ID работы: 3837299

Намеки

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий шлепок по столу моей любимой тетрадкой. Поднимаю глаза и вижу перед собой искажённое злобой лицо Артёма. Еще не зная причины, я понимаю, что мне пиздец... -Что это, блядь, такое!? - выделяя каждое слово спрашивает он меня, показывая на тетрадь. - Эм... Мой блокнот, а что такое? - решила я прикинуться дурочкой. - Я спрашиваю о том, что в нем написано! - продолжил он. - Ах ты про это? - пролистав тетрадь, показываю на свое недавно написанное произведение, - Ничего особенного... Просто яойный фанфик... - Ты издеваешься?! Почему он про меня и этого очкастого слывянина?! Быстро перебираю в голове все варианты ответа. Ведь знала же, что не нужно было даже задумываться на эту тему! - Понимаешь, меня просто посетило вдохновение, и тут вы со своими намеками на слэш под горячую руку попались. - Какие, на хуй, намеки?! - по-моему я разозлила его еще больше. - Ну, например, то, что Алексей из класса общается только с тобой. Еще то, что только ему ты позволяешь сесть рядом с собой, других же ты, мягко говоря, презираешь. А еще вы постоянно домой вместе ходите! - Ты, блядь, серьезно? Мы с ним просто друзья, не более! Я закатила глаза. Эта бессмысленная ссора меня уже достала. - Во-первых, я - не блядь. Во-вторых, успокойся, истеричка. То, что я написала про вас слэш, не значит, что это должно происходить и в реальной жизни. Поэтому хватит тут драму разыгрывать. Встаю и направляюсь к двери. В туже секунду, путь мне перегорождает его рука. Поднимаю глаза на Артема. - Будь так добр, убери свою руку и дай мне пройти, - но он даже не шелохнулся, - ну что еще? Хочешь, чтоб я извинилась? - Было бы неплохо, но есть кое-что получше. Он резко потянул меня за руку и блокнот, находящийся в моих руках, упал на пол с громким шлепком. Я опустила взгляд на тетрадь и в ту же секунду почувствовала чужие уста своих. Я замерла, не смея пошевелиться.  От простого прикосновения губ по моему телу пробежался ток. Он отстранился. На его лице играла ухмылка. Подонок... - Зачем ты это сделал? - Намеков много было, вот я и решил воспользоваться случаем. - Что?! - взбесилась я, - Какие еще намеки?! Не было их вообще! Он вновь одарил меня насмешливой улыбкой и ушел прочь из кабинета. Придурок. Ненавижу его. Поднимаю тетрадь и ухожу домой. Однако дурацкая улыбка не хочет исчезать с моего лица. Вот же я дура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.