ID работы: 383742

Почему ты так груб со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты так груб со мной? Вот, опять. Ты стоишь, злишься на меня, раздражен моим невниманием. Снова бесишься из-за какого-то пустяка... Или для тебя это не пустяк? Не важно. Я снова чем-то провинился перед тобой, и ты опять говоришь упреки в мой адрес, недоволен мной, а я стою, и слушаю, слушаю... Не в силах даже оторвать взгляд от твоих глаз. Как и всегда в таких ситуациях. Последнее время я стараюсь не прислушиваться к твоим грубостям, пропускать мимо ушей твои слова, твои намеки, что я никчемный, не годный человек. Что я все делаю не так. Да, возможно я рассеян, возможно, я что-то не так сказал и на этот раз, или сделал... Я не помню. Я не в силах оторваться от тебя, от твоего лица. Рассматриваю его уже минут пять, или пятнадцать. Ты так прекрасен... У тебя самые красивые на свете, незабываемые для меня черты лица. Разрез глаз, брови, тонко очерченные губы... Как же хочется прикоснуться к ним... Хотя бы на одно мгновение. Подносишь руку к моему плечу, и трясешь меня. - Эйв, ты вообще меня слушаешь?! Почему ты опять как будто в астрале? Мои слова для тебя ничего не значат, да?! - Твое лицо теперь еще более недовольное, ты зол. И так красив. Многие люди красивые, когда злятся. Уголки моих губ поползли чуть вверх. Ты все еще что-то мне говоришь, твоя рука все еще на моем плече. Это приятно. Приятно ощущать ее тепло, и вообще тебя рядом. Не смотря на то, сколько гадостей ты мне говоришь, не смотря на все твои скандалы, ссоры, крики... Я люблю тебя... И, кажется, последнюю фразу я по неосторожности обронил в слух, потому что твое лицо удивленно вытянулось, а глаза распахнулись шире. -...А? - Ты, кажется, не расслышал. Или не понял. Или просто в ступоре. Вместо ответа я решаю реализовать свое давнее желание. Протянул руку вперед, и аккуратно, кончиками тонких бледных пальцев, касаюсь твоих губ. Они горячие. Нежные. Слегка влажные. Ты, видно, снова в ступоре, потому что никак не реагируешь, и только удивленно смотришь на меня. - Эйв... - Почти не слышно, невесомо произносишь ты. Из комнаты как будто откачивают воздух, или я просто снова забываю дышать... Подаюсь чуть вперед, и, немного помедлив, касаюсь губами твоих. Невесомо, космически. На долю секунды. На мгновение. Мне хочется обнять тебя, прижать к себе, целовать глубоко, и отдавать тебе всю свою нежность, которая копилась во мне годами. Копилась, не смотря на твой сложный характер, не смотря на все. Но я боюсь твоей реакции. Наверное, у каждого так. Отстраняюсь от тебя, и ты, словно опомнившись, снова зло смотришь на меня. Замахиваешься, даешь мне пощечину, и вылетаешь из комнаты, громко хлопнув дверью. Я опустился на диван, прикоснувшись к щеке. След от твоей руки горел, и, наверное, был красным. Я вспоминал все слова, все грубости, которые ты когда-либо мне говорил, и мне снова хотелось плакать. Ты вряд ли вернешься. Почему ты так груб со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.