ID работы: 3836851

Дети Подземелья

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
LordNeron соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Сон.

Настройки текста
Маленькая девочка Ная убегает от странной тьмы, которая заслоняет её в неизведанном мире. Когда она зашла за угол, увидела дверь. Открывающаяся дверца пугало девочку, но ей было не куда бежать. Она решила и зашла туда, что скрывала дверь. Ная чувствует, что она куда-то падает… Ная резко проснулась. Она робко осмотрелась вокруг. С усталостью легла обратно на кровать. С круглыми глазами и испугом посмотрела Ная на часы. -Чёрт, я же опаздываю! — крикнула девочка и стала быстро одеваться, в схватила рюкзак и побежала… В это время её подруга ждала Наю у школы. Вскоре Ная прибежала к ней: -Прости, Суяза. Но Суяза знала, что с Наей в последнее время это случается очень часто. -Давай быстрей. Опоздаем… — схватила она Наю за руку и побежала. Через некоторое время Ная спросила одноклассницу: -Эта лотерея будет долгой? -Не знаю.. — ответила Суяза — Там было огромное количество купленных билетов. -Возможно лотерея хорошо про пиарилась? — ещё спросила Ная подругу. -Очень… — ответ был таков. Вдруг она увидели, как справа стоит огромная очередь. Куда она стояла было не видно из-за её длинноты. Суяза с своим любопытством спросила одну из женщин стоявших в очереде. Потом подошла обратно к Нае: -Эта очередь в нашу лотерею.. — с возбуждением Суяза взяла свою подругу за плечи и начала трясти её. -О, и правда лотерея очень про пиарилась! — пофигистическим настроением ответила Ная Суязе. -И что же делать? — спросила Суяза. -А сколько стоил билет? -Много… — вздохнула Суяза. -Много-много? -Очень. -Значит надо стоять в очереде! — с гордостью пошла Ная за мужчиной, который стоял последним в очереде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.