ID работы: 3836684

Претензий больше нет

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шакал влетел в дом Леона с новыми претензиями насчёт имени. Но это был не совсем нужный момент. Леон был достаточно злой, поэтому в это время ему хотелось совсем не чая. Ему хотелось Шакала. В ту же секунду, когда вылетела дверь в дом Леона, в шею Шакала прилетел усыпляющий дротик. - Радужный... Педик... - успел только сказать Шакал перед тем, как отключиться. Очнулся "Шатал" в тёмном подвале. Он был связан по рукам и ногам, даже раздет до трусов. Парень забрыкался, во рту был шарик-кляп. За попытки вырваться он получил хлыстом по боку. - Не дергайся... - угрожающий голос Леона из темноты. Блондин вышел на освещенный кусок в одних кожанных трусах. - Сейчас ты за всё ответишь... В глазах 'Чакалота' промелькнул испуг. Чтобы не видеть настолько отвратную эмоцию, чаёвник завязал ему глаза чёрной лентой. Не было ничего видно. По телу пассива посыпались удары хлыстом. Как ни странно, ему нравилась эта жгучая боль, оставляющая красные отметины. Через кляп вырывались сдавленные стоны. Леон ухмыльнулся. - Так тебе нравится то, что я с тобой делаю? - достал два колечка, соединённые цепочкой, и надел их на соски Шакала. Тот зажмурился под повязкой. Когда альфа потянул за цепочку, изо рта омеги снова вырвался стон. Дальше - веселее. Трусы с 'Шатала' были сняты, на что он протестующе задергался. За это ещё один удар хлыстом, прямо по стоящему достоинству. - Ничего себе, как ты возбудился. Конченный мазохист, - хотя беловолосый дал своему партнеру афродизиака, пока он спал. Нелюдь со странным цветом волос попытался что-то сказать, но получилось только мычание. Леон надел на его достоинство колечко. - Теперь ты не кончишь, пока я не позволю, - усмехнулся и достал смазку. Носик смазки был вставлен прямо в дырочку Шакала. Туда же и выдавилось все содержимое, вырвав новый стон. - Хо, так ты девственник? Мне приятно, что я у тебя первый, - прямо ко смазке был засунут огромный вибратор. Изо рта омеги вырвался вскрик, на глаза навернулись слезы, из-за чего лента немного намокла. Большая штуковина сразу была включена на максимальную мощность. Боль немного утихла и вибрации перестали доставлять дискомфорт, а только наслаждение. Когда 'Чакалот' подошёл к точке, он не смог кончить. Тело пробила дрожь. Альфа ухмыльнулся и вынул из него вибратор, смазка стала вытекать. - Невыносимое чувство, когда не можешь кончить, не так ли? - аккуратно вытер вибратор полотенцем и пристроился между ног любовника, чья повязка на глаза была мокрой от слез. Блондин резко вошёл в нелюдя. У него оказался даже больше, чем вибратор. Сразу взяв бешенный темп, он вдалбливался в Шакала, задевая простату. Тот в ответ громко стонал, изредка вскрикивая. Боль давно сменило наслаждение. За цепочку дергали, соски уже немного побаливали. Разрядка была прямо в 'Шатала'. Колечко было снято, как и кляп, а потом и колечки. - Ненавижу... Тебя... - прохрипел полулюдь. - И я тебя люблю, - улыбнулся Леон. - Как понимаю, претензий больше нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.