ID работы: 3836788

Ты - моё новое увлечение

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Робин переоделась назад в свою школьную форму, платье упаковали и дали его парню. Девушка подошла к парню и он протянул ей пакет с её нарядом. - Ну, что? Готова ехать? - А теперь куда? - она вопросительно посмотрела на парня. - Заедем в кафе ненадолго, - он приобнял Нико за талию, что её напрягло. - Я думала, ты отвезёшь меня домой, - она нахмурила брови. - Не волнуйся, это не займёт много времени. У меня и так дел куча, я просто стараюсь находить время для того, чтобы уделять его тебе, - он улыбнулся. - Ты же сам насильно заставил меня встречаться с тобой, да и мы только начали, а ты уже время на меня ищешь, как мило, - саркастически сказала девушка. - Договоришься ты когда-нибудь... знаешь у меня не ангельское терпение, - парень уже начинал терять самообладание. - Успокойся, просто давай быстрее поедем куда ты там хочешь, - она прикрыла глаза и вздохнула. - Отлично, - парень убрал свою руку с её талии и взял за руку. - Идём. Пара вышла из магазина и усевшись в машину направились в кафе. Они подъехали к какой-то маленькой кафешке, которая располагалась на улице. - Нам сюда? - девушка глазам своим не поверила. - Да, я подумал тебе здесь будет комфортнее, чем в ресторане. К тому же мне оно нравится, - за всё время в его глазах впервые можно было уловить что-то тёплое, без холода и безразличия. - Вот уж неожиданно, чтобы подобные тебе люди ходили в такие кафе, но ты прав... в нём мне действительно будет лучше. Парень ничего не ответил, лишь самодовольно улыбнулся. Они вышли из машины и заняли столик, девушка осталась сидеть, а парень пошёл делать заказ. Нико внимательно за ним наблюдала и поняла, что он тут что-то вроде постоянного клиента, судя по тому - как они мило общались с работницей. - "Значит и он может быть нормальным." - подумала про себя девушка и невольно улыбнулась. Крокодайл вернулся и сел напротив Нико. - Скоро принесут заказы,- он слегка улыбнулся. - Можно спросить? - девушка неуверенно посмотрела на него. - Спрашивай, - он внимательно посмотрел на неё. - Как я могу предположить, ты тут часто бываешь? - Да, с детства сюда забегал. Мне очень нравится, особенно то, что оно находится на свежем воздухе, - он посмотрел на Робин и слегла усмехнулся. - Нежданьчик, - она хихикнула. - Тогда почему я? - Что ты? - Почему я должна притворятся твоей девушкой? - лицо Нико было очень серьёзным. - Не притворятся, а быть моей девушкой. Ты мне понравилась вот и всё, - парень отвёл взгляд в сторону. - Ну допустим я поверю, - она вздохнула. Ждать заказа долго не пришлось, вскоре его принесли. Парень заказал себе просто чёрный кофе, а девушке чай и шоколадный чизкейк. - Если хочешь что-то перекусить, то скажи я куплю, - сказал он. - Нет, я не голодна. Спасибо, - она улыбнулась. Перекус был в полной тишине, за исключением других посетителей, которые весело что-то обсуждали. Неподалёку проходила компания, которую ни Нико, ни Крокодайл не заметили. - Эй, смотрите это разве не Робин? Она с Крокодайлом? - спросил голубоволосый парень у своих друзей. - Что Робин-тян с парнем? Нужно с этим разобраться, - этот голос принадлежал Санджи, которого уже держал Усопп с Бруком. Луффи молча посмотрела на них и нахмурил брови. - Что-то тут не так, - проговорил их лидер и все резко посмотрели на него. - И что же тут может быть не так? Они встречаются, - холодно проговорил Зоро искоса посмотрев на парочку. - Что? - в один голос переспросила вся компания. - Вы что оглохли все разом? - Робин-тяяян... - с отчаянием проговорил Санджи. - Встречаются... они? - Мугивара проговорил это пристально наблюдая за парой. - Уходим, пока нас не заметили, - он быстро начал удаляться. Вся компашка переглянулась и быстрым шагом пошла за Луффи. - Эй Луффи, может объяснишь в чём дело? Почему ты так отреагировал? - задавал вопросы на ходу Усопп. - Ничего, просто уходим, - холодно ответит Монки-Ди. - Окей, - только и смог проговорить парень. Тем временем в кафе парочка уже была готова уходить. - Спасибо, было очень вкусно. - Не за что, - парень нежно улыбнулся. Они молча сели в машину и она тронулась в сторону дома девушки. - Скажи Крокодайл, ты не тронешь Луффи и моих друзей? - она не могла смотреть на парня, её взгляд был направлен вниз. - Пока ты будешь послушной - обещаю, я никого не трону. Девушка прикусила свою нижнюю губу и слегка нахмурила брови. С одной стороны Крокодайл казался Нико - неплохим парнем, а с другой - воплощением зла. Он вызывал в ней разную реакцию, а ей хотелось знать какой же он на самом деле. - Робин мы подъехали, - голос вывел её из размышлений. - А-а... спасибо, - она поспешно покинула автомобиль. - Погоди, - парень вышел следом и подошёл к ней, - Ты случаем ничего не забыла? - он усмехнулся. - Нет, я помню, что на выходных будет ужин, - она посмотрела на свой дом, в который хотелось быстрее зайти. - Я не про ужин, а про поцелуй. - Послушай, мы возле моего дома. Тут вроде никого нет, так что нам не обязательно строить из себя пару. - Я уже сказал, что ты мне нравишься. Я пошёл на крайние меры потому что ты не соглашалась, - он по-хозяйски приобнял одной рукой Робин за талию. - Честно не верится, ты выбрал жестокий метод, - она попыталась отстраниться, но парень прижал её ещё сильней к себе. - Раздражаешь, - свободной рукой он взял её за подбородок и жадно впился в её губы. Поцелуй был очень требовательным и грубоватым, но вскоре парень отстранился от Нико. - Ладно, мне ехать нужно. Увидимся завтра, я заеду за тобой, - он открыл дверцу машины. - Я теперь что и дойти сама не смогу до школы? - по её выражению лица было понятно, что ей не очень по душе эта идея. - Хм... один день. - Что? - она внимательно посмотрела на парня. - Я дам тебе один день и это завтра, когда я не заеду за тобой. Потом я всегда буду заезжать за тобой. - Предпочла бы всегда ходить в школу, - она скрестила руки на груди, в одной руке находился пакет с платьем. - Нет и это не обсуждается, - он сел в машину и машина тронулась с места. - Чёртов ублюдок, - пнув маленький камушек она пошла к себе домой. Остаток дня прошёл быстро, Робин сделала все уроки, собрала сумку и после ванны легла отдыхать. Обычно девушка без проблем просыпалась, но сегодня очень уж не хотелось покидать свою постель, но и пропускать занятия было не лучшей идеей. Она неохотно встала и начала собираться в школу. Как обычно у ворот её ждал Ророноа. - Зоро-кун привет. - Привет, - холодно ответил он. - Можно просьбу? - она посмотрела на него и уголки её губ слегка приподнялись. - Какую? - Не нужно больше ждать меня возле дома и провожать в школу. Теперь когда у меня есть парень, он будет заезжать за мной на машине. - Чего же сегодня я не вижу машины с парнем? - ехидно спросил он, что было не свойственно для парня. - Я попросила его не приезжать сегодня, чтобы сказать тебе эти слова. Парень замолчал, наступило неловкое молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.