ID работы: 3837250

Slower

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильнее нажав на педаль газа, я обогнал новенькую иномарку, которая до этого мчалась впереди меня. — Не гони так! Сколько раз тебе повторять, Чонин?! — крикнул парень с соседнего сиденья. Только он мог так беспокоиться обо мне. Это был Кенсу, мой источник вдохновения, который, к сожалению еще не знал об этом, хотя, скорее всего, догадывался. Его сочные губы, в форме сердечка надулись, а большие карие глаза укоряюще смотрели в мою сторону. Сейчас он был похож на пятилетнего мальчика, которого только что обидели взрослые ребята. Я нахмурил лицо, тоже изображая обиду. Хотя на самом деле мне ни капельки не было обидно. А на его загорелом лице отразилась ухмылка. Он думает, что победил. Ага. Да ничего подобного. Ким Чонин никогда не выходит из игры в роли проигравшего. Закусив губу, я снова посмотрел в сторону парня. Он напевал песню и печатал что-то в телефоне. Боковым зрением Кенсу уловил меня в подглядывании. — Смотри на дорогу! Хватит на меня пялиться в открытую, ты меня смущаешь… — он потянулся к моему лицу и повернул его в сторону дороги. У него были такие теплые пальцы, что по телу пробежала дрожь. — Теперь, я даже посмотреть на тебя не могу? Почему ты так со мной поступаешь, Кенсу-я? Но он молчал и продолжал смотреть на экран телефона. Ну вот, теперь меня игнорируют. Чтобы совсем не помереть со скуки, я включил радио. — Сегодня вечером, будет сильный ливень. Поэтому мое пожелание для тех, кто будет за рулем — будьте аккуратны! А сейчас мы поставим песню по просьбе нашего постоянного слушателя. — Мы приехали, — радостно сообщил я и заглушил мотор. В ответ парень лишь мило улыбнулся и стал отбивать пальцами какой-то ритм. Прислушавшись к динамику, я узнал знакомый мотив и начал подпевать, вспоминая название песни. Меня осенило. — Это же Slower. Моя любимая песня. Интересно кто ее заказал?! — любопытство пожирало меня изнутри. Повернувшись в сторону Кенсу, я заметил улыбку на его лице. — Серьезно! Это ты ее заказал? — Угу, — тихо произнес пингвиненок. — Но… Но откуда ты знал, что я включу радио? — в голове образовалось множество вопросов, которые жаждали получить свои ответы. — Когда мы в машине, и я молчу, то ты всегда включаешь радио, чтобы не умереть со скуки, — хихикнул он. Снова неловкое молчание. И я решил, что если не сейчас, то уже никогда. Потянувшись в сторону Кенсу, я легко поцеловал его в губы. Сейчас должна была случиться истерика или, в конце концов, пощечина, но ничего не происходило. Отодвинувшись, на всякий случай, на безопасное расстояние, я взглянул на него. Улыбка не сходила с его лица, и он дотронулся своими маленькими пальчиками до губ сердечек. Щеки горели, а его сердцебиение эхом отдавалось по всей машине. — Эмм… Знаешь, я давно хотел тебе сказать, но все никак не было подходящего момента, — я собрался с мыслями и уже хотел произнести слова, как мои губы накрыли поцелуем. Кенсу медленно отстранился от меня. Такой сладкий. — Я знаю. Чонин, — он посмотрел мне прямо в глаза и произнес, — Я тебя люблю. Голова закружилась. Во всем мире сейчас не нашлось бы человека, который был бы счастливее меня. Руки дрожали, а сердце готово было вырваться из груди. — И. Я. Тебя. Люблю. Ангелочек, — улыбнувшись, произнес я, выделяя каждое слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.