Смирись...
12 сентября 2012 г., 01:52
Никогда не знаешь, что может произойти в этой жизни, как все повернется и где ты влипнешь по самые… гланды.
Молодой человек двадцати лет ехал на автомобиле российского производства. В простонародье именуемом – жигули. Естественно, удовольствия от поездки он не получал, и презрительные взгляды из проезжающих машин портили настроение еще больше.
- Ха-ха. Какая крутая машинка! – раздался окрик какого-то парня на остановке.
- Хоть какая-то, а ты на автобусе едешь, - молодой человек за рулем вздохнул. Ну не хватит ему смелости ответить агрессией на агрессию.
Вот, наконец, нужный поворот к его общежитию. Молодой человек начал осматриваться, ища место для парковки. Неожиданно он услышал звук удара и тишину… Со страхом посмотрел вперед…
- Твою… мать… - парень нервно сглотнул и мысленно стал вспоминать все молитвы, что знал… Но в голову ничего не лезло.
По воле случайности и невнимательности молодой человек врезался в BMW Х-5 матового покрытия. Такая машина была только у одного человека в этом городке… Мирослава Дмитриевича, местного авторитета. Именно он сейчас вылезал из-за руля. Первое, что мужчина сделал – это посмотрел на бампер своей машины, а потом на то, что в него въехало. На лице отразилось отвращение и брезгливость. Движением руки он поманил молодого человека к себе.
- Простите… - парень вылез из своей машины и подошел.
- Пострадал? – мужчина посмотрел на парня.
- Нет…
- Как зовут?
- Иванов Игорь.
- Номер свой продиктуй.
- З-зачем?
- Свяжусь с тобой и поговорим, как будешь возмещать ущерб.
- Ущерб? - молодой человек посмотрел на его бампер. Там была только царапина, которую можно закрасить, и чуть выбит бампер. Хуже всего дела обстояли с его машиной: фара разбита и капот… чуть помят.
- Да. Ты правильно расслышал. Машина у меня заграничной сборки. Если быть точнее – американской. Покрытие редкое. Бампер придется полностью менять. Сомневаюсь, что твоя страховка по ОСАГО это покроет. А КАСКО… ты не делал?
- КАСКО важно только вам…
- Храбрый малый. Ладно, мне пора уезжать. Диктуй свой номер, - мужчина достал свой смартфон, набрал продиктованный номер. Перезвонил, уверившись, что все верно, - Ты живешь здесь?
- Да.
- Математик?
- Программист.
- Какой курс?
- Третий.
- Хорошо. Будь на связи и жди от меня звонка.
- Блин, сочувствую… - к Игорю подошел его лучший друг, и хлопнул по плечу, - Машинке – хана… И отъездил ты на ней всего полгода…
- Да плевать… Меня больше волнует этот… Мирослав… Что он забыл здесь?
- Ты не забыл, что в этой общаге и девушки есть? Правда, всего шесть. Но они есть. Наверняка кто-то выделился. Кстати, а как там твоя бывшая? Недавно видел ее около тебя.
- Шутка еще не надоела за полгода? – молодой человек отошел от друга.
- Ну… Ей надо сказать спасибо. За пару зачетов переспала с тобой, хоть и не любила.
- Заткнись, а? – Игорь развернулся, и пошел к общежитию. На себе он ловил сочувствующие взгляды своих однокурсников.
Ближе к вечеру в пустой комнате зазвонил телефон. Звонил он долго и протяжно, надрываясь странным рингтоном. Спустя час в ту же комнату зашел владелец аппарата. Посмотрев на стол, он заметил мигающий значок, трясущимися руками посмотрел вызовы. Так и есть… звонил тот авторитет. Раздумывая, перезвонить или прикинуться идиотом, он вертел телефон в руках. В голове были спутанные мысли. Опять звонок…
- А… Алло? – у парня чуть охрип голос.
- Игорь? – на том конце провода раздался едва слышный смешок.
- Д-да.
- Оденься поприличнее, а потом выйди на проспект. На остановке я заберу тебя. И шевелись, ждать не люблю.
Молодой человек не успел ничего ответить, так как трубку повесили.
- Ну, кто звонил?
- Он… - Игорь повернулся к другу, дрожа всем телом, - Сказал одеться поприличнее…
- Он для тебя гроб приготовит? Или похороны организует?
- Что б тебя и твои пессимистические настрои… И так фигово, мог бы поддержать...
- Да ладно тебе. Все будет в порядке. Ну поговорите и решит он, что ты ни на что не годен. Да и взять с тебя нечего. Ни денег, ни имущества. Не дрейфь… Прорвемся. Если что – звони. Постараюсь вызвонить своих. Против нас он не попрет.
- Какая поддержка. Лучше одолжи что-нибудь. У меня только голубые джинсы и футболки.
- Надень черные. Вон – на стуле валяются. И рубашка там же.
Пара минут препирательств закончились проигрышем Игоря. Друг облачил его в классический стиль, попытался уложить светлые волосы, но, психанув, протянул резинку для них.
- Иди уже. Потом расскажешь, как все пройдет.
- Ага… - на трясущихся ногах Игорь вышел на улицу. Пять минут, и он стоит на остановке, под проливным дождем.
В машине, на противоположной стороне улицы, сидит все тот же Мирослав. Его взгляд скользит по фигуре парня. Худощавое телосложение, сильно вытянут. Немного сутулая спина из-за постоянного сидения за компьютером. В глазах паника, движения нервные. Руки постоянно тянутся к волосам, убранным в хвост.
- Хм… и тебе это чудо понравилось? – на соседнем сидении сидел другой мужчина, чертами лица похожий на первого.
- А разве тебе не хочется с ним поиграть?
- Воздержусь. Слишком уж он… костлявый. И не люблю я блондинов, и тем более с такими яркими глазами.
- Уже успел заметить?
- Когда он переходил дорогу. Они у него карие, что не свойственно для его типажа. Ладно, иди развлекаться, а я по делам.
- Спасибо, что прикрыл, - Мирослав завел машину, и развернувшись, поехал к остановке, - Эй. Садись.
- Другая машина…
- Ту я сдал в ремонт. Так ты садишься? Или на своих двоих побежишь за мной?
- Простите, - молодой человек сел в автомобиль и замер, смотря вперед.
- Пристегнись, - Мирослав включил печку и смахнул пару капель со щеки парня.
- А куда мы?
- Сюрприз. И не переживай. Утром вернешься обратно. Могу дать расписку.
- Верю, - парень все так и продолжал смотреть вперед. Руки он держал на коленях. Если присмотреться, то можно было заметить, как они дрожат.
Мужчина это заметил, и, улыбнувшись, вдавил педаль газа в пол. Спустя несколько минут, робость молодого человека прошла. Он смотрел по сторонам, словно старался запомнить, куда они направляются. Час пути, и машина остановилась в небольшом загородном поселке на несколько домов. Они подъехали к самому последнему.
- Помоги донести сумки, - Мирослав открыл багажник, в котором было четыре пакета, доверху набитые продуктами, - Заходи сразу в дом, дверь не закрыта. Кухню – найдешь.
- Хорошо, - парень взял два пакета и направился к двери. А мужчина с полуулыбкой наблюдал за ним.
На кухне Мирослав все достал, а потом встал к плите, иногда давая указания парню.
- Так, подай мне помидоры. И еще… сыр сможешь нарезать? Так… в холодильнике, на второй полке, лежит морковка. Да. Ее тоже мне…
- Мирослав Дмитриевич…
- Давай по имени?
- Х-хорошо.
- Да не трясись ты так. Я и не намного старше тебя. Всего на десять лет, с хвостиком.
- А сколько вам лет?
- Тридцать восемь.
- Небольшой хвостик…
- Эй, чистить картошку умеешь?
- Да.
- Вот и чисти, - легкий подзатыльник парню, - Что-то еще хочешь спросить?
- А почему вы это все делаете?
- Живешь в общаге, наверняка плохо питаешься. И где родители?
- Не знаю. Вырос в детском доме. И не надо такие глаза делать, мне повезло.
- Ясно. Дочистишь картошку – вали в ванну. Возможно - повезет еще больше.
- Зачем в ванну?
- А что, ты грязным будешь? Простоял на остановке под дождем. И все еще трясешься. Холодно до сих пор?
- Немного, - парень не мог признаться, что трясет его не от холода.
- Вот и иди. Прямо, за лестницей направо. Синяя дверь. Около ванны – стопка полотенец и халат. А я нормально все приготовлю, а то от тебя помощь не особо заметна.
Через час они сидели за столом. Игорь все время убирал со лба влажные волосы, в его голове вертелись разные мысли. Для его технической головы все происходящее – абсурд.
- Красное вино пьешь? – мужчина поставил на стол темную бутылку.
- Я вообще не пью... Быстро пьянею, - молодой человек чуть отвел взгляд, но все же успел заметить, как в глазах авторитета что-то промелькнуло… Интерес?
- Думаю, рюмочка не повредит. И аппетит разыграется. А то ты так вяло ковыряешься в тарелке, - Мирослав разлил вино и протянул бокал парню, - За случайное знакомство?
- Да… - Игорь залпом выпил вино и поморщился. Для него оно было кислым и вязало язык. К щекам прилила кровь.
- Ну. Приятного…
После ужина мужчина повел парня на экскурсию по дому, изредка поглядывая на гостя. И в первой же комнате он подтолкнул Игоря к кровати.
- Простите, вино подействовало... Вот и упал.
- Так это замечательно, - Мирослав навис над молодым человеком, его рука потянулась к поясу халата.
- Стоп… Что вы делаете? – до парня медленно стало доходить.
- Раздеваю тебя. Что-то имеешь против?
- Я парень.
- И?
- И вы – тоже.
- И?
- Вы – гей?
- Почти. И не смотри так на меня. Вроде бы ты не глупый парень. Знаешь, что не сможешь заплатить мне за ремонт машины, согласился на встречу, сел в машину, поужинал и выпил со мной. И теперь я получу свою оплату… твоим телом.
- Вы не оставили мне выбора! – Игорь отодвинулся на край кровати, ударившись о стену спиной. В глазах – паника, руки сжимают края халата.
- Смешной. Первый раз? С мужчиной? – мужчина сел на кровать.
- А как вы думаете?
- Тогда расслабься, и все пройдет для тебя приятно и не так болезненно, - рука мужчины потянулась к ноге парня.
- Нет, - Игорь попытался отодвинуться еще дальше, и оказался зажатым между стеной и кроватью.
- А так хотелось по-хорошему. Но придется по-плохому, - авторитет изменился в лице. Добродушная улыбка пропала с лица. Одно движение, и парень прижат к кровати. Жесткие губы таранят мальчишеский рот. Сдавленное мычание, попытки вырваться из-под сильного тела. Слабые удары по широкой груди. Смешок, и слабые руки прижаты к спинке кровати. Тихий щелчок, и запястья в плену холодного металла.
Игорь смотрел на мужчину, который чуть отодвинулся от него. Тот, не спеша, снимал с себя рубашку, не отрывая взгляд от испуганных глаз ребенка. На его губах была кривая усмешка, пугающая еще больше молодого человека. Страх… обычный животный страх служил отличным ограничением свободы, и Мирослав умел делать так, что бы люди замирали, не в силах пошевелиться. Теперь его руки медленно расстегивали ремень на брюках, но на этом мужчина остановился. Теперь очередь была за парнем. Потянув за пояс халата, он обнажил юное тело.
- Такой худой, - взгляд мужчины скользил по каждому сантиметру бледной кожи, заставляя Игоря краснеть.
- У меня нет лишних денег, что бы ходить в спортзал. Так что – если не нравится мое тело – отпустите, - молодой человек чуть осмелел, глядя на того, кто уже что-то запланировал на его счет.
- Почему не нравится? – мужчина дотронулся до манящего тела, задев сосок. Медленно его руки опускались к паху парня, легко касаясь кожи, - И зачем ты оставил эту лишнюю часть одежды? – Мирослав потянул за резинку боксеров, стягивая их с парня, - Смотрите-ка… А кто-то уже обрадовался…
- Физиология…
- Да, да… Физиология. А теперь скажи «А» и посмотрим, как ты будешь реагировать…
- Что? – продолжить вопрос молодой человек не смог, так как его опять целовали, нежно, посасывая язычок, - Мм…
- Ну, вот и реакция, - мужчина, с улыбкой посмотрел на молодого человека и его обрадовавшегося друга, - А девушки-то у тебя не было?
- Была…
- А такая реакция, словно девственник, - мягкие поцелуи спускались по телу все ниже и ниже. Игорь прикусил губу и старался думать о чем-то другом. Но его кожа горела, где ее касались умелые и нежные руки, и это затмевало все остальное. Легкое давление на ноги, и они разведены в стороны, - И что не сопротивляешься?
- А есть смысл? - грозный взгляд, за которым прячется страх и желание, - Руки прикованы к кровати, и в весовой категории я уступаю вам…
- Вот и молодец, - Мирослав достал из ящика стола тюбик с лубрикантом и щедро вылил его на ладонь, - Мой тебе совет – расслабься.
- Смешно…
- Как хочешь, - очередной смешок, и палец проникает в темную дырочку.
От неприятных ощущений парень сжимается и прикусывает губу, но это не останавливает мужчину. Второй рукой он ласкает член парня, дразня и не давая кончить раньше времени. Когда Игорь чуть расслабился, к первому пальцу добавился второй. Теперь в тишине комнаты раздавались едва сдерживаемые стоны удовольствия.
- Поехали. Простите за вторжение, - Мирослав приставил свой член ко входу парня, и плавно ввел его на полдлины. Внимательно он смотрел на зажмурившегося Игоря, - Чуть расслабься, - ласковый поцелуй в плотно закрытые губы и движение вперед, входя в узкий проход полностью. Крик слетел с мальчишеского рта. Не дав времени на привыкание, Мирослав начал двигаться, стараясь войти как можно глубже и медленнее. Вскоре скорость стала увеличиваться, стоны стали громче… Мир потемнел на пару мгновений.
Молодой человек очнулся в полной темноте. Попытался сесть, но тут же схватился за поясницу. События прошедшей ночи пронеслись в голове быстрым кадром. Кряхтя, он добрался до ванны. Горячая вода чуть облегчила страдания, и уже из душа он вышел нормально, переодевшись в свою одежду.
- Кофе будешь? – в коридоре стоял мужчина, чуть помоложе Мирослава. Чертами он был похож на авторитета, только вот улыбка была искренней…
- Лучше чай.
- Идем, - мужчина отвел молодого человека на кухню, - Не понравилось? – неожиданный вопрос застал парня врасплох.
- Не знаю. Все еще не определился, - парень посмотрел в чашку, - А кто вы?
- Его брат - Виктор. На пять лет младше. Если готов, то могу отвезти обратно. Или поспишь еще?
- Лучше отвезти, если не сложно. Как понимаю – я отработал царапину на машине?
- Судя по довольной улыбке брата – не только царапину, но и бампер. И не зацикливайся, он хоть и женат, иногда так развлекается. Переспит один раз – и доволен на полгода. И к тебе он больше не пристанет.
- И как же жена?
- А ей-то что? Главное, что не с бабами изменяет. Поехали?
Подъехав к общежитию, мужчина схватил парня за локоть.
- Еще же не открыли… Может, в кафе посидим?
- Можно, - Игорь посмотрел на Виктора. В голове зародилась одна идея…
- Тогда я знаю хорошее место. Доверяешь мне?
- Думаю - да.