ID работы: 3837275

Пока все не изменит поцелуй

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думала об этом… И не задумывалась … Сначала было нежно и пугливо, но потом я осмелилась и отдалась этому чувству.Это было великолепно. Меня зовут Мэйко, я недавно переехала в Токио и обжилась в старших классах. Все бы ничего, и жила бы я своей тихой мирной жизнью пока в моей душе не появился Тэтсуя …  Часть 1 „никто не знал, что так произойдёт “ — Бежим, Мэйко, разве ты не хочешь пропустить этого, мы целый год ждали! — задыхаясь кричит Акиро.Она хватает меня за руку и мы вместе бежим к сакуре.  Акиро моя недавняя подруга. С тех пор как я перешла в школу, моя жизнь стала заметно изменяться, но моя душа - нет. Мы сроднились душой когда я перешла в другой класс. Она добрая, отзывачивая, смелая, всегда развеселит и даст мне советы, а ещё она каким-то образом может меня разгадать, за что и я её люблю. Мы пришли.И увидели ее во всей своей красе. Отвсегда сакуры как всегда улетали ярко розовые лепестки, от чего этот мир становился намного прекрасней. Мы стояли погрузившись в свои мысли. "Интересно о чем Акиро думает" -призадумалась я и тут же слышу: Ну — Мэйко как она тебе?  — Красиво… Жаль, что это случается всего лишь раз в год… -Это точно … А теперь наверняка должен появиться какой-нибудь вездесущий красавчик как в манге. — улыбается и толкает меня локтем. Мы смеёмся..И.. О боже, впрям вылезает красавец правда нашей школы, но в этом нет никакой разницы. Он красив, силён, умен и почему-то очень сексуальный, а также легко может расстаться с очередной девицей, которая признавалась ему в любви … Ну боже.. Что за особа… Лишь наверно мы с Акиро не поддаётся чарам Тэтсуя. Это все потому что она не поддаётся им и ей нужна романтика и нежность, а я пока над этим не задумывалась и поэтому Акиро меня предостерегает.  — Какая встреча! — По приветствовал Тэтсуя, в этом голосе я заметила мелкое начальство по отношению к нам. Я вздрогнула от неожиданности, и нахмурилась повернувшись в его сторону. Акиро тоже была не в восторге. — Девочки там. Пройди немного вперёд и на лево..- Регулировочным движением она показала Тэтсуе дорогу, по которой петляют важные особы.  — Благодарю конечно, но мне они пока не нужны.- И повернулся ко мне.  Я обомлела и не знала что говорить когда ещё раз посмотрела на него. Его шикарные каштановые волосы и глаза с оттенком пепла, почему-то он сегодня необычайно красиво одет. Я призадумалась. Внезапно почему-то у меня пропал дар речи и во мне что-то вспыхнуло. Сначала в груди потом разлилось по всему телу. И я поняла то что влипла. Сильно.

<center>***

</center> Поняв, что ничего не могу сказать, он приблизился ко мне.Настолько сильно, что я перестала дышать, чувствуя дрожь по телу.Акиро стояла в стороне находясь в таком же шоке как и я …Внезапно он шепнул на ухо: «встретимся после уроков в старом парке „продержав меня за плечи и ушел… -Вот это да! -Крикнула она мне-Давай рассказывай, что он тебе сказал?! -Встретимся в старом парке после школы -пролепетала я. -Пойдешь? -Придется … -Тебе он нравится ? -Честно.Незнаю , может и понравится .надо посмотреть , что у нас будет , не хочу чтоб он меня бросил как тех девчонок , нно если я в него не успею влюбиться то это для меня пройдет безболезненно. После этого мы молча шли домой.Все были в шоке, не только я но и Акиро .       Придя домой , я пошла читать вечер был тихим и монотонным , может быть мама с папой куда то уехали , "А может мне скучно без него "- подумала я, но стразу оттянула от себя эти странные мысли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.