ID работы: 3837131

Кошмар

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Настройки текста
Теплым летним вечером, когда почти стемнело, Джо сидел на крыльце и читал газету. Его сыну, Стю, было 2 года. Однажды, Джо просто встал попить воды и пожелел об этом. Скоро вернемся к этому. Примерно миллион лет назад, в племени Норо, родился мальчик по имени Джеро. С дня его рождения, в племени начали происходить страшные вещи. Первыми умерли его родитель. В это время ему было пять лет. Вскоре начали разрушаться дома жителей. Ему поклонялись как божеству. Шли годы, поколение за поколением пытались его убить. Они поплотились за это. Но однажды у одного вождя получилось его убить. Джеро проколял весь мир за это. Он создал мир, в котором все страхи оживаиют. И так, ночью, когда Джо встал попить воды, он увидел страную тень возле двери комнаты сына. Он не подозревал ничего и подумал, что ему спросони показалось. Утром, в комнате сына, было очень холодно. Стены, по углам, были чем-то запачканы. В день рождения Стю (ему 9 лет), к нему приехала сестра Маня. Собрав всех друзей, они начали веселиться. Маня осталась на ночь.Пришло время спать. Стю приснился кошмар, что его похитили пришельци.Джо приснилась его мертвая жена. Мане- тяжелая болезнь от которой ее кожа облазила. В кошмаре Джо, его жена говорила- «Спаси сына, спаси его Джо, спаси от страха». После этого, она превратилась в черную тень. Джо не сразу узнал эту тень. Эта была та самая тень из детства Стю. Вся комната покрылась кровью. Тень начела напевать песню: Раз заснет и не проснется, В мир иной он паподет, Раз заснет и не проснется, В этом мире он умрет. Джо пробовал проснуться. «Ты не уйдеш»- сказала тень. Джо стало страшно, он не знал, что делать.Комната сменила облик. Это была комната сына. Над кроватью сына стояла тень. Стю был бледный и испуганный. Тень набросилась на Стю. От испуга, Джо проснулся. Эта песня запомнилась ему навсегда. Утром, Стю чувствовал себя не очень. Отцу непрешла мысль, что что-то не так. Дети отправились в школу. Джо прилег отдохнуть. Ему снился третий день рождения Стю. Стю бегал по комнате, радостный. Как Джо было приятно видеть Стю маленьким. Только одно но, стены были, эм, их просто не было. Единственная картина была изменена: вместо людей скелеты, а вместо животных демоны. Опять явилась тень: -Изволю представится, Джеро. Ты можеш звать меня Кошмар. пожаловать в мир самых глубоких кошмаров. Как ты понял моё проклятие пало на твоего сына Стю, верно. Джо стало непосебе. Эта новость была настолько ужасна, как это существо хочет забрать моего сына? Тень выглядела как окрававленое пятно имеющее человеческое тело. Позже она приняла свой истинный облик. Это был человек, лет 30, у которого не было глаз, кожи на голове с рогами на ней. Она напоминала мертвого дядю Джо. Это было ужасно. Прости, — сказала тень- если ты увидеш мой истиний облик, то возможно сойдеш сума, а теперь, проснись! Джо проснулся. Его сердце дрожало от страха. Сыну становилось все хуже. Маня пошла гулять с друзьями. Джо отправился на роботу. Во время перерыва, о зашел в интернет и отыскал имя Джеро. Тогда он узнал про проклятье. Он нашел запись про то, что если человек побледнел, сняться кашмары с тенью, то это признак проклятья. Он быстро поехал домой, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.