ID работы: 3837091

Он.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Мы долгое время провели на этом озере и вернулись обратно в пиццерию, там нас уже поджидали эти двое придурка... -Что как долго?!-проорал К. Бонни. -Заткнись, не видишь, парочка идёт!-отозвался рыжий. Я молча прошёл мимо них и направился осматривать это местечко. -Это кто-то тут парочка?! Может вы?! Один из вас даже по цвету голубой! - очередной раз, К. Чика демонстрировала свой характер, поэтому, я ускорил шаг, дабы не слышать крик. В темноте я телепортировался в секретную комнату в доме. Пробыл я там где то пол часа после чего пришёл К.Бонни с испуганным лицом. -Т-там... Я понял, что произошло, что то ужасное и не более, поэтому я быстро побежал в столовую, то что я увидел меня шокировало... -Н-н-нет... Конец POV Кошмара. На полу лежал труп К.Чики с ножом в горле. Лужа крови окрасила белые плитки в бардовый цвет... Кошмар в ужасе застыл на месте... -Кто?! Кто сделал это?!-его глаза засветились и зубы и когти обострились. -Успокойся...-за его спиной послышался женский голос, да боли ему знакомый... -Успокоится?! Её убили! Кто ты вообще такая, чтобы мне указывать?! Девушка появилась перед Кошмаром. Марионетка поцеловала его в лоб и тот отключился. -Что ты...-неуспел договррить он. -Тише. Отдохни чуток... Лёгким движением руки она подхватила его голову и телепортировала его в секретную комнату. POV Маря. Он пережил смерть своего друга... Будет лучше если он не будет знать убийцу... Бедняжка... Ему надо отдохнуть... Конец POV Маря. POV Кошмар. Я очнулся в секретной комнате нашего дома... Почему?.. Чем она провинилась?... Эти мысли не отстают от меня... Почему её голос знаком?.. Ах, Плюшевая Фредбер... Это её второе тело... Аргх.... Конц POV Кошмара. Маря телепортировалась в секретную комнату и улыбчиво спросила: -Как ты? Кошмар помрачнел и отвёл взгляд. -Моего друга убили, а ты улыбаешься? Издеваешься? -Я на такое не способна. Я сочувствую...-глаза девушки немного погасли. -Не нужно мне твоё сочувствие... Кошмар встал и пошёл в своём направлении. Маря же, пошла в призовую комнату, устала тратить свои нервы на него... Кошмар недолго думая, направился на озеро. Пока он шёл, к нему пришла такая мысль: Могла ли она умереть, из за меня?... POV Кошмар. Могла ли она умереть, из-за меня?... Нет, я ей не вредил... Я сел на траву и зарыдал... -ЗА ЧТО?! Конец POV Кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.