ID работы: 3836788

Ты - моё новое увлечение

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка вытерла слёзы и пошла назад в кабинет. Когда она зашла в кабинет, то из компании она увидела лишь Нами и сразу подошла к ней. - Как Луффи? - Не знаю, парни отнесли его в мед.пункт. Пошли посмотрим? - предложила рыжеволосая. - Да, идём, - сказала Робин. Они шли молча, темноволосая сжимала кулаки от ненависти к самовлюблённому ублюдку и понимала, что теперь ей не сбежать от него. Нами была не глупой и сразу поняла, что с подругой что-то не то. - Нико, что-то случилось? - Что? А нет... - девушка замахала руками и попыталась улыбнуться. - Ты, что за идиотку меня принимаешь? - Нами нахмурила брови. - Нет, просто... я никогда не прощу того, кто посмел сделать такое с Луффи, - злобно проговорила девушка. - Мы все того же мнения, когда мы узнаем, кто это сделал - то отомстим, - Нами улыбнулась. - То, чувство, что ты уже предвкушаешь этот момент, - Робин усмехнулась. - Конечно. Они быстро добрались до мед.пункта и постучавшись вошли. - Луффи, - Робин быстро подбежала к кровати. Парень всё также лежал без сознания. - Как он? - Робин явно нервничала, это все заметили. - С ним всё будет нормально, он довольно крепкий, по крайней мере так сказала мед.сестра, - ответил Усопп. Робин встала на колени у кровати и сжала руками - руку парня. - Никогда не прощу, - она произнесла это со всей злобой, что даже членам её компании стало жутко находиться в данный момент возле неё. - Ты, что-то знаешь? - неожиданно для всех спросил Зоро. - Нет, но обязательно узнаю, - ответила Робин не поворачивая головы к друзьям. - Робин встань, мы понимаем, что ты чувствуешь. Мы все обязаны Луффи, - сказал Фрэнки. - Он спас меня, он уже два раза спасал меня от смерти, - чуть ли не крича завопила девушка. - Успокойся, - не выдержал зеленоволосый и подняв девушку с пола, закинул себе на плечо. - Отпусти меня Зоро, я хочу побыть с Мугиварой, - она начала колотить парня по спине. - Не веди себя как ребёнок, - Зоро повысил на неё голос и вышел с ней на плече из мед.пункта. - Что это сейчас было? - проговорил Усопп. - Хотел бы я знать, - ответил Брук. - Робин-тян, отпусти меня Фрэнки, я убью этого голову-траву! Как он посмел дотрагиваться до Робин-тян, я так ему завидую! - вопил Санджи. - А ну заткнулись все! - не выдержала Нами. Когда парни увидели её разъярённое лицо, то нервно сглотнули: - Слушаемся Нами-сан, - в один голос сказали парни. Зоро нёс вопящую Робин на плече, но она резко успокоилась, осознав, что не сможет освободиться. - Куда ты меня тащишь? - спросила Нико. - Туда, где нам никто не помешает поговорить, - ответил парень. Девушка замолчала и буквально весела на плеча парня как кукла. - Эй, - послышался голос сзади. Зоро остановился и обернулся назад. - Чего тебе? - грубо спросил зеленоволосый. - Отпусти её. - С чего я должен отпускать её? Нам с ней нужно поговорить, - теперь Зоро повернулся к парню полностью всем телом. - Она моя девушка и касаться её, могу только я, - сказал голос, который Робин уже успела возненавидеть всем сердцем. - Вы встречаетесь? - вопрос был задан скорее девушке, чем парню. - Да, - ответил Крокодайл. Зоро поставил Нико на землю. - Робин, ты действительно встречаешься с ним? - он кивнул в сторону парня. - Угу, - она кивнула в знак согласия и уставилась в пол. - Мне кажется она не очень то рада тебя видеть, Крокодайл, - усмехнувшись сказал Ророноа. - Это не твоё дело, хотя осмелюсь предположить, что это просто из-за случая с вашим лидером. Не удивительно, что у моей Робин нет настроения, - также усмехнулся в ответ парень. Когда он сказал "моя Робин" девушке стало невероятно противно. Нико неожиданно для себя подошла к Крокодайлу и посмотрела на зеленоволосого: - Уходи Зоро-кун, - она посмотрела на него умоляющим взглядом. Парню не нужно было повторять по несколько раз, он всегда понимал всё с первого раза. Он молча развернулся и пошёл в противоположную сторону. - " Мне кажется она что-то скрывает. С Робин что-то не так." - подумал про себя Ророноа. Крокодайл победно улыбался. - Умничка моя девочка, - он провёл рукой по её волосам и нагнулся, чтобы поцеловать, но девушка отвернула от него своё лицо. Парню это очень не понравилось и он начинал злиться, своей рукой он грубо взял её за подбородок и повернул лицо к себе. - Мне плевать нравиться тебе это или нет, но теперь я твой парень и ты должна вести себя как моя девушка, делай вид, что тебе хотя бы не плевать на наши отношения. Крокодайл жадно впился в губы девушки. Она не стала сопротивляться, она проиграла. Робин знала на сколько он опасен для её друзей, другого выбора не оставалось, если она хочет защитить их от него. - После школы я подвезу тебя до дома, - парень улыбнулся и пошёл в кабинет. - Ублюдок, - проговорила девушка и пошла на школьный двор. Как только Зоро перешагнул порог мед.пункта на него набросился Санджи с криками: - Где Робин-тян, что ты с ней сделал голова-трава? Как ты посмел своими корявыми лапами, осквернять тело Робин-тян, этого непорочного ангела? - Заткнись завитушка! Я не понимаю, что за бред ты несёшь, - уже не выдержал Зоро. Бруку и Фрэнки пришлось опять их разнимать. - Эй, вы... засранцы, заткнулись живо! Луффи нужен покой, а вы орёте, - кричала Нами. - Да, ты вообще крикнула громче всех, - проговорил Усопп. - Заткнись, - она треснула ему по голове. - Ну, а теперь ваша очередь, - девушка направилась в сторону парней. Сейчас она напоминала разъярённую гарпию. Парни быстро отхватили от неё. - Злая Нами-сан тоже прекрасна, - проговорил Санджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.