ID работы: 3837233

Коты воители

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Лил сильный дождь, это был сезон голых деревьев. В тёплой уютной пещерке лежала кошка. Она ждала своего напарника, который возвращался домой с охоты. Наконец кот пришел, он дал свою добычу напарнице которая в то время была беременна. Ну что Пышноуска? Как там наши малыши? Поинтересовался кот. Наши малыши впорядке, непереживай Полумесяц. Кот ласково положил добычу рядом с возлюбленной подпихнув к её розовуму носу чёррую ворону. Кошка обрадовшись и приняв заботы напарника съела еду. Скорее всего котята появятся на свет завтра… Я переживаю, избежать бы потерь… запереживала Пышноуска Непереживай Пышноуска, успокаевал её Полумесяц. Я уверен что всё пройдёт хорошо. Надеюсь, пробормотала кошка. Полумесяц лёг комочком рядом с Пышноуской, грея её своим теплом и пушистой шорсткой. На утро проснувшись Пулумесяц увидел 3 маленьких комочка лежащих рядом с Пышноуской. Пышноуска! Просыпайтся скорее! Открыв глаза кошка увидела маленьких котят. А какие интересные окрасы, у первого котёнка была чёрно белая шёрстка, у второго серая, а у нашей маленькой гироини Чёрная с берыми лапками и пушистой белой грудкой. Они чудесны! Как только они откроют глазки мы придумаем им имена. улыбнулась кошечка. И тем более я теперь королева! Ура! (Это кошки, у которых есть котята) Полумесяц смотрел на них с восторгом неотрывая глаз. Теперь о них надо чутко заботится. Я слышал то что гдето в нашем лесу ходит кот который охотится на молодняков и убивает их, так что из пещеры пока невыходить. Полумесяц, надо только сделать так чтобы они в троём играли друг с другом, а то помнишь историю про Бича? И чем это кончилось?! Я бы нехотела бы трагичного конца наших деток. Я тоже бы нехотел чтобы брат убил брата или брат убл сет… Нет! Полумесяц нестоит обэтом даже говорить… ты права. Беги обрадуй племя. Улыбнулась кошка. Хорошо, кот встал побежал к предводителю чтоб он огласил событие. Здравствуйте Звездосвет, я пришол обрадыват племя. Чем же? У нас с Пышноуской родились три котёнка, то есть три новых будуйщих воителя! Это прекрасно! Сказал предводитель.поздравляю вас и оглашу это чудное событие. Два крупных кота вышли. Коки и Коты! Оружиносцы и Старейшины! Целители и Раненые! Сегодня ночью родились три котёнка! Три будуйщих воителя! Надеюсь племя будет горлится ими! И я посвещаю их в члены нашего племяни! Ура!!! Ликовали все члены племяни. Гордо постояв предводитель ушол в свою пещеру. Полумесяц помчался к своей подруге. У него околели лапы, но он понимал то что надо бежать, а не падать в снег чтобы замёрзнуть, он сново хотел увидеть своих маленькх котят сново прижатся к ним носом. Прибежав он жаметил то что Пышноуска уже спала, свернувшись в комок с котятами. Полумесяц улыбнулся И лёг рядом облизывая свою шерсть мурчал. Наконец он закончил намыватся лизнул мать и котят и закрыв глаза лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.