ID работы: 3836871

Продолжая охоту...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрная Импала припарковалась перед входом в школу. Открыв её дверь, из автомобиля вышел симпатичный юноша со светлыми короткими волосами и обворожительной улыбкой. Оглядев окрестность, он кивнул кому-то в машине, и уже через секунду из неё вышел высокий брюнет. Оба осмотревшись направились в школу. — Кого мы тут ищем, Дин? — спросил у своего брата брюнет. —Судя по статьям в газетах, мы ищем зверя, нападавшего на невинных людей,— парень начал подниматься по ступеням школы — Я думаю, что мы имеем дело с оборотнем. — Что мы забыли в школе?— его брат не отставал и изучал сам вид школы. —Сэм, угадай, кто были свидетелем нападения этого зверя? Он не ответил, по интонации брата можно было догадаться, что вопрос риторический с ноткой сарказма. Уже зайдя в здание, они услышали звонок, который оповещал о конце урока. Ученики повалили из классов и через минуту в коридоре школы стоял гул. У парней была точная цель, а именно Лидия Мартин. Именно она видела, как зверь выпрыгивал из витрины магазина, и именно она смогла заснять это на телефон. Откуда эта информация? Связи. И сейчас два брата оглядывали толпу, ища рыжую девушку. *** —Эллисон, это новая пора. И мне нужен кто-то,- говорила своей подруге рыжеволосая девушка, при этом красив губы блеском. — Прошло полгода с расставания с Джексоном, а тебе уже кто-то нужен?!- упрекала её шатенка. —Я уверена, что в этом году должны быть новенькие. Посмотри! Эллисон проследила за взглядом подруги, который упирался на кучку парней. —Лидия, им по 14! Они ещё мальчишки!— Эллисон привыкла к таким разговорам с подругой. —Хей, а вон! Посмотри, эти парни выглядят... Ммм... Отпад,—Лидия прикусила губу— Хочу одного из них. Арджент закатила глаза, понимая к чему это идет. —Действуй!— подбодрила Эллисон подругу. Лидия направилась в их сторону, не забыв закрыть дверцу шкафчика— И я пошутила! Но видимо тебе наплевать. *** —Могу я чем-то помочь таким очаровашкам?- Лидия ,прикусив губу, обратилась к братьям. —О, поверь, ты поможешь милому мне, если скажешь, где найти Лидию Мартин— Дин в своём репертуаре. —Я могу проводить тебя... Фирменный взгляд- рыбка клюнула. Дин отправился за ней следом, при этом сказав брату сторожить у входа(мало ли). Парочка подошла к кабинету тренера— любимому месту Лидии Мартин. —А зачем тебе Лидия Мартин?-Поджав губы спросила Лидия. —По вашему городу бродит чудовище. Если конкретней- Оборотень. Лидия была свидетелем его прыжка из витрины магазина, нам нужно её допросить. А что?— в это время они вошли в пустой кабинет.— Тут же никого не... Слова Дина оборвал резкий поцелуй девушки. Она буквально впилась к нему в губы. Дин был не против, тем более он сам углубил поцелуй, но не при таких обстоятельствах. Они ещё не нашли Мартин. —Ты сказала, что отведешь к Лидии- вкрадчиво спросил Дин, разрывая поцелуй. —Так я и привела. Я– Лидия Мартин. И да, мы уже закрыли то дело. Будь спокоен.—Она снова впилась в его губы. На этот раз он не отталкивался. Углубив поцелуй, он запустил ей в рот свой язычок, который сразу начал исследовать "местность". Почти сразу с Дина полетела его футболка, а Лидия уже расстегнула свою блузку. Руки Дина начали блуждать по телу девушки. После успешного и быстрого растягивания лифчика, парень закинул рыжеволосую на стол и начал покрывать поцелуями её шею, ключицу... Плавно спускаясь вниз... *** Сэм все ещё ждал брата. Он успел перехватить парочку учеников, которые не дали никакой нужной информации, лишь сказали ,что чудовища давно не было, а дело его закрыли. Брюнет чувствовал что-то неладное. Сэм уже хотел идти искать брата, как он появился из-за угла с растрепанными волосами и слегка съехавшей футболке. —Здесь ничего нет. Дело закрыли. И чудовище перебралось в другой конец штата— сразу оповестил Дин брата. —И ты ничего мне не скажешь больше?— с подозрением глянул на парня Сэм. —Нет. Но я знаю куда нам отправиться теперь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.