ID работы: 3837243

Повседневная ночь?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь.Все как всегда не сладко,да у меня всегда было не сладко,с самого детства меня преследовали вечные проблемы,как мелкие так и большие.Я не был злым человеком,не желал чьей-нибудь смерти,да и на мир не был обижен,даже если моя жизнь была очень неудачливой.Но все же расскажу о себе,мне 18 лет,живу в общежитие,учусь на 2 курсе,друзей у меня нету особо,с сокурсниками редко разговариваю,если только на парах иногда. Так вот,все началось с обычного дня,у меня было 2 пары,но я очень сильно устал,пришел в общежитие очень усталым и чувствовал себя очень разбитым,из за этого я лёг спать пораньше,но тут посреди ночи раздался звонок,"Странно,кто мог звонить мне в такой поздний час,если учитывать то что мой номер знали только родители"-Подумал я,я взял звонящий телефон и быстро посмотрел на время,на часах показывало "3:47",так как я хотел скорее заснуть,я не посмотрел на номер и ответил. -Здравствуй,наверно я тебе помешал из за того что позвонил в столь поздний час.-начал говорить голос из трубки,"Я сразу обратил внимание на его голос,он был как у робота"-подумал я -Здравствуй,кто это звонит?-"Любой бы человек задал такой вопрос на моем месте"-сказал я сам себе -"Голос издал смешок",точно,ты же не знаешь кто я такой,да и рассказывать о себе я не собираюсь.-Было сказано достаточно грубый голосом. -Что ты хочешь от меня?-Задал ему вопрос я. -Вот как,мы уже на ты,никаких манер,ничего,ладно,так уж и быть. Недолгая пауза и он продолжил говорить.-Мне нужно с тобой встретится,срочно и прямо сейчас. -Сейчас только 3 ночи все спать уже должны а мне нужно идти и встретится с каким-то роботом?!-Грубо ответил я. -Поверь мне,тебе это нужно. Возможно я был немного не в себе из за позднего часа но я ответил:-Где встречаемся? -Улица Пушкина,дом Колотушкина 14,жду около подъезда. "Знакомая улица, проходил там пару раз"-сказал сам я сам себе. -Я одеваюсь.-Сказал я. "Абонент завершил вызов" Я ещё раз посмотрел улицу Пушкина по "Google Maps",и узнал что это совсем не далеко от меня,и можно спокойно пройти пешком. Одевался я очень медленно,как никак 3 утра,но в конце концов я оделся и вышел из квартиры закрыв её на ключ. Я никогда не гулял ночью по городу,ибо ночью я всегда спал,иногда сидел в компьютере.Ночью мой город,он совсем другой,не как днем. Ночью не было людей на улицах,иногда все таки попадались "Влюбленные парочки",но только один раз. И так,неспешным шагом я все таки дошел до улицы Пушкина,и начал искать дом Колотушкина 14,как не странно я нашел его практически сразу. Возле подъезда и вправду стоят какой-то черный силуэт,я подошел поближе,и немного успел разглядеть его.Он был одет во все черное черные джинсы,черная куртка,черная шляпа,и даже черные очки. -Значит так-начал он-слушай внимательно и не перебивай,понял? -Понял-быстро ответил я. -Как бы это странно не звучало но я знаю о тебе все,все с самого рождения,я сразу почувствовал что ты это человек который во многом отличается от других,и жизнь твоя несладка не просто так,после нашего общения всё изменится,я знаю это,ты правда этого заслужил,в отличии от других. Я слушал человека очень внимательно,возможно немного с недоверием,но в его словах была искорка правда,и именно из за этой искорки я слушал его очень внимательно. -И почему после нашего разговора все должно поменяться?-спросил я его -А ты разве этого не хочешь?-спросил меня загадочным голосом. -Хочу.-кратко ответил я.-И что мне для этого надо сделать? -Тебе для этого нужно пойти домой,стереть из вызовов мой номер,и забыть обо мне как о страшном сне. -И все изменится?-спросил я его -Все.-ответил он мне Я не сказал ему пока и просто пошел домой не оборачиваясь,когда я пришел домой,ничего не изменилось,и я просто лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.