ID работы: 3836717

Между небом и землёй

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоял дождливый осенний вечер. Шелест листьев заглушал проезжающие мимо машины. Холодный снег, который идёт, не переставая уже третий день, порядком поднадоел. Как бы я хотел сейчас выглянуть в окно и увидеть моросящий летний дождик, но леденящий воздух из открытого окна вернул меня в реальность. Холодный ветер, дул прямо в лицо, заставляя окончательно проснуться. Не знаю, сколько я так простоял в раздумьях, но мои мысли прервал он. Человек, которому я могу доверить свою жизнь. — Ты что, с ума сошёл?! Простудишься, — беспокойно произнёс Совергон, закрывая окно. Я был потрясён его заботой обо мне. Мой лучший друг, с которым мы живём меньше месяца. Откуда такая забота? Раньше его даже не заботило это. — Пойдём, я сделал чай, — сказал он, приглашая жестом на кухню. Я покорно поплёлся за своим мальчиком. Зайдя на кухню, я немного прихуел от увиденного. Я ожидал увидеть просто пару кружек с горячим чаем и коробку печенья, но то, что я увидел, было просто волшебно. На столе, который был застелен белой скатертью, стояли прекраснейшие тарелки с лежащими рядом приборами. В тарелках красовались идеальная на вид еда. — Прошу, присаживайся, — пригласил меня за стол парень, зажигая длинные свечи. Сказать, что я был смущён — ничего не сказать, но переборов смущение, я всё-таки присел за стол. — Я приготовил твои любимые блюда. — Спасибо, наверное, но по какому поводу? — Нет повода. Я просто решил сделать тебе приятно. — Спасибо тебе. Нет, правда, я рад, что у меня есть такой друг, — улыбнулся я своему другу. Остальная часть ужина прошла тихо. Совергон много раз хотел начать разговор, но я отвечал лишь однотипными, всем знакомыми фразами. Я видел, что ему неприятно молчать. Неприятно постоянно сдерживаться, ради того, чтобы не наговорить лишнего. — Всё! — разорался Совергон. — Меня заебало это! Какого хуя ты молчишь?! — Я… я. Почему ты ведёшь себя так странно? Ты стал вспыльчивым, стал много времени уделять моим чувствам. Что с тобой происходит?! — А может, я просто влюбился, идиот! — отчеканив каждое слово, ответил Совергон. Я не верил своим ушам. Мой лучший друг, человек, которого я знал всю жизнь! Признался мне в любви! — Почему ты молчишь?! — чуть ли не плача спросил он. — Я просто не знаю, не знаю, что сказать, — промычал я. — Так не нужно слов, — улыбнулся Миша. — Нужно действовать! Совергон быстрым движением сдвинулся с места. Через секунду, между нами ни осталось и миллиметра. Он яростно впился в мои губы. Как ни странно, но мне понравилось. Я ответил на поцелуй. Сначала грубо, а потом всё нежнее и нежнее. Я был удивлён, что на вид такой строгий человек, мог проявлять такие нежные чувства. Отстранившись друг от друга, мы пытались утихомирить бешено колотящиеся сердца. — Ты поцеловал меня… — сказал я с маленькой ухмылкой на лице. — Прости, я не удержался, я… — хотел продолжить он, но я перебился его. — Мне понравилось. — Что? — у него глаза на лоб вылезли. — Мне, правда, понравилось. Не знаю, сколько мы ещё так стояли. Не сдержавшись, я подошёл к нему и поцеловал своего мальчика снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.