ID работы: 3837336

Любовь за поворотом

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний школьный день

Настройки текста
-Дз-и-и-и-и-и-нь, д-з-и-и-нь ……..(это - звонок на урок, точнее не просто урок, а самое последнее препятствие по окончанию этого нудного учебного года. Ура, завтра каникулы, солнце и очень много зелени) Все мои одноклассники (как и обычно), с большим равнодушием (ко всем предметам) сели за парты и начали что-то чертить под руководством Елизаветы Алексеевны. - Итак, здравствуйте дети, как вы уже знаете, завтра каникулы и………(бла – бла – бла)……..(бла – бла – бла) – я её уже совсем перестала слушать и скорей бы хотела выйти на волю из этой тюрьмы для малолетних…..выйти, и вдохнуть свежий аромат свободы…..но, мои мечтания о жизни за пределами этой школы прервал бумажный самолётик. Который кок–раз влетел мне прямо в голову. Я уже хотела было закричать от ужасной боли, но тут же остановилась, подумав о дальнейших последствиях. Взяв эту игрушку для мальчиков, я развернула её, там было…..ПИСЬМО ОТ БИЛЛИ ИЗ ДРУГОГО КОНЦА КЛАССА!!!! - Нифига себе, вот так сюрприз, так сюрприз, а ещё позже нельзя было? – я из–за высоких впечатлений выдала это всему классу – Ой, что сейчас будет….. - Джули Трейл, да как вы смеете прерывать такой интересный и познавательный урок? – наорала на меня со всего своего голоса училка Истории. - Простите меня, я случайно можно, пожалуйста, сесть? Я, правда, так больше не буду!! - Садись!! На первый раз обойдёмся лишь предупреждением, но в следующий раз жди увлекательного поход в кабинет директора!!! Итак, я снова в своём седле, и могу наконец-то начать читать это, непонятно-интересное письмецо. Не то, чтобы я любила этого мальчика, мы с ним просто – друзья с детства, вот и всё! Ничего личного! Итак, послание из соседней парты: «Привет Джули! Ты, наверное, знаешь, что каникулы не за порогом и мне скучно будет проводить их одному…..Ещё ты знаешь, что я очень люблю - там, спорт, скалолазание и. т.д. Я надеюсь, ты любишь отдыхать в Крыму, потому что я уже купил билеты на нас двоих. Мы будем отдыхать в самом лучшем отеле!! И, если ты согласна, если ты не против, то…..пришли ответ на обратном стороне листка. БУДУ ЖДАТЬ, И ПОЙМУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ!» После прочтения я глянула на этого героя, и мы случайно встретились взглядами. Я так пристально смотрела на него в первый раз. Бирюзовые глаза выглядывали из под кепки (которую он носит всегда), хитрая улыбка на его лице ввела меня в замешательство, пряди волос солнечного цвета так и светились, будто рассказывая что – он самый лучший……..эй Джули, очнись, он обычный мальчик, я ещё встречу свою искреннюю любовь! Итак, что – же мне делать с ответом? Ага, придумала……Вот, готово, сворачиваю и отправляю……….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.