ID работы: 3837026

Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук волочащегося тела раздавался гулом по узкому коридору, а стук ботинков задавал ритм. Шаги были тяжелые, как и тело, которое тащили за собой. В подвале, где шел парень, не было освещения, кроме гадкой теплой лампочки, торчащей из середины потолка. Запах гнили и сырости был везде и укрыться от него было невозможно. Как и от пути, по которому сейчас шел Такашима. Тишина была со всех сторон и она нагнетала, давила на перепонки, а тело, послушно волочащееся за ним, молчало. Человек был давно мертв и теплота его тела уже успела раствориться. Койю смотрел в точку перед собой и ясно понимал, что он собирается делать... Он прошел в темную комнату и кинул тело около сухой травы. Комната была гадко-зеленая, обои давно отклеились и уныло свисали вниз. -Нужно сделать это сейчас, счастье так близко... - Койю повторял эту фразу, словно мантру, натягивая на руки медицинские перчатки. Он взял обычный разделочный нож и подошел к телу. Оглядывая его сверху, он не раз про себя заметил, как идеально оно было. Это тело было его мечтой и теперь эта мечта у него в руках. Послышался тихий треск одежды, шорох брюк, свист ремня, ботинки отлетели в стену и посыпалась пыль с потолка. Койю с жадным взглядом поглаживал такое любимое и холодное тело свободной ладонью, наслаждаясь его гладкостью и ухоженностью. Ни одного изъяна. Хозяин этого тела безумно любил себя и свое тело. Это было заметно из-за отсутствия волос на груди, руках, ногах, подмышках, только вот.. Увидеть этого почти никто не смог. Такашима был рад такому подарку. -Тобой можно любоваться вечно, Ру. - произнес с легкой улыбкой. Ему кажется, что на лице трупа тоже дрогнула улыбка, но это всего лишь галлюцинации. -Теперь ты будешь только мой. Моя куколка. Мой малыш. Только мой. Мой!-последовал нервный смешок, когда парень начал разрезать ножом его живот. -Пирсинг? Раньше этого не было. Как много дряни ты на себя налепил, фу. Колечко из пупка покатилось по полу, пока не столкнулось с ножкой стула. Больше ничего не мешает. Нож разрезал мягкую плоть живота и прошелся до его низа. Он больше не нужен и его можно убрать. Койю стал вытаскивать внутренние органы и класть их на холодный пол, пачкая его кровью. Каждый орган лежал на другом, в порядке, в котором их вытащил мужчина. -Они тебе больше не нужны, а сердце особенно. Но зато оно нужно мне, милый...-слегка сумасшедшая улыбка, рука потянулась к мягкой щечке. Кровавая перчатка измазала щеку кровью и Такашима поспешил убрать ее, чтобы не испортить красоту этого тела еще больше. -Ах, прости! Этого больше не повторится. Койю сменил перчатки на чистые и взял кувшин с водой, вымывая брюхо трупа от крови внутри. -Ты у меня такой грязненький. С тобой придется непросто. Усмехнувшись самому себе, Такашима просто начал впихивать в живот парня сухую траву и вату, подготовленную заранее.-Ты будешь самой красивой куколкой в моей коллекции! Как только живот был уже набит травой и ватой, мужчина оглянулся в поисках иглы и нитки, чтобы зашить несчастное тело и чтобы ничего не вывалилось. Пришлось вставать. Пройдя к столу, Койю взял все необходимые предметы и вернулся к любимому телу. -Будет совсем не больно, моя ягодка, я обещаю.-снова рука на щеке и игла прокалывает холодную кожу, затягивая нитку и зашивая многострадальный живот. Койю зашивал с трепетом и нежной улыбкой. Аккуратность наблюдалась в любом движении. -Вот, все, я уже закончил.-Такашима посмотрел в остекленевшие глаза любимого, которые бездушно смотрели в потолок гнилой комнаты. -Я тебе помогу. У меня есть для тебя наряд.-радостный хлопок в ладоши и парень поднимается с сухой травы. Подходит к гнилому полуразвалившемуся стулу и берет с него черный чехол, в котором был наряд для Таканори. Пару движений рукой, расстегнутая молния чехла и показывается наряд в черно-белых тонах, состоявший из брюк-скинни и кофточки с разрезом на груди. -Я специально подбирал это в твоем гардеробе. Койю приземлился обратно, снимая вещи с вешалки и с трепетом натягивая их на труп, дабы ничего не задеть. Мужчина завалился около тела на сухую траву. Его рука скользнула к руке Таканори и мягко обхватила ее, а взгляд ринулся к ее обладателю. -Теперь мы вместе. Навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.