ID работы: 3837027

просто будь моим

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление . знакомство

Настройки текста
       Он был обычным учителем истории в школе. Ему было за 25. Зовут Марк. Достаточно высокий мужчина, поддерживающий активный образ жизни. Был женат, и даже имел трехлетнюю дочь. В душе жил писатель и художник, любил по вечерам сидеть и рисовать натюрморты, или начинал писать стихи. Никогда особо не задумывался о каких то проблемах в глобальных масштабах. Не любил людей которые пытаются показать себя, хотя толком то из себя ничего не стоят.       Он был великим мальчиком. Зовут его Рембо. Ему было всего 17 лет, а он уже висел в списках заслуженных русских моделей, так же хорошо пел и играл на скрипке, владел театральными навыками, так же хореографией. Высокий, худой. Был одним из тех знаменитостей которые играли роль кого-то, хотя сами таковыми не были. Сам мальчик был спокойным.        Я шел в школу, ибо нельзя учителю на свой же предмет опаздывать. Но подойдя к дверям школы я увидел много машин полиции за спиной, и большую черную машину. Так же охрану у входа. Я прошел мимо них боясь, что в нашей школе что-то случилось. Поднялся на третий этаж и зашел в свой кабинет. До звонка еще 30 минут. Я разделся, разложил учебники, включил компьютер. Но зайдя в вк везде был какой то парень, на которого я и внимания не обратил. Я сидел там до первого прихода ученика. Как он зашел,я начал готовить презентацию к уроку, благо пятые классы, а то с этими девятыми и их ОГЭ я бы повесился.        Проведя урок раздался голос завуча. Она сказала, что после третьего урока спустится в актовый зал, и что все знают почему. Странно,но дети поняли, а я как учитель ничего не знал.        Два урока для учителя пролетают не быстрее чем для учеников. Я медленно спустился в актовый зал, но там уже была толпа народу, в основном девушек, а на сцене я увидел его. Хрупкий, высокий мальчик. Черные штаны обтягивающие его худощавые ноги, длинная полосатая кофта , поверх мантия, черные волосы с челкой, накрашенные глаза, грубый и хмурый взгляд на всех как на ничтожество. Первая мысль в голове: "никогда бы не связался с таким человеком", но как обычно, первая мысль-ложна. После завершения этой картины: орущие девочки, он молчит, и какой то бред говорит его менеджер, все разошлись, остался только я- так как у меня тут был урок , он , и его менеджер который вскоре тоже ушел.       Я сел за компьютер вновь, как вдруг почувствовал чьи то руки на плечах, но не надо быть Шерлоком Холмсом, что бы понять что это были его руки. Я ожидал от этого парня какие то грубые слова, но... -Привет, это же ты учитель истории? Как бы это странно не звучало, но они хотят купить тебя мне, как репетитора конечно.- я посмотрел на него, и увидел его искреннюю улыбку, и иной взгляд на меня, я понял, что он не тот, и я тоже, совсем не тот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.