ID работы: 3837543

"Странность" (Невероятное счастье? Любовь или мечты?)

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые зарисовки.

Настройки текста
Нередко в нашей жизни происходят непонятные ситуации. Одна из таких ситуаций приключилась с нашей героиней. Крыша одного небоскреба... На краю стоит маленькая, хрупкая девушка с длинными темными волосами и, одетая в джинсовые шорты-комбинезон, белую футболку и черные конверсы. Если посмотреть на ее лицо, то мы увидим слезы, которые дают отблеск на свету и, можно сказать, это украшает маленькую принцесску. "Зачем она стоит на краю?", "Почему она решила покончить здесь свою жизнь?", "Для чего?". У девушки погиб брат, единственный родной и дорогой человек, ведь родителей у ребят уже давно нет. Они погибли в автокатастрофе 5 лет назад. - "Зачем? Почему?... За что? За что ты забрал его у меня?" - кажется, слезы из глаз нашей героини стали капать с еще большей силой. У нее было достаточно много проблем и ее всегда поддерживал только брат. Он советовал ей, как лучше поступить в той или иной ситуации, но... Но сейчас его нет и что делать? Мы то понимаем, что надо смириться и продолжать жить, но она этого понять никак не может. Для нее жизнь рухнула, мир разбился, как зеркало, на тысячи осколков, которые нельзя склеить вместе, а если попытаться, то можно порезаться. - "Хочу, как эти птицы... Также легко порхать в небе и быть свободной," - говорила себе темноволосая красавица. - "Эй, не стой там. Не надо! У тебя вся жизнь еще впереди, одумайся!" - Ю Мин, т.е. наша героиня, наверняка ожидала этих слов поддержки, но кто будет их говорить? *** Итак, Чхвэ Ю Мин - это проблемный подросток, который стоит на учете у психолога. Она очень странная, отчужденная, как будто "не от мира сего", да, и к тому же, со скрытыми суицидальными наклонностями. Наша темноволосая красавица могла часто порезать себе намеренно либо руку, либо ногу. Эх... Семья девушки давненько переехала в Южную Корею из России и маленькой принцессе всегда было сложнее, чем остальным. Девчонка часто меняла школу из-за работы родителей так же, как и ее брат, но он быстро находил общий язык со сверстниками, а Юми... Она отличалась и часто с ней никто не хотел общаться, поэтому девушка обособилась в такой обстановке и стала игнорировать окружающий ее мир и начала погружаться в себя, теряться в духовном мире. Ее дразнили, Юмини не обращала на это внимание, а дома рыдала взахлеб. Жаль, но у родителей не было достаточно времени, чтобы они могли посвятить всю свою любовь детям, они напряженно работали и часто уезжали за границу, когда дети подросли. Сейчас же наша темноволосая красавица не изменилась, если только выросла и стала превосходным стилистом. На работе ей нравилось, но опять же с ней никто не общался и люди делали вид, что ее не существует, а иногда попадались такие клиенты, которые унижали ее ниже плинтуса. *** - "Зачем мне жить без тебя, оппа? Я скоро приду и пусть ты меня накажешь, зато я буду с тобой," - сказала Чхвэ и попыталась сделать шаг в пустоту, шаг к новому миру и ощущениям, шаг к быстрой смерти и шаг к быстрому исходу. Какой-то высокий, красивый, блондинистый парень быстро и незаметно подошел к девушке и, когда она уже делала шаг в бездну, он схватил ее за руку и стянул с бардюра на себя. Юмини, не удержавшись на ногах, начала падать в объятиях парня. - "Зачем ты так? Ты не должна! Ты должна бороться с собой и своими мыслями! Ты должна давать людям отпор! Ты не должна позволять унижать себя! Ты должна жить, у тебя прописана долгая и счастливая жизнь! У тебя есть много незавершенных дел здесь!" - говорил парень очень серьезным тоном, но при этом не упрекая нашу героиню. - "Я ничего не должна. Я ничего не умею, я ничего хочу. Я хочу к брату и какие дела?" - "А вот не правда, ты многое можешь и умеешь. Человеку, чтобы чего-то добиться нужно очень сильно этого захотеть и приложить максимум усилий. Я понимаю твою боль утраты брата и родителей. Это тяжело, но ты сильная и ты с этим справишься. Я знаю, что у тебя получится. В стилистике ты очень талантливая. И незавершенные дела связаны хотя бы с ней. И еще, от меня так быстро еще ни один стилист не отказывался, как ты. Что ты делаешь? Если ты умрешь, я останусь без хорошего профессионального стилиста."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.