Глава 7. Основная проблема
29 декабря 2015 г., 16:30
– Вот же придурок мишенебровый, – раздается над ухом тихий голос Зоро. – Ты как?
– Пока дышу, – с нервным смешком отвечаю я, вытирая рот тыльной стороной ладони. Тело все еще горит, но уже не так, как в начале, а еще у меня опять стояк.
Вот, спрашивается, какого хрена?
Громким стоном возвещаю о своем состоянии, и ладонь Зоро снова касается моей возбужденной плоти:
– Хочешь еще?
– Да-а, – толкаюсь в его руку. – А ты?
– А что я?
Горячее дыхание обжигает шею, а быстрые ритмичные движения на моем члене не дают выровнять дыхание:
– Ты… ведь… еще… не… кон… чил… – с паузами удается сказать мне. – Хочешь… я… тоже… а-ах! – второй раз для меня наступает довольно быстро. – Тебе…
– Хочу, – он поднимает меня, прижимая за шею и вынуждая, запрокинув голову, откинуться на него. – Но тебе этого не нужно, – прихватывает губами кожу, оставляя болезненный засос.
– Черт, почему ты такой классный! – выдыхаю я, когда он все же начинает двигать бедрами. – Да, и еще скажи мне, почему я влюбился не в тебя?
Он снова наклоняет меня вперед, вынуждая буквально лечь грудью на пол, двигаясь резко и быстро, и усмехается:
– Потому что тоже редкостный придурок?
***
Ророноа мне все-таки отомстил слегка: заставил отмывать то масло с пола, пока сам плескался в душе. Естественно, ни то, ни другое моему либидо на пользу пойти ну никак не могло. Так что, когда мне тоже удалось принять душ, то пережитого моей заднице показалось недостаточно, и потому организм отправился на поиски эротических приключений. Поскольку Зоро уже успел уйти, а перед моим мысленным взором по-прежнему маячил образ кончающего кока, то ноги понесли меня на камбуз.
Куда в этот момент смотрел мой мозг, и о чем конкретно я думала, остается тайной, покрытой мраком, но явилась я туда в одном полотенце, закрепленном на груди, словно я все еще девушка.
Санджи сидит за стойкой, склонив голову на руку, другая с зажатой в ней полуистлевшей сигаретой лежит рядом.
В суицидальном – иначе не назовешь – порыве я прижимаюсь к его спине, обнимая обеими руками за талию. Он не просто вздрагивает, а буквально взвивается, вырываясь из моих объятий.
Меня отбрасывает к стене его движением, а мгновение спустя рядом с моей головой в стенку впечатывается черный начищенный ботинок, я даже испугаться не успеваю. Повернув голову, отмечаю, что каблук наполовину погрузился в дерево, а еще брючина немного задралась, обнажив несколько миллиметров кожи над резинкой носка. Моя ладонь сама скользит, проникая под ткань, и я прижимаюсь щекой к лодыжке.
– Санджи-сан, – томно тяну, облизывая пересохшие губы. – Мне сделать это еще раз?
Он резко выдергивает свою ногу из моей руки, задержав ее на несколько секунд в воздухе, словно решая, врезать мне сразу или сначала выслушать.
– Меня. Не. Интересуют. Парни, – раздельно сквозь зубы цедит он, склоняясь к моему лицу.
– Но вам понравилось, – его близость вкупе с невыветрившемся еще действием афродизиака просто рвет мне крышу, и я вообще перестаю думать о чем-то кроме нестерпимого желания впиться в эти презрительно искривленные губы.
– Это был афродизиак! – на скулах выступает румянец, а в потемневших глазах злость.
– Разницы ведь никакой, – продолжаю активно копать себе могилу. – Хотите продолжить сравнение? – облизываясь как Орочимару на Учиху, подаюсь вперед. – Я могу даже платье надеть.
– Ты отвратителен! – его кулак с силой впечатывается мне в солнечное сплетение, заставляя судорожно хватать ртом воздух. В глазах темнеет, и я оседаю к его ногам, обхватив обеими руками живот и свернувшись в позу эмбриона. – Чертов окама!
Больно! Но едва удается начать нормально дышать, как я заливаюсь истерическим смехом: Санджи ударил меня рукой! Рукой, Карл! Уже дважды. Одно это смиряет меня с тем, как он на меня смотрит.
Захлебываюсь хохотом пополам со слезами, и на голову мне выливается холодная вода. Слизываю капли с губ. Пресная.
Поднимаю заплаканные глаза на лучшего несмотря ни на что. В руке пустой кувшин, а рот кривится в горькой усмешке.
Забота.
Нет.
Жалость.
Она унижает похлеще его презрения или ненависти, потому что ниже падать уже некуда.
Просто смотрю на него снизу вверх, а с души словно живьем сдирают кожу, и осознание своей непроходимой глупости щедро сыпется на эти раны едкой солью. И что самое противное, именно сейчас афродизиак перестает действовать. И сознание затапливает жгучий стыд. Чего я там Зоро говорила и предлагала? А Санджи? А что сама вытворяла?
В прошлый раз и то не до такой степени ломало, а теперь даже перед собой оправдаться нечем. Шлюшка. Даже хуже.
Молча поднимаюсь, пряча глаза, и снова падаю, потому что ноги не держат. Обхватываю себя руками и отворачиваюсь к стене.
Хочу сдохнуть! Как бродячая собака, где-нибудь в канаве, в грязи, где мне теперь самое место.
Поскулить, что ли? Или на луну повыть?
На меня наваливается какая-то апатия, ничего больше не хочу. Не видеть, не слышать, не думать, не быть. Внутри не просто пустота – черная дыра засасывает в себя весь свет, все мысли, чувства, воспоминания, не выжигая – вычерняя душу.
Если бы можно было хоть что-то изменить! Снова…
Из груди вырывается горький смех: мне давали шанс, и что? Все стало только хуже.
На обнаженное плечо ложится горячая ладонь, пронизывая тело возбуждением не слабее прекратившего действовать афродизиака. Нервно сжимаюсь в попытке отползти и избавиться от контакта, но сильные пальцы стискивают несчастную конечность, пресекая побег и разворачивая.
– Прости, – еле слышно выдавливаю я, старательно пряча глаза за намокшими волосами.
– Ну-ка, посмотри на меня, – он берет меня за подбородок, приподнимая лицо. – Я тебе там ничего в мозгах не повредил?
– Афродизиак действовать перестал, – раз отвернуться не получается, я прикрываю глаза, но краска все равно заливает лицо, уши, шею.
– Так это было его действие? – явное облегчение в его голосе отзывается во мне новой волной стыда и сожалений.
– Но мысли-то все равно были мои, – беззвучно произношу я, крепко зажмуриваясь в ожидании расплаты.
***
– …бесполезной хрени? – опять звучит в ушах голос Зоро.
– Че?! – в полном ахуе вытаращиваюсь на подпирающего стенку мечника.
Что это было?! Как будто события отмотали назад, к моменту, в котором можно что-то изменить. И это происходит уже второй раз. Надо бы с кем-то умным на эту тему поболтать, а то все мои попытки что-то осмыслить приводят только к воспоминаниям о моих секс-похождениях.
– Эй, с чего такая реакция? Я же ничего против не имею, – вскидывает он руки в примирительном жесте.
Смерив Зоро подозрительным взглядом, медленно поворачиваюсь к полке и начинаю взглядом искать тот злополучный пузырек. Аккуратно беру его, плотно завинчиваю крышку и только после этого приступаю к занимательному чтению. Должна же я узнать, что это за убийственная хрень?
«Масло для ванн» – так, это мы знаем. Бла-бла-бла, а вот: «…содержит экстракт железного ореха…». А это что за зверь такой, незнакомый? «Всего 2-3 капли на ванну, и ни один мужчина не останется к вам равнодушен» – хорошая реклама, а где противопоказания и побочные эффекты? «При превышении дозы необходимо тщательно смыть с себя масло и избегать мужчин не менее часа. Если же вы случайно пролили масло, то желаем вам приятного времяпрепровождения». Юмористы недострелянные.
Ладно, хрен с ним с этим маслом. Ставлю обратно и обращаю свой взор на остальные ведьминские зелья. Блин, такое ощущение, что на корабле всего один мужик, и тот по мальчикам, ха-ха-ха. Как иначе объяснить такое обилие различных снадобий, порой весьма сомнительного происхождения? Хотя, если вспомнить, как они со мной обращались… Бр-р-р!
– Эй, Зоро! – снова оборачиваюсь к Ророноа. – Есть еще выпить?
– Я смотрю, ты совсем распустился, – усмехается он, протягивая бутылку.
Молча прикладываюсь и делаю большой глоток. В голове становится пусто и весело, в желудке горячо и хорошо. А еще пол кажется таким мягким и уютным, что просто притягивает меня к себе, а я и не сопротивляюсь.
– Вот ведь, дорвался сопляк до выпивки, – бурчит Зоро, поднимая меня и роняя в ванну.
– Мне, мжду прчим, двцать лт! – заплетающимся языком возражаю я.
– Двенадцать, что ли? – ухмыляясь, уточняет он. – А я еще тебя трахнуть хотел!
– Да ты и трахнул, – ехидно отвечаю ему, благо хватает мозгов сделать это мысленно, а не вслух.
На голову мне льется холодная вода, я громко ору и сопротивляюсь намоканию: во-первых, холодно, бля, а во-вторых, в памяти еще свежи воспоминания о том, как я снимала с себя мокрые джинсы. Но, видимо, судьба у меня такая и в этот раз.
– Эй, голова-трава! Что у вас тут опять? – и вновь на пороге появляется объект моих неприличных фантазий.
– Ой, Санджи-сан! – расплываюсь я в пьяной улыбке.
– Что с ним? – меня демонстративно игнорируют, но меня это категорически не устраивает: пытаюсь дотянуться до него, свесившись из ванны и хватая рукой воздух. Поймать ничего не удается, и я, всерьез загоревшись идеей, почти выпадаю на пол.
– Нажрался, – констатирует Зоро, накрыв ладонью мою макушку и запихивая обратно. – Подержишь, чтобы не слинял?
– Что, мы в ответе за тех, кого напоили? – усмехается кок в ответ, скидывая расстегнутую рубашку.
Когда его руки крепко сжимают мои плечи, удерживая на месте, я даже забываю, что вода на меня льет холодная, с тупой счастливой улыбкой глядя на него, задрав голову и периодически отплевываясь. Когда я начинаю стучать зубами, мои мучители решают, что с меня достаточно. Выгрузив меня на пол, мне велят раздеваться.
Ага, щас! Сами намочили – сами с джинсами и мучайтесь!
– Не-а, – скалюсь, глядя вверх. – Вы когда-нибудь с себя мокрые джинсы снимали?
– Бывало, – пожав плечами, отвечают они.
– А узкие мокрые джинсы? – Молчание. – Можете попробовать прямо сейчас, я только ширинку расстегну.
Ну, что я могу сказать? Из джинсов меня просто вытряхнули в четыре руки и даже кинули халатом, когда я с воплями пыталась удержать на себе трусы.
– Дальше справишься сам, – прозвучало от Зоро, который тоже скинул майку и теперь вытирался полотенцем. – А мне надо выпить.
– Это твое нормальное состояние, маримо-кун, – усмехнулся мой златоволосый идеал, – но тут я с тобой солидарен, выпить определенно не помешает.
Вот так они и оставили меня одну в компании с халатом. Я натянула его и поплелась на выход.
***
Сижу на корме, свесив ноги с борта, и страдаю: я тут встречаю рассвет в гордом одиночестве, а эти вдвоем на камбузе бухают. Обидно.
– Красивые ноги, – раздается за спиной бархатистый вкрадчивый голос.
– Ёпть, – всплеснув руками, едва не наворачиваюсь в море от неожиданности, но руки незнакомца удерживают меня.
– Осторожнее, – чуть улыбается Трафальгар Ло, ставя меня на ноги.
– Эх, можно было и не ловить, – вздыхаю я.
А сам Хирург Смерти - невозможно великолепный мужчина - продолжает придерживать меня за талию. Его прохладные пальцы ощущаются на коже даже сквозь толстую ткань.
– Несчастная любовь, – по-доброму усмехается он, взглянув на распахнувшийся на груди халат. – И кто же посмел не ответить на чувства столь очаровательного создания?
– Да есть тут один, – бросаю обиженный взгляд в сторону камбуза, – блондин.
– Надо же, на кого замахнулся, – Ло определенно весело. – А у тебя есть яйца!
– Вот в этом, как бы, моя основная проблема.