ID работы: 3837296

97 Ways

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь в постели с температурой. Он даже не позвонил и не спросил как твои дела. Он же знал,что ты приболела. Но для него важнее концерт. Возможно,это эгоистично,но ты часто ревнуешь его к фанаткам. Тебе вечно кажется,что он уделяет больше внимания своей карьере,чем тебе. И даже сейчас он уехал, не попрощавшись с тобой. Мама говорит,что он просто волнуется перед самым крупным концертом в своей жизни. И это так. Он с парнями очень долго готовился к этому выступлению. Но ты снова даешь волю обиженной девочке,засевшей внутри тебя. "Если бы он любил,то нашел бы время позвонить!"-кричит она. "Он всегда так делает!Даже не интересуется как твои дела"-кажется,обиженную девочку не заткнуть. Она стала твоим внутренним демоном. "Он все же не виноват" -говоришь ты сама себе -"Но почему он не попрощался? Может быть мама права,и он действительно волнуется. Не знаю. Я тоже хороша!"-ты начала включать чувство вины- "У него такой важный концерт,а я даже не пожелала удачи" Звонок Скайпа вырвал тебя из размышлений о себе и парне. Ты посмотрела на экран и удивилась,поняв,что тебе звонит Оскар. Но он же на концерте. Ты нажимаешь на ответ и в уши бьет визг фанаток. Кажется их верещание не заткнуть."Там много девушек,он тебя бросит ради одной из них"-вопит обиженная девочка внутри тебя. Ты убавляешь звук на телефоне. -Дамы,тише - ты слышишь знакомый голос Оскара,только он усилен - Я люблю тебя - а вот и он сам появился в кадре. Ты невольно улыбаешься. Он помнит о тебе. Он позвонил тебе в самый важный момент в своей жизни. Он любит тебя. К глазам подступают слезы,а к горлу ком. Ком злости на саму себя. Как ты вообще могла так о нем подумать? -Я тебя тоже - выдавливаешь ты,хотя прекрасно знаешь,что он не услышит. "Я ужасно выгляжу" - думаешь ты. Растрепанные волосы,заплаканные глаза,распухший нос. Да,не лучший вид. -Знаете - говорит он уже фанаткам,но все же смотрит на тебя в уголке его телефона - Мы много поем о любви,но никогда не показываем вам тех, кого любим. Я не покажу вам Т/И сейчас. Я знаю,что она разозлится на меня за это. Так вот. В этой девушке не было ничего необычного,но я влюбился в нее, как мальчишка. Я сам не знаю чем она меня зацепила, но отцепиться я уже не могу. И только сейчас я понял, что в ней было особенного. Что было такого,чего я не нашел больше ни в одной девушке во вселенной. Т/И - та девушка,которая всю свою жизнь ... - у него что слезинки в уголках глаз? - Эта та девушка,которая всю свою жизнь хранила вторую половинку моего сердца. Я люблю тебя - он посмотрел в камеру,это действительно слезы - Я повторюсь. В ней, кажется, не было ничего особенного,но у меня есть как минимум 97 причин, чтобы любить ее. Т/И,я надеюсь ,ты помнишь тот момент,когда я пел ее тебе на ночь. Оскар передал телефон кому-то из друзей, взял у Омара акустическую гитару и начал играть. Знакомые звуки срывались со струн. А дальше... что дальше? А дальше его голос,который унес тебя в воспоминания о том дне,когда ты снова заболела. О том дне,когда твои родители уехали к тете. О том дне,когда вы остались вдвоем. О том дне, когда он охранял тебя,как самое ценное сокровище,хотя ты и есть для него самое ценное сокровище. О том дне, когда он пел тебе эту песню вместо колыбельной. "И все таки он самый лучший"-думаешь ты, не сдерживая слезы. Завтра он приедет к тебе и,возможно,скажет как сильно любит. Но ты...ты точно обнимешь его и извинишься за то,что винила его. Он лишь засмеется,это же Оскар,и скажет,что не злится на тебя. И никогда не злился. Это одна из твоих девяноста семи причин по которым ты любишь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.