ID работы: 3837535

Зимняя сказка.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Я сидела и смотрела на ночную Москву,на которую падал снег.Он завораживал меня... Я сидела и вспоминала нашу последнюю встречу..Осталось очень много недосказанностей. Я решила собраться,и сходить прогуляться. Всё сияло в предновогодней сказке.Я обожала эту суету. Я брожу по Арбату,и вспоминаю нас.Я помню эти дурачества,и то,как мы любили.Я так же вспоминаю тот вечер,когда ты поломал всё,что было между нами.После этого я больше тебя не видела. Я зашла в уютное кафе,и заказала горячий глинтвейн... Я смотрела на людей,которые были такие милые,и парень нежно целовал свою девушку.Я наверное сидела часа три,и вдруг я увидела бородатого парня в чёрной куртке,и в красных"найках".Я очень долго разглядывала его,и тут я узнала любимые до боли черты лица... Не знаю сколько я рвалась с места,но что-то меня останавливало.И всё же я решилась подойти... -Привет,Том. -Привет,Юль... Он сказал это с какой-то неожиданностью. -А ты изменился,похорошел. -Спасибо,ты тоже стала старше,и красивее. -Как твои дела?-сказала я с усмешкой. -Спасибо,хорошо.А твои? -Мои? -Да. -Знаешь,отлично.Кстати,какими судьбами ты залешился в Россию?Ведь последний раз ты тут был,когда мы с тобой расстались. -Я приехал в качестве туриста,уж очень давно меня тут не было. -Может прогуляемся,расскажешь,как ты,чем занимаешься? -Ну хорошо. Мы вышли из кафе,и направились на Красную Площадь. -Знаешь,Том,а ведь я тогда даже не поняла из-за чего мы расстались. -Знаешь,я тоже.Всё произошло очень быстро,и я уехал в ЛА... -Ну да,оставил меня одну... -Давай не будем об этом.Это было три года назад. -Ну да,ты прав,прости... -Расскажи лучше о себе. -Ну я выпустила свою линию обуви,проходила стажеровку в Милане,вообщем всё отлично. -А парень? -В смысле? -Ну,у тебя парень есть? -Нет,нету,после тебя,у меня больше не было отношений.Я была занята своей карьерой.А у тебя,как? -Пробовал,но не получилось... -Может пойдём ко мне?Я замёрзла. -Нет,я наверное домой. -Хорошо,а может завтра сходим на каток? -Ок. Мы гуляли ещё часа 2,и после чего разошлись. Я сидела на окне,и пила какао с печеньем.Я думала о том,каков будет завтрашний день.После я легла спать. -Господи!!!Я не успеваю!!!-крикнула я. -Я начала перебирать свою одежду,в надежде найти,что-нибудь подходящее. Я одела джинсы и ботинки,и побежала в назначенное место. Мы встретились около нашего любимого катка,где когда-то он впервые меня поцеловал. -Привет,Том-сказала я,с любовью. -Привет,заяц-господи,он всё ещё помнит.Так Том называл меня,и я жутко бесилась... -Ты помнишь? -Конечно,ты же тогда хорошо мне заредила по таблу... -Ахах,да,я помню... -Ну,что,идём? -Да. Мы переобувались в коньки,и Том затягивал мне шнурки.У меня из глаз выкатилась слеза,и обожгла щеку... -Ну всё,вставай,пойдём вспоминать молодость. -О,да... Я встала на лёд,и сразу же упала,так,как я уже четыре года на них не вставала... -Юля,о Господи,ахаха!!! -Что ты смеёшься,лучше б помог мне встать!!! Когда Том подал мне руку,я нарочно потянула его,и он грохнулся на лёд.Как глупо это выглядило... -Что ты делаешь???-сказал Том с бешенным хохотом. -Око за око-зуб за зуб! Мы оба поднялись и поехали кататься. После катка мы зашли в кафе ,и заказали пироженые. -Блииин,такое чувство,что я вернулся в прошлое... -У меня то же самое чувство.Том,а поехали ко мне,я тебе покажу,где я живу? -Ну ладно,уговорила,поехали. Я взяла ключ,и открыла квартиру. -Ну вот здесь я и живу. -Красивая квартира,даже очень. -Спасибо-сказала я с улыбкой. Том подошёл к окну,исказал: -Москва такая красивая,падает снег... -Да очень,я всегда тут сижу,и пью какао. Я подошла к Тому сзади,и обняла за плечи.Он прикрыл глаза,и замурлыкал,как кот.Я нежно поцеловала его в щёку,шею и подошла к губам...Он первый припал к моим губам,а я ответила,на его поцелуй.Том подхватил меня на руки,и усадил на подоконник.Я сняла с него майку,а он в это время снимал с меня свитер.Я взяла его за руку,и повела его на кравать.Я быстро справилась с его штанами,а он уже снял с меня всё...Я обхватила его за плечи,и расстворялась в нём,а он во мне...Мои стоны заглушали его поцелуи...С каждым поцелуем,я влюблялась в него заново... Он сводил меня с ума...Его руки гуляли по моему телу,не пропуская ни дюйма кожи.Его укусы за плечи,поцелуи,ах...Я прикрывала глаза от удовольствия...С каждым толчком,я выкрикивала его имя.С последним толчком,он выкрикнул моё имя,и упал на меня... -Люблю тебя... -А я тебя,больше я тебя не отпущу,слышишь? -Я в ответ улыбнулась,и прижалась к нему. Мы подошли к окну,и смотрели салюты,ведь,как никак Новый год...И всё-таки новогоднее волшебство случается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.