Пролог
3 декабря 2015 г., 19:29
Заебало. Чимина все конкретно з-а-е-б-а-л-о. Выпивка, тусовки, грёбаные недомолвки с предками. Когда-то яркая и праздная жизнь осточертела. Медленно, но верно катившаяся на самое дно, она морально уничтожала.
Казалось бы, быть самым крутым перцем в университете не так уж и плохо, но это лишь на первый взгляд.
Вокруг тебя вечно тусуются непонятные типы, готовые чуть ли не в ногах валяться, дабы заполучить лишь толику твоего внимания. От собственного «положения» хочется блевать. Мерзко и противно.
Всем нужны лишь деньги, херовы разноцветные листики, которые по сути ничего не стоят. Просто безразличные куски переработанного дерева.
Раньше Чимин бы рассмеялся над своими мыслями в порыве лёгкого наркотического опьянения, коему был подвергнут 24/7. Маленькие круглые таблеточки, как никто другой, знали все особенности паковского «кайфа», заполняющего разум от и до.
Но не сейчас. Не в данный момент.
Чимин очнулся, будто от кошмарного сна. Напрочь забыл о той поеботе, что чёрной тучей наседала день ото дня все жёстче и жёстче, не давая разумным мыслям вырываться наружу. Имя сему просветлению — Мин Юнги.
Стоило Чимину лишь раз столкнуться взглядами с чёрными очами незнакомца, как внутренний мир перевернулся на раз. Пронзающий взгляд напротив явно глядел с укором и неким упрёком. Оно и понятно. Такие пай-мальчики, как Мин, редко имеют что-то общее с такими, как Пак. И вообще непонятно, каким образом Юн обратил внимание на зазнайку и всеобщего любимца публики — Чимина.
Если бы не та вечеринка, куда Юнги был затащен насильно придурками с потока, явно глумившимися над его невозмутимой и неприступной личностью тихони-очкарика, что, как оказалось, была обделена друзьями и товарищами, встречи бы вообще не состоялось. НИКОГДА. По мнению самого Чимина. Вряд ли бы он обратил своё внимание на серую мышку, тихо жившую в сумбурной университетской среде.
Примечания:
Я не знаю что это, вот правда....