ID работы: 3837276

Научите девочку смеятся...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Vop Тини Позавтракав я убрала посуду и пошла на верх собирать чемодан, так что мы возьмём: Шорты 2 шт. Пижама Футболки 3 шт. Майки 2 шт. Юбки 1 шт. Платье одно Легинсы. Готово, так я одела гимнастический костюм (сегодня концерт) на верх юбку синего цвета с длинным шлейфом сзади, белая блузка и белые туфли.Я вышла из дома, открыла машину и кинула туда сумку, сев на водительское место я спокойно добралась до студии.Все были уже там у меня зазвонил телефон рядом сидели Лодо, Мечи и Альба.Я поставила на громкую, сто бы было удобнее переодеваться. -Марти, привет, ты приедешь? -Да, Хор, конечно, но ты не хочешь приехать и поддержать меня на соревнованиях. -Хорошо, во сколько? -В 17:00,адрес я тебе скину. -Пока. -Жду. Пока мы разговаривали девочки грели уши особенно Лодо. -Лодовика. -Тини? -Мартина -Ну да, прости. -Я конечно понимаю, что громкая связь, но ты открыто подслушиваешь. Я вошла в зал и стала готовится. Спустя 3 часа. -Хор, я очень рада, что ты приехал. -Тинка, ты красавица. -Ладно заходи в зал я договорилась, через 30 минут начало (костюм Тины http://cs421623.vk.me/v421623296/b9a9/Y5rPfk50w0U.jpg Костюм Мечи http://rg-leotard.com/files/ProductCatalogItem/541/Melinda.jpg Костюм Лодо http://cs310830.vk.me/v310830132/8527/wtd1PGYuQfs.jpg Мы стоим в закулисье. -А сейчас на сцене Мерседес Ламбре. Она вышла и исполнила порогмму, что ж не плохо.Она на меня даже не посмотрела,Лодо вот она хочет помирится -Альба Рико. После неё Лодо. -А сейчас Лодовика Комельо. Она вышла видно ,что волнуется ищет кого-то в зале нашла,улыбнулась я проследила за её взглядом...Диего. Вот тебе и на музыка заиграла и она посмотрела на меня. -Удачи-произнесла я одними губами,но она увидела или услышала и улыбнулась. Всё выполнив она сошла со сцены. -Мартина Штоссель. Я вышла посмотрела на Хорхе и начала Переворот,шпагат,ласточка,подъём ,ласточка ещё не сколько движений и всё я стояла на сцене так как я была последняя,вдруг к сцене подошёл Хорхе и вручил мне букет при этом поцеловав в щечку.Вспышки,ну конечно дочь Германа Штосселя.Все в стали вряд и нам начали раздавать грамоты ,дипломы ,медали и конечно же корочки об окончание. -Мерседес Ламбре ,занимает 3-е место. Ей дали диплом ,повесели медаль и корочка. -2-е место у Мартины Штоссель. Мне дали всё тоже самое и поставили рядом с Мечи,она отвернулась,гордая. Я посмотрела на Лодо ,брюнетка плакала и я сделала то что сама от себя не ожидала подошла к ней обнела и вытерла слёзы,прошептала: -Прости. Она заплакала ещё сильнее,она очень нервничала боялась опозорится проводила тут все выходные,да и тренироваться стала раньше других. -Первое место у Кристины Бланко. И я офигела та самая блондинка ,сестра Хорхе,ей вручили всё и она встала на место.И гранд-при все начали нервничать. Ведь это решают зрители,ого 5 человек вырвалось в перёд в начале.Я ,Лодо,Кристина,Мерс,Дженефер. И так получается либо Дженефер,либо Лодовика. -И на гранд-при берёт....Лодовика Комельо!!! Диего вскочил подбежал к Лодовики и начал её кружить,а она смеялась.Взади шёл Хорхе к нему подошла Кристина.Так вначале к Ло и Ди. -Так я чего то не знаю? -Ну мы встречаемся. -Урааааа. -Ты меня простила? -Ну конечно. -А Мечи? -Она не хочет. Я пошла к Хорхе. -Ты была на высоте. -Спасибо,но всё таки 2-е место. -Поздравляю Кристина-я развернулась к блондинке. -Ладно я переодеваться. -Давай потом отпразднуем. Я вошла одела юбку,блузку и вышла. И через 5 минут уже сидела в машине Хорхе на заднем сидении с Лодо и Кристи.А Диего и Хорхе впереди.В моей машине Мерс и Рудж ,которые должны припарковать ее возле моего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.