ID работы: 3837316

Срочный вызов

Фемслэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шериф слушает. - Шериф Свон, - в трубке раздался голос мэра, - зайдите ко мне в кабинет. - Мадам мэр, что-то случилось? - Да, тут нужно позаботиться кое о чем. - И о чем же? – Эмма начинает улыбаться, догадываясь, к чему клонит Реджина. - О том, о чем тебе не хватило времени позаботиться утром, когда ты спешно убегала на работу. - Я так торопилась лишь для того, чтобы успеть доделать отчет, о котором ты просила еще вчера. - Так принеси его мне, заодно и делом займешься! – к нетерпению в голосе Реджины примешивается раздражение. - Боюсь, что он еще не готов. Но я непременно доделаю его к вечеру, - Эмма произносит это предельно серьезно. - Я желаю видеть тебя здесь сейчас, шериф! - Вот оно что, - теперь в голосе Эммы слышна самодовольная ухмылка. – А я желаю, чтобы, когда я зайду в твой кабинет, ты сидела за столом и работала над документами… одетая лишь в аромат духов, - Свон замолкает на пару секунд, давая Реджине время осознать услышанное, а потом добавляет: - Туфли и украшения можешь оставить. Но если на тебе будет хоть клочок одежды, я нежно поцелую тебя в щеку, развернусь и уйду. Некоторое время Реджина молчит, перебирая в уме возможные варианты ответа и реакцию Эммы на них. Наконец, она выбирает самый мягкий, ведь, чтобы переупрямить Свон, нужно время, а ждать дольше она не намеренна: - Итак, я должна сидеть у себя в кабинете, обнаженная, не запирая двери, - фыркает Реджина. – А на вопросы входящих отвечать, что меня ограбили и я жду шерифа? - Ну, мадам мэр, - насмешливо тянет Эмма, - думаю, за эти годы ты достаточно хорошо натренировала своего секретаря, чтобы она грудью встала на выполнение твоего приказа «не впускать никого, кроме шерифа». Так, мне выезжать? Когда Реджина отвечает, ее голос снова строгий и уверенный: - Безусловно. И, Эмма, поторопись. Иначе мне придется тебя наказать. Свон перестает ухмыляться и облизывает губы: - Но я сегодня была такой плохой девочкой и заслужила наказание, - произносит она голосом школьницы из порно. Реджина предвкушающе прикусывает губу. - В таком случае позаботься о том, чтобы на тебе не было трусиков и был ремень, - мэр вешает трубку. Со счастливой улыбкой на губах, Эмма отправляется в уборную, чтобы сменить форму одежды на угодную Миллс. Реджина нажимает кнопку на коммутаторе: - Мисс Шрейден, я жду шерифа на важное совещание. Не впускайте больше никого – даже Генри, - а когда появится мисс Свон, проследите, чтобы нас не беспокоили. – Секунду подумав, она добавляет: - Постарайтесь выполнить мои указания в точности, иначе я буду очень расстроена, - и отпускает кнопку. Реджина откидывается на спинку кресла и на минуту закрывает глаза. Затем она встает, медленно качает головой, будто сама не веря в то, что собирается сделать, и тянется рукой к молнии на платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.