ID работы: 383680

Не, ну вот че те надо?

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанёля..Ну Чанёляяяя.. – Скулит Бэкхён, сидя на диване рядышком с парнем, спокойно листающим какой-то журнал о машинах. - Чанниии.. – Тишина. - Чанни, блин, хватит меня игнорировать! – А последнему же наоборот доставляет издеваться над своим хёном, делая вид, что того тут нет вообще. У него в ухе наушник, играют любимые Грины, у которых как раз недавно вышел новый альбом, уже заслушанный им до дыр, да и новые модели машин хороши собой. - Йа! Пак Чанёль! Или ты сейчас отзовёшься, или трындец твоему альбому Мьюзов! - А вот это было действенно. Младший лениво развернул голову к Бэкхёну, отрывая глаза от синего BMW. - Не, ну вот че те от меня надо? – Зевает. - Давай приготовим обед, а? Кёнсу уже замахался готовить для нас каждый день, давай сделаем ему выходной? - Мы? Приготовим? Бэкки, ты ничего не перепутал? Мы кухню к чертям спалим. - Ну Чаанниии! - Не не не, иди отсюда, гуляй лесом, даже не проси. Я не хочу сжигать общагу и оставаться без крыши над головой. – Рыжик улыбаясь, лениво встает с дивана и подтягивается, заводя руки за голову. - Ты зараза! – Старший тянет его обратно на диван, вновь усаживая рядом. - Так, Чанёль, пошли на кухню готовить обед. Это я тебе как хён говорю! - Хён? – Переспрашивает Чанни, стараясь не смеяться. – Бэкки, ещё раз так скажешь, и я тебя двину. - Я тебе хён, и не спорь с этим. Я старше! - Я предупреждал ведь, да, что двину? - Ану рискни! – Секунда, и Бэкхён оказывается в лапах щекочущего его Чанёля, громко хохоча и пытаясь вырваться. - Прекрати прекрати прекрати! Я больше не буду! Прекратиииии! - Так-то лучше. – Улыбается младший, отпуская хёна, возвращая его на прежнее место. - Злоебучий увалень! – Недовольно бурчит Бэкки, скрестив руки на груди. – Тебе лишь бы шляться где-нибудь и на машины залипать. - Так! Не надо мне тут. Я ахуенно умная ракетчица. – Рыжик встает с дивана, снова подтягиваясь и лениво улыбаясь, обменявшись любезностями. - Ракетчица – это «она», придурок. - Ниче страшного. Будет «он». – Быстро прячет плеер в карман и поправляет одежду. - Ну и куда ты сейчас? Снова меня одного оставишь, а сам только к ночи вернёшься? - Угомонись, истеричка. – Улыбается рыжий. - Я в магазин за продуктами. ДиО и правда нужен выходной, а то совсем еле живой ходит. Репетиции, выступления, тренировки, кухня и сон – вот его график. Пусть отдохнёт. Чанёль наклоняется и целует Бэкхёна в лоб. - Не бухти, а то как бабка старая. - На себя посмотри. Идиотина двухметровая. – Снова огрызается Бэкки, выпроваживая рыжее чучело из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.