ID работы: 3836835

История которой могло и не быть

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
I am... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я снова иду по этой улице, в прочем, уже который раз. Мои темно-каштановые волосы развиваются на ветру. Меня переполняет вселенская радость, и я бегу, не смотря под ноги, увидев впереди себя знакомый силуэт. Хотя, что-то странное тревожило меня, по-моему, это называют интуицией. Но я решила засунуть её куда подальше, ведь меня уже ждал Джейкоб. Он моя первая любовь, и встреча наша не была такой, какой я себе её представляла: всего лишь помог поднять бумаги, которые случайно вылетели у меня из рук. Но с тех пор Джейкоб начал ухаживать за мной. Подбежав к парню, я крепко обняла его за шею, но парень очень грубо меня оттолкнул: — Привет!— радостно сказала я и попыталась вновь его обнять. — Нужно поговорить,— с силой оттолкнул меня Джейкоб. — Что-то случилось? Что с тобой? — взволнованно заглядывая парню в глаза, спросила. — Нам пора расстаться!— ответил Джейкоб, будто он и не слышал мой вопрос. — Пора? Что значит пора? Нам же было хорошо вместе,— одинокая слеза скатилась по моей щеке. — Тебе было, но мне нет!— на его лице не видно никаких эмоций. — Но ты ведь ничего никогда не говорил! — Теперь говорю! Ты не подходишь мне! Я никогда тебя не любил!— словно выплюнул эти слова Джейкоб. — Зачем же тогда ты предлагал отношения?— слезы уже лились, по моему лицу не останавливаясь. — Да это был всего лишь спор с другом, не больше!— на его лице была усмешка. — Но ведь… Как ты мог? — Вот так. Впрочем, было очень легко, ведь ты такая наивная,— уже почти смеялся он. — Да пошел ты!— развернувшись на 180 градусов, я стала убегать прочь от того места. Слезы застилали глаза. Я бежала, не разбирая дороги, нечаянно цепляя людей из-за огромного количества мыслей в моей голове. Яркий свет — это было последнее, что я увидела, после чего, моё тело пронзила резкая боль. А дальше темнота… Резко открыла глаза, с бьющимся на разрыв сердцем, ощупала руками вокруг себя:« Неужели это был сон?». Осмотрев палату, в которой я нахожусь, можно твердо сказать, что так и есть. Все находилось на своих местах, да и я лежала все на той же кровати, в том же положении, в котором заснула. Хотя, было бы странно, если бы я переворачивалась во сне, после той аварии, это просто не возможно. Впрочем, я не виню водителя той машины, сама виновата, но на тот момент мне не хотелось жить, да и сейчас это желание никуда не исчезло. Побывав на волоске от смерти, я не стала больше любить жизнь, даже наоборот, я ее ненавижу. Ненавижу за то, что не могу ходить, за то, что вообще жива. Вот с таких «позитивных» мыслей и начинается мой каждый день. Времени подумать обо всем у меня теперь много, ведь гости заходят ко мне редко (ну, конечно, кроме родителей). Но винить кого-то в этом глупо, ведь я сама оградила себя ото всех, но обидно от того, что даже люди, которых я считала лучшими друзьями, отвернулись от меня. А про Джейкоба даже нечего говорить, после того случая, он так ни разу и не навестил меня, хотя он еще тогда ясно дал понять, что я ему не нужна. Я настолько сильно задумалась, что не заметила, как в мою палату зашел Делекано Деймон — мой лечащий врач. — Доброе утро, мисс.— Улыбнувшись, произнес он. — Могло бы быть и лучше. — От чего же так? — А вы считаете, что в моем положении это возможно? — скривилась я. — Не бывает ни чего невозможного, — снова та же беззаботная улыбка. — Только не в моем случае, — меня уже бесила его жизнерадостность. – Док, вы что-то хотели? — Да, вот, зашел проведать тебя. — Проведали? — Да. — Можете быть свободны,— с грубостью сказала я. — Что же так грубо? — нахмурившись, спросил он. — Как есть, что-то не нравится? — уже в ярости произнесла я. — Я ей тут шоколадку принес, а она на меня кричит, — состроив очень печальное лицо, произнес Делекано.— Все, я ухожу. — Стойте. Ну, извините меня, я не права. Просто вы же видите, как мне тяжело… А про какую вы там говорили шоколадку? — Ты что-то сказала? — словно он не слышал. — Да, вы мне шоколадку принесли? — Какую шоколадку? — Ну, хватит! — Ладно, ладно, — сдавшись, док достал из кармана шоколадку и протянул ее мне. — Спасибо, вы так добры ко мне,— на моих щеках появился легкий румянец. — Да не за что… ну ладно, тогда отдыхай. — Это был сарказм?— с улыбкой на губах. — Может быть,— усмехнулся Деймон. Делекано очень хороший дядечка. Ну, это лично для меня. Он относится ко мне как отец, беспокоится за меня, переживает, если мое состояние ухудшается. Я не говорю, что мой отец не беспокоится, он еще больше переживает, просто у него это выражается по-другому. Хоть папа и старается приезжать ко мне чаще, но на деле это получается очень редко. Это всё из-за его работы. Он с мамой владелец очень большой метало строительной компании. С момента аварии прошло около месяца и все это время родители приходили ко мне почти каждый день, хотя целый день у них расписан, чуть ли не по часам. С одной стороны, мне это льстит, а с другой ужасно бесит, если бы не авария, то все бы так и осталось как прежде. И только из-за противоречия моих мыслей я отгораживаюсь от всех. Наверное, пришло время рассказать о себе. Меня зовут Милена, но родные называют просто Мила. Мне 17 лет, я стройная девушка, не очень высокого роста, с русыми волосами и зелеными глазами. Учусь в 10 классе, в данный момент перевелась на домашнее обучение. Друзей у меня значительно уменьшилось, ведь дружить с такой, как я, для них «стремно». Но я уже привыкла, теперь ноутбук, за которым я провожу большую часть своего времени — мой самый лучший друг. Но есть еще один человек — моя подруга Лорел. Она самая верная из всех, кого я знаю. Даже когда у меня случилась беда, Лорел меня не кинула, а первая пришла ко мне (ну, конечно, после родителей) не смотря на разговоры моих «друзей», что теперь я изгой. Из мыслей меня вырвал щелчок двери. Я уже было подумала, что это Лорел или родители, но к моему великому удивлению, это была не они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.