ID работы: 3837357

This Night

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горе способно сплотить. Война порой рождает в людях человечность. Кто же мог знать, что страх способен породить любовь. Или не страх? Укус еще укус и тишина. Тот, чье имя не называю, аппарировал. Тогда Гарри бросился к умирающему. По щеке Северуса текла слеза. - Собери, - Чуть слышно произнес профессор, - собери её, прошу. -Дайте что-нибудь, быстрее, флягу что угодно. Гермиона подала Гарри флакон, и юный герой аккуратно собрал слезу. - Отнеси их в омут памяти. – Последовала долгая пауза. - Посмотри на меня, у тебя глаза матери. Прошло много времени со дня последней битвы. Магический мир спешил жить и радоваться. Все куда-то неслись, что-то перестраивали, восстанавливали, меняли. Гарри долго навещал Северуса в Мунго. Долго профессор не мог поправиться, но жизни его уже ни чего не угрожало. Гарри ночами дежурил в палате главного шпиона магической Англии, пока тот был в коме. Все то, что юный герой увидел в воспоминаниях, не давало покоя. Кроме жутких планов Дамблдора, Гарри узнал о чувствах Снейпа к его матери. Но главное было в последние годы. Горечь утраты сменилась новыми, более яркими и противоречивыми чувствами. Кто бы мог подумать, что такой желчный человек как профессор зельеварения может любить, да и кого любить… Гарри Поттера. Как же все запутано, и юному герою это явно не нравилось. Гарри сидел в кресле с погнутыми под себя ногами и читал газету. За окном была глубокая ночь. В комнате стоял полумрак и полная тишина. Поттер уже начал засыпать, но вдруг послышались странные звуки похожие на слова. Мальчишка подскочил с места и бросился к кровати Северуса. Тот лежал не подвижно, и лишь губы слегка различимо шептали… Гарри… Гарри. Поттер недолго думая наколдовал стакан воды. Осушив все содержимое, Северус уснул. Счастью не было предела, все самое страшное позади, теперь осталась лишь ждать. Гарри вряд ли смог объяснить, даже себе, почему он так убивался когда думал что Северус не выживет. Когда злобный профессор успел стать ему ближе друзей. На все вопросы, Гарри увы не знал ответы. Спустя неделю состоялся судьбоносный разговор, ну или точней монолог, горло Северуса сильно пострадало и он говори мало и тихо. Снейп в обычной манере сидел в кресле, а Гарри ходил из угла в угол по маленькой комнате. Молчание затягивалось и вдруг профессор подал голос, - Поттер хватить маячить перед глазами у меня уже голова кругом идет, вы хотели о чем-то спросить, я так полагаю, это касается моих воспоминаний. - Вы так спокойны, - вспыхнул Гарри, - будто ни чего и не произошло. Я все видел, и не стоит мне врать профессор. -Тогда не понимаю почему вы все еще здесь, - тихо проговорил Северус. - Я… дак как вы… ты…ох как же все… - комнату чуть затрясло от магического приступа героя. Плавным жестом Северус призвал зелье и протянул его Гарри, - успокоительное, не хочу что бы вы мне весь дом разнесли. Опустошив флакон Гарри упал рядом с креслом в котором сидел абсолютно спокойный мужчина. - Вы хотите что бы я ушел, - грустно, почти шепотом произнес Гарри. - Разумеется я хочу чтобы ты остался, но зачем тебе это Гарри? – произнес Снейп. - Зачем, наверное затем что я почти месяц просидел у твоей кровати не зная выживешь ты или нет. Затем, что моё сердце каждый раз останавливалось когда я вспоминал все то что видел в омуте. Затем, что боялся тебя потерять, я был готов отдать все свои силы только для того что бы ты жил. – Закончив, Гарри тяжело и часто дышал опустив глаза. Северус поднялся и подошел к окну. - Тебя не поймут. Не порти себе жизнь, уходи. -Нет, - уверено произнес Поттер, вставая с места, - ни за что. Мне плевать на всех. Я не уйду пока ты не скажешь что ты этого хочешь. Гарри подошел ближе и обнял Северуса. Из глаз потекли слезы. - Я и так слишком многих потерял. Не гони меня Северус. Повисло долгое молчание. Спустя целую вечность Снейп ответил. -Полагаю словам героя магической Англии я перечить не могу. – Профессор повернулся к Гарри и взглянул в изумрудные глаза, - Я рад что ты хочешь остаться. То что произошло дальше нельзя было описать. И лишь луна была свидетелем. Поцелуй длился так долго что Гарри чуть не задохнулся. Отдышавшись, Поттер уткнулся в грудь мужчины и закрыл глаза. Жизнь приобрела смысл. В полусне Гарри проговорил: - Хочу тебя, Северус. Можно? - А ты как думаешь, Поттер? - каменную эрекцию, упирающуюся в бедро, скрыть невозможно. Переместившись на кровать, любовники продолжали целоваться. Рубашка Гарри полетела в дальний угол комнаты. Нежно поцеловав свое счастье, Северус медленно ласкал обнаженную грудь и плечи, изящные руки, покрывал поцелуями все, до чего мог дотянуться. Потом аккуратно устроился сверху. Юноша призывно застонал, чуть прогнувшись в пояснице, а Снейп изо всех сил старался сдержаться, не подмять его под себя, не напугать. Их напряженные члены соприкоснулись через несколько слоев ткани. Мужчина не мог отказать себе в удовольствии и потерся о такую вожделенную плоть. Гарри изогнулся, чуть развел ноги и, обвив его шею обеими руками, притянул для поцелуя. Все произошло так быстро, движения были рваными и нетерпеливыми. Момент и любовники оказались без одежды. Все смешалось сильные руки и горячие губы дарили нестерпимое желание. Снейп сжал зубы, пытаясь сдержаться, и приставил свой изнывающий от нетерпения член к узкому входу. Гарри с замиранием сердца следил за тем, как на знакомом с детства лице проступает невиданное им до сих пор выражение – сладостной, невыносимой муки. Яркие глаза прикрыли стрелки черных ресниц, полные губы приоткрылись. Первый толчок и вот комнату наполнили громкие стоны. С каждой секундой темп становился быстрее и вот наконец достигнув пика Гарри лишь проговорил - Я люблю тебя, Северус. Проснувшись с диким криком, Гарри осознал, что все что произошло, было лишь сном. Северус мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.