ID работы: 3837053

Касание губ

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Со Ён подцепила прядь волос, начесав и спрыснув лаком, уложила в прическу. Ноги ужасно отекли и девушка, не сдержав порыв, шлепнулась на ягодицы. Джи Ён удивленно уставился не стилиста.       -Джи Ён-а, может сядешь в кресло? Я уже ног не чувствую, - девушка сидела напротив него, растирая отекшие ноги.       -Мне здесь удобно, - невозмутимо ответил парень. Не мог же он сказать, что специально сел на полу, в силу своего скверного характера. Особенно когда дело касалось именно Со Ён. Айдол часто показывал свою дурную сторону перед ней. Джи Ён и сам не понимал почему так поступает. Ему нравилось смотреть на нее когда она злилась. Нравилось доводить ее. Сегодня ей пришлось работать на корточках и она довольно быстро устала. Со Ён обижено надула губы, не сводя глаз с Джи Ёна. И парень внезапно рассмеялся, до чего же мило это выглядело.       Тяжело вздохнув, девушка продолжила работать над прической айдола. Ее руки порхали над его шевелюрой и когда Со Ён наклонилась слишком близко, Джи Ен заглянул ей в глаза и замер. Со Ён не ожидавшая такой реакции испуганно дернулась, когда парень чуть склонился к ней.       -Ты о чем там подумала? - рассмеялся парень. Щеки девушки раскраснелись.       -Не о чем я не думала, просто удивилась, - как можно непринужденней ответила Со Ён, пожав плечами.       -Тогда как насчет этого? - и когда она повернулась к парню, чтобы спросить о чем он говорит, замерла. Его лицо было прямо перед ней. Несколько секунд он смотрел ей в глаза, а затем, почти невесомо, коснулся ее губ своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.