ID работы: 3837430

Сложный выбор

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Гостья"

Настройки текста
Утро. Парень не успел проснуться, как отец зовёт его в гостиную. Он неохотно встал с постели и не умывшись поплёлся на зов отца. — Паап, если это что-то не важное, то советую тебе бежать..- Зевнув прокричал молодой человек. -Нет Стайлз, это приятный сюрприз для тебя! — Встав с кресла сказал шериф. Когда Стайлз спустился в гостиную он обомлел. -Это Акки, ты наверняка её помнишь.- пробормотал отец. «О.МОЙ.БОГ. Акки? Та девчонка из соседнего городка?» Почесав голову подумал сонный парень. -Сможешь присмотреть за ней? — Воскликнул шериф. -Ээ. Ну ладно..- Неуверенно сказал Стайлз, уходя на кухню. Акки сидела в кресле как вкопанная. У неё не было ни малейшего желания оставаться в этом городе, но ситуация другого не позволяла… -Эй, расслабься. Всё в порядке.- Протянув девушке чашку кофе сказал Стайлз. –Может расскажешь как ты оказалась в нашем доме? Акки отвела взгляд от любопытного парня и недовольно сказала: -Я не люблю об этом говорить.- Стайлз понял, что нужно перевести тему разговора, но к сожалению в голову не приходило ни одной мысли. Парень явно занервничал. Увидев растерянный взгляд собеседника, Акки предложила показать ей комнату где она будет жить. Стайлз с облегчением вздохнул. -Да, да! Пошли, но вот.. А ладно..- Он проводил даму в свою комнату. –Вроде тут жить можно.. Будешь спать на кровати, а я тогда.. Ну в гостиной на диванчике расположусь.. Хорошо? — Акки осмотрела комнату, подойдя к комоду она заметила фото девушки в рамке. — Это твоя девушка? У неё красивые рыжие, нет янтарные волосы.- Взяв рамку в руки спросила она. — Нет, подруга..- Засмущавшись ответил Стайлз. –Кстати, Акки это твоё настоящее имя? — Засмеявшись девушка ответила: -Нет! Моё имя Петра, а фамилия Аккерман. Моя мать и большинство друзей называли меня Акки, потому что это проще говорить.. Да и я была не против.- -Хах.. Петра, ты вроде приезжала к нам лет пять назад, да? — Улыбнувшись и присев на диван спросил Стайлз. -Да.. С родителями..- Гостья поставила рамку на комод и направилась на выход. — Ты не против если я схожу и осмотрю город? .. Я так давно тут не была! — Словно на одном дыхании сказала Петра. -Да, конечно, только будь осторожней.- Сказал Стайлз смотря девушке вслед. «Эх, будем надеяться мы сдружимся..» Подумал он, ложась на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.