ID работы: 3837262

Лишние слова

Слэш
G
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 0 Отзывы 46 В сборник Скачать

75

Настройки текста
      Савада распивал вино сидя за столом после тяжелого рабочего дня. Хаято тихонько стоял рядом с Боссом, поглядывая, как тот допивает уже четвертый подряд стакан. Но настораживало больше всего хранителя то, что Тсунаеши улыбался. И это выглядело так... странно. Будто он снова задумал очередную пакость, которую вновь собирается воспроизвести на свет, и в чем-чем, а в том, что юному Урагану снова придется помогать Боссу в этой идее, он не сомневался.        — Джудайме, вам, наверное, хватит, — Хаято протянул руку к еще полу полной бутылке красного вина, как его тут же ударили по руке.        — Не трогай.       Хаято лишь удивленно посмотрел. И что на этот раз? Знаете, у Савады было что-то вроде расписание характера по распиванию алкоголя. Он пил разные напитки, когда хотел что-то сделать, причем сделать что-то гадкое. И хранитель уже знал этот список дословно.       И красное вино не предвещало ничего хорошего. Ведь за ним всегда крылось что-то ужасное, и всегда связанное с Хибари. Если Тсуна несколько раз приказывал связать юношу и притащить его в штаб, то Кея легко отбивался от всех, уходил своей дорогой. Или, например, когда босс сам соизволил стать его жертвой. Вот тогда весь третий этаж был разнесен в щепки. А красный и рассерженный от гнева Тсуна разнес еще пол здания, спалив его дотла. Но причину так никто и не узнал, даже любопытный Мукуро.        — Хаято, ты мне поможешь? — паренек лукаво улыбнулся, уже придумывая план мести своему Облаку.        — И в чем же? Джудайме, Хибари вас прибьет, если не снова, то опять, — он тяжело вздохнул.        — Поверь, после этого он даже слова сказать не сможет.       Тсуна достает из кармана телефон, набирая номер Хибари. Раздалось несколько гудков, а потом вызов сбросили.       — Козел, — твердо вынес вердикт Савада и швырнул телефон новенькой модели об стену.       Гокудера решил оставить пьющего Босса в одиночестве. Может это ему поможет.       На следующее утро все было еще интереснее, как после проделок Мукуро. Если разговор своих друзей он слышал еще ночью, то увиденное утром не подлежало даже его психике.       Кея спал в кровати Савады. И, видимо, без одежды. Но Рокудо был бы не Рокудо, если бы не побежал всем это рассказывать. После пятиминутного рассказа в комнату вломился Хаято со своими криками, за что получил обещанный некогда камикорос и недовольно лежал на полу весь избитый. Кея пропал из виду.        — Джудайме, а что вы вчера такого сделали или сказали, что сегодня Хибари спал в вашей кровати? — он недовольно сморщил нос и сделал не доверяющий голос, будто в чем-то обвинял паренька. — Ну так что вы ему сказали?        — Да, сказал.        — Что именно?        — Что люблю его.        — А он что?        — Может я неправильно услышал, но кажется он упал после моих слов. А через пару минут он уже ломился в мою спальню, со своим извечным «я загрызу тебя до смерти, зверек» и матами.        — На него это не похоже.        — Я тоже так думаю.       Савада счастливо улыбнулся и попросил Хаято выйти из спальни. Он же не знал, что бывший глава ГДК любит его. Подумал, что можно и пошутить. А оно вот как получилось. Вот только Савада не шутил, скорее признался сам себе и ему заодно в любви, ведь сам не понимал почему его так тянет к Хибари.

Пьяный бред иногда бывает полезен — это он уяснил точно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.