно, правда? — усмехнулся Ронни, наблюдая за тем, как эмоции меняются на чужом лице. Гелия поджал губы, потом запрокинул голову и выдал лёгкое «ах», получая удовольствия от чужих ног. Это было приятно. Ронни и правда легко ими управлял, а от взгляда на его накаченное тело и грудь, покрытую посередине рыжим пушком волос, возбуждало не меньше. Ступни действовали то вместе, зажав уже крепкий ствол между собой, то каждая поглаживала по отдельности. Большие пальцы то и дело водили вокруг головки, нажимали на яйца, прижимали член к лобку и повторяли всё снова. Гелия никогда не ощущал такого наслаждения раньше — новый опыт всегда манил его, и Ронни был отличным учителем. Он и сам возбуждался от этого зрелища, ласково зажимая свой сосок между пальцев и надрачивая свой ствол. Наблюдая за действиями парней, Майлз и Эд тоже возбудились. Сначала они скрывали своё возбуждение, но вот Эд, плавно встав, подошёл к Гелии и встал на кровать. — Ты можешь… — неуверенно выдал он, но Гелия словно сам всё понял, и его рука плавно потянула за собачку молнии вниз, расстёгивая джинсы. Головка твёрдого члена выглядывала из-под резинки боскеров. Гелия огладил ствол ладонью, приспустил боксеры и мягко, с почти женским стоном, взял член в рот, всё ещё немного напрягаясь от удовольствия, которое ему дарили ступни Ронни. Язык обводил головку кругами, Гелия начал плавно сосать, заставив Эда запрокинуть голову и простонать. Возбуждённый Майлз не заставил себя ждать, он тоже подошёл к парням и, приспустив спортивки вместе с бельём, начал водить ладонью по своему крупному стволу. Стоны и мужские вздохи наполнили комнату, что была заперта на ключ. Гелия мягко водил языком вдоль члена, прижав его к лобку Эда, а свободной ладонью надрачивал член Майлза. Ронни же продолжал скользить ногами по стволу юноши, обмазывая головку в выделившейся смазке. — Я… ребят… я… — простонав, Гелия напрягся и кончил. Струя спермы вылетела вверх, попадая на ноги Ронни, который, от такого вида, кончил следом, изливаясь к себе на пресс. Майлз и Эд не отставали, они быстро начали водить ладонью по членам и излились на грудь Гелии, который лишь успел убрать волосы назад, чтобы их не запачкать. Изнеможённые, все ослабли на кровати и креслах. Гелия пытался восстановить дыхание, и с приятной улыбкой смотрел на полуголых парней, которые сейчас казались особенно горячими. — Так, фотки, — Ронни быстро щёлкнул свои ноги, а затем и грудь Гелии, — Думаю, это сойдёт за троих! — Думаю, да… — Гелия слабо улыбнулся, — Думаю, на сегодня меня хватит… — Хм, а как же следующий раунд? — Майлз встал, словно ни в чём не бывало, и стянул с себя свою майку, специально напрягая грудные мышцы и играя ими, как самовлюбленный качок. — Майлз, — Гелия махнул рукой, но его взгляд зацепился за грудь Майлза и плавно скользнул вниз, к его рельефному прессу, — Хотя, думаю, ещё один разок можно…

***

Утро началось слишком рано. Рой вернулся поздно, и Гелия обсуждал с ним задания, данные Саладином на выходные. Однако это всё равно не помешало им обоим встать в семь, они оба были ранними пташками, что частенько являлось странностью для других специалистов — вставать в выходной в такую рань они считали нонсенсом. — Гелс, вчера вечером я был в клубе с Доради и Спенсером, — начал Рой, надевая безрукавку, — Кажется, они не против тебе помочь. Я знаю, тебе сложно напрашиваться, так что ты можешь к ним зайти, они в курсе. — Правда? — Гелия был рад такой новости, хотя ему было неудобно, что Рой всё сделал за него, — Спасибо, Рой… — выдал он, потирая ладонь и слегка краснея. — Ох, брось. Вчера мы клёво провели время, — усмехнувшись, Рой подошёл к Гелии и обнял того за плечо, — Только это — предохраняйся. Если на счёт Спенсера я не волнуюсь, то вот Доради каждый раз уходит из клуба с девушкой, — он чмокнул Гелию в щёку, похлопал того по плечу и, схватив спортивную сумку, вышел, оставив специалиста смущённым, но довольным. После завтрака, когда в альбоме уже была пара портретов вчерашних «помощников», Гелия сидел на лавочке возле старинного дерева. Он не знал, как пойти к Доради и Спенсеру — просто явиться в их комнату было бы глупо, тем более, что они его не приглашали. Однако удача была явна на стороне Гелии — Доради общался с кем-то по телефону, идя к дубу, и, увидев там сидящего юношу, хитро ухмыльнулся. — Позже перезвоню, — подойдя ближе, он сбросил звонок, — Мне Рой вчера рассказал всё. Хочешь утереть нос Ривсу? Что ж, я в деле! Гелия мягко улыбнулся, убирая длинный локон волос за ухо. — Спасибо, Доради, — кивнул он, вставая, — Я не хочу торопить, поэтому… — Всё нормально, Гелс, — Доради протянул руку юноше, — Только чур ты меня нарисуешь! — Ах, хорошо, я совсем не про… — Как ты относишься к экстриму? — перебил Доради, перехватывая руку Гелии и не давая ему договорить. — Прости? Я не… — Ладно, думаю, — Доради огляделся по сторонам, — Тебе понравится. Он потянул Гелию к дубу, и когда оба зашли за него, Доради прижал тело юноши к стволу и посмотрел на него с хитрой ухмылкой. Прямо у основания ствола был небольшой пригорок, поэтому оба стали почти одинакового роста. Гелия немного затушевался, прижав свой альбом к груди. Это было как-то странно, но взгляд парня совсем не предвещал ничего хорошего. Доради не стал медлить, он мягко взял Гелию двумя пальцами за подбородок и, наклонившись, приоткрыл его губы своими. Их языки переплелись в поцелуе, и высокий специалист буквально вжался всем своим телом. Его руки начали блуждать по изгибам Гелии, остановились на заднице и крепко сжали ту сквозь джинсы, отчего юноша невольно простонал. — Знаешь, у меня не было с парнями, так что, — Доради сказал это как-то виновато, разорвав поцелуй, а затем наклонился к шее одногруппника, — Но пахнешь ты очень приятно. Он носом убрал тёмный локон волос и жадно поцеловал оголённую кожу. Гелия решил не бездействовать, он плавно отпустил блокнот вниз, отчего тот, скатившись по дереву, лёг на траву. Ладони скользнули по крепким бицепсам Доради, которые обтягивала ткань его голубой рубашки. Они проскользнули в середину и медленно, пуговица за пуговицей, расстегнули ткань, тут же прижавшись к торсу. На груди и прессе Доради, как это не парадоксально, были такие же маленькие кудрявые волоски, прямо как на его голове, и Гелия даже невольно засмеялся, что отвлекло специалиста от нежной шеи. — Что-то не так? — выдал он, посмотрев на руки, а потом снова на лицо Гелии. — Ох, нет, прости, у тебя… — Гелия только сейчас мог рассмотреть торс парня, — У тебя такое красивое тело… — пальцы вжались в ложбинку между грудными мышцами и провели вниз, очерчивая каждый кубик пресса, — Так приятно. — Хах, многие девушки так говорят, — Доради победно усмехнулся, сверкнув зубами, и снова впился в губы Гелии. Они ещё какое-то время трогали друг друга, изучая тело, целуясь, и, наконец, Гелия расстегнул брюки Доради. Тот не сопротивлялся, плавно заходя большими руками в джинсы и сжимая упругие ягодицы. Ладони Гелии сразу же оголили член Доради, и только сейчас он остановился, понимая, что всё это происходит на открытой улице, и, кажется, он слышит посторонний смех где-то вдалеке. — Постой, постой, Дор, может, мы переместим… ах… — Доради снова поцеловал в шею, и Гелии было сложно договорить из-за непроизвольного стона. — В этом вся фишка, Гелс, — усмехнулся Доради, — продолжая нагло лапать мягкий зад, — Вся фишка… Его шепот растворился в поцелуе. Гелия напрягся, понимая, что если их увидят, то это принесёт проблемы, но губы Доради были настойчивые, и аромат его одеколона сводил с ума, отчего он всё же поддался ощущениям. Ладонь освободила твёрдый член из брюк, Гелия сделал то же самое со своим членом, и Доради на секунду отстранился. — Кажется, у меня есть идея, — выдал он, вытащил руку из-под джинсов Гелии и накрыл члены, прижав их друг к другу. — Ах, я… — выдал Гелия, уткнувшись лбом в плечо Доради, и тот довольно усмехнулся. Ладонь начала водить вверх вниз, длинные пальцы задевали головку члена, отчего Гелия выдавал сдавленный тихий стон, чтобы не привлекать внимания. Вдыхая запах волос, уткнувшись носом в макушку, Дорадо тоже жадно выдыхал воздух, продолжая водить ладонью быстрее. Он несколько раз сплёвывал себе на руку, дабы смазать скольжение, отвлекался, играясь со смазкой на головках пальцами, и продолжал вновь. Гелия мягко целовал его мощную шею, руками цепляясь то за грудь, то за пресс. Все эти действия его раззадорили и, опустив ладони вниз, он с силой сжал ягодицы Доради, притянув его теснее к себе. — Ого! — поддавшись вперёд, Доради усмехнулся, не ожидая такого порыва, — Какой ты! Движения руки стало теснее, пальцы были зажаты между телами, отчего было достаточно сложно водить рукой вверх-вниз, поэтому Доради сам начал двигать тазом, Гелия к нему присоединился позже, откинувшись назад, отчего волосы теперь скользили между прожилок коры дерева. Оба жадно дышали, целовались, и, почувствовав, как тело Гелии напрягается, Доради ускорил движения — и оба кончили с довольным стоном. Большая часть спермы попала на торс Доради, затесавшись в кудряшках, но и Гелия тоже немного испачкался в ней. — Воу, да, это было круто! — выдал Доради, уткнувшись лбом в лоб Гелии. Гелия, улыбаясь, впутал ладонь в кудрявые волосы специалиста и, поднявшись на носочках, подарил ему ласковый поцелуй, на который получил такой же ласковый ответ. — Спасибо, — выдал он. — Обращайся, солнце, — улыбнулся Доради, и плавно убрал влажный локон парня за его ухо.

***

Снимок был сделан вовремя. Хорошо, что Доради прихватил с собой носовой платок, но всё равно оба специалиста ополоснулись в душе. Доради исчез так же, как и появился, лишь сказав, что Спенсер, как и всегда, будет сидеть в своей комнате. Гелия высушил волосы и, переодевшись, направился в нужную комнату. Немного помедлив в коридоре, видя, как Ривен поднимается по лестнице, Гелия решил твёрдо взять себя в руки. Он не знал, сколько уже на счету противника, но решил уверенно маленькими шагами направляться к победе. Постучавшись, он дёрнул за ручку и та поддалась. Открыв дверь, Гелия очутился внутри комнаты, и поспешил закрыть ту за собой. Спенсер лежал на кровати вниз животом, он был в наушниках и увлечённо играл в какую-то компьютерную игру, изредка что-то говоря. Гелия подождал немного, осматривая комнату, ненадолго задерживая внимание на плакатах девушек в бикини и спортивных костюмах, и только потом пальцем постучал по плечу Спенсера. Тот резко дёрнулся, снял наушники и оглядел Гелию. — А, пришёл? Не вовремя, правда. Я играю. — Ах, я не займу много времени, — улыбнулся Гелия. Из наушников послышались чьи-то голоса, и Спенсер резко надел их обратно. — Я тебя сейчас на требуху порежу, мудак! Завались уже, иду я! — выкрикнул он, и только потом кинул взгляд на Гелию, нажимая на кнопки джойстика, — Можешь делать, что пожелаешь. — Хорошо… Признаться, Гелия не знал, что делать. Он огляделся по сторонам, в надежде найти вдохновения, но, признаться, ничего путного в голову не приходило. — Так, хм, а чтобы сделал Скай? Он уж в мастер в этих делах, — задумался специалист, оглядывая Спенсера, и тут его взгляд пал на выпячивающийся зад в обтягивающих шортах, — Думаю, это. Усмехнувшись, Гелия сел на кровать. Он посмотрел на экран, видя, что Спенсер продолжает подстреливать противников, и накрыл его ягодицу рукой. Тот напряг её, но потом снова расслабился, матерясь по голосовой связи. Гелия, взвесив все «за» и «против» решил действовать. Он накрыл двумя ладонями ягодицы Спенсера и начал мять их. Они были крепкие и приятные на ощупь, но ткань шорт всё же мешала, поэтому юноша плавно начал спускать те вниз. Спенсер не был против, он даже слегка поднял таз, дабы помочь снять шорты. Гелия снял их полностью, аккуратно сложив на кровати, и снова начал сминать сочные упругие ягодицы. Вскоре и этого было недостаточно — и Гелия с такой же лёгкостью избавился от боксеров. Спенсер часто бегал по утрам, и никогда не пропускал тренировку ног, поэтому его икры и бёдра были подкачены и довольно твёрдые, а задница подтянута и упруга. Гелия невольно облизнул губы, трогая её, раздвигая и видя, как рыжие волоски скрывают напряжённое кольцо мышц в ложбинке. Он уже был возбуждён, поэтому освободился от штанов с бельём и, раздвинув ноги Спенсера, сел между ними. — Да какого хуя? Я же стрелял! Да хиль-хиль! — выдавал Спенсер, увлечённый игрой и, кажется, не замечающий то, что происходило сзади. Гелия невольно вздрагивал от грубых выкриков, но постепенно они отошли на второй план и даже придавали ситуацию небольшую пикантность. Сминать ягодицы Спенсера было одно удовольствия, Гелия плавно раздвинул их и, скопив слюны, выдал небольшое количество изо рта прямо на тугое колечко. Он большими пальцами размазал слюну по волосам и вокруг по кольцу, а затем и сам наклонился. Кончик языка коснулся кольца, и то сжалось, а сам Спенсер напрягся. — Осторожнее там! Засада, мать твою! Гелия не совсем понимал, было ли это в экран или ему, но всё же продолжил действовать осторожно, мягко лаская языком кольцо мышц, которое скоро расслабилось и впустило кончик внутрь. Наслаждаясь риммингом, Гелия накрыл свой член ладонью и начал плавно дрочить его, пока ему в голову не пришла ещё одна мысль. Он подвинулся ближе к заду Спенсера, сплюнул между ягодиц и размазал по ним слюну. Разместив член между сочных булок, Гелия плавно начал водить тем вперёд и назад, накрыв сверху рукой, как его учил Майлз. В этом действии был свой шарм, и Гелия поддался удовольствию, вскоре крепко зажав свой член между ягодицами Спенсера. — Блять! Быстрее! Они уже на подходе! — выдал Спенсер, и Гелия, словно это было сказано ему, ускорился. Вскоре дыхания Спенсера участилось, выкрики ему давались сложнее, а щёки немного покраснели. Он слегка приподнял зад, ведь стояк мешал лежать ровно, тем самым даже помогая действиям Гелии. Через какое-то время по его виску начал стекать пот, он с трудом нажимал на кнопки джойстика, промахиваясь по врагам. Гелия сильнее сжимал ягодицы, его головка слегка задевала кольцо напряжённого ануса, и скользила дальше. Спенсер чувствовал это, скольжение заставляло и его двигаться на кровати, из-за чего член потирался о ткань покрывала. — Чёрт, Гелс… — выдал он, пытаясь посмотреть назад, — Блять… Он выпустил джойстик из рук и плавно завёл те назад, обхватив свои ягодицы и раздвинув их. Его анус раздвинулся тоже, он расслабил его, и Гелия слегка постучал по тому членом. — Да, Спенс… — весь красный, Гелия сглотнул от такого вида и плавно снова разместил член между ягодиц, сплюнув на руку и накрыв его сверху ей. Прижавшись всем телом к мощной спине Спенсера, Гелия взял его за волосы и продолжил движения, издавая громкие стоны. Возбуждение достигло своего пика и, напрягаясь, Гелия резко отстранился и кончил буквально на ягодицы Спенсера, закусив нижнюю губу. Сперма стекала по рыжим волоскам вниз, прямо к анусу. Улыбнувшись, Гелия облизнул большой палец и медленно протолкнул свою сперму прямо внутрь расслабленного кольца мышц, и лишь потом сделал фото. — Спенсер? Спенсер, мать твою, мы проиграли! Ты какого хера просто так стоял?! — послышалось из наушников, но Спенсер был не в силах ответить, ведь тоже кончил, запачкав бельё под собой и сейчас просто лежавший головой вниз. — Я… — Всё нормас, Гелс, — выдал слабо специалист, поднимая голову и снимая наушники, — Только не говори моей девушке, лады? — Ах, да, конечно. И фото я сотру сразу после спора. — Отлично, парень. А сейчас, — он сглотнул, — Нужно отыграться.

***

После Спенсера Гелия встретился с ещё парой специалистов. Одного из них оповестил Скай, другой же узнал через Доради. Парни были рады насолить Ривену, чтобы тот не задавался, а приятно провести время — тем более. В конце второго дня Гелия встретился с Флорой — ему было странно обманывать свою девушку, поэтому он сделал фото тайно, в надежде после каким-то неведомым способом стереть себе память обо всех этих случаях. В середине следующего дня он, Ривен, Скай и Брендон собрались в общей комнате. Тимми подоспел чуть позже, а затем присоединился и Рой. Скай решил выступить судьёй, но Ривен всё равно хотел проверить всё сам. — Что ж, Давос, Бишоп, Карел… — начал подсчитывать он, листая фотографии в телефоне Ривена, — Муза, Люси… Стоп, ты ездил в Алфею и ОБ и переспал лишь с двумя девушками? Остальные ребята дружно засмеялись. — Да завалите хлебальники! Вы знаете, что девок нужно разводить на цветы и ресторан, у меня нет столько бабла, — надувшись, Ривен сложил руки на груди. — Ладно-ладно, — продолжил Скай, — Дабл Ю, Майлз, я… — Что? — выдал Брендон, приподняв бровь. — Бренд, ты видел его зад? Ну, серьёзно, — закатив глаза, Скай решил это не комментировать. — Один ноль в пользу крутого Ривена, — Ривен изобразил рукой, словно закинул мяч в сетку. — Ты договоришься, — Брендон сжал кулаки. — Да харош вам. Нашли из-за чего цапаться. Если тебе будет легче, он не входил в меня, — выдал Скай, грозно посмотрев на Брендона. — Ещё больше вопросов, — выдал Брендон, всё ещё сжимая кулаки. — Это всё, Скай? — решил вклиниться в разговор Гелия. — Да, всё. Думаю, всё. Восемь. А у тебя… — Скай посмотрел на другой список, и Ривен напрягся, — Одиннадцать. Что ж, ты победил. — Какого? — Ривен резко выхватил телефон Гелии и начал сам смотреть фотки, — Сука… Скай довольно усмехнулся, и плавно обхватил плечо Брендона руками, положив на них голову. — Кажется, у нас появился новый ботаник, да? — Отсоси, — прищурив взгляд, Ривен кинул Скаю и пихнул телефон Гелии. — Ривен, — Гелия остановил его, накрыв его руку, — Если честно, этот спор многому меня научил. Например, что многие тебя недолюбливают в школе, — Ривен оскалился, — Ну, или быть смелее в своих желаниях. Я не хочу тебя утруждать, и давай каждый будет делать своё задание. — А в чём подвох? — Ривен посмотрел недоверчиво, убирая свою руку. — Ни в чём. Просто пусть будет ничья. Мне кажется, если бы ты больше располагал людей к себе, то результат был бы лучше, — Гелия улыбнулся, плавно убирая локон за ухо. Ривен замолчал. Он внимательно рассматривал Гелию, потом некоторое время смотрел тому в глаза и усмехнулся. — Трахнемся? — выдал он, и парни дружно выдали «Ривен!», — Чо? А чо он хочет? — непонимающе Ривен пожал плечами. — А, знаешь, давай, — твёрдо произнёс Гелия и схватил Ривена за руку, — Я многому научился, так что теперь и ты это опробуешь, — он повёл парня в сторону выхода. — Эй-эй, ты меня пугаешь! Где та милая малышка, что смущается при разговорах о сексе! Парни! Парни! — выкрикнул Ривен, в то время как Гелия его старательно тащил к выходу за руку. — Отжарь его, крошка! — выкрикнул Скай, подняв кулак вверх, — Это мой мальчик! — Иногда я не понимаю, почему я учусь с вами, — вздохнув, Тимми закрыл книгу и тоже направился к выходу. Это был один из тех особенных дней, когда все остались довольны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.