ID работы: 3837562

Наша лавочка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли А быстро прибежала со школы и стала переодеваться. Быстро снимала одежду ,быстро разбрасывая одежду и выбирая что одеть .Она подобрала водолазку длинным горлом и надела теплую юбку поколена ,сверху взяло пальто ,подобрала сумку. Обычная школьница выглядела у же как взрослая женщина .Волосы собраны в пучок,так как Ли А не любила их распускать из-за ветра на улице. Ли А быстро выбежала из дому ей не пришлось ждать автобус .Он уже стоял у остановки. Ли А спешила на встречу с ним ,с тем единственным которого она любила больше всего на свете . Они не встречались так много поэтому Ли А ценила каждую их встречу. Чон Ин более известный как Кай из ЕХО был мега звездой который всегда находился в турне или на долгих репетициях .Несмотря на недостаточность времени он любил Ли А и их встречи всегда казались особенными. Автобус остановился и Ли А спрыгнула с него, но вспомнив что она маленькая женщина быстро подправила волосы и пальто ,а дальше зашагала как леди. Они всегда встречались в парке на той лавочке которую они прозвали нашей.Они встречаются каждую пятницу месяца ,но из-за концертов Кая Ли А не видела его уже месяца полтора.Да они общались по сети но это не могло заменить настоящие прикосновения, общения.Ли А зашла в магазинчик рядом с остановкой и выбирала напиток. У них была традиция что Чон ин приносил шоколадку всегда разную а Ли А приносила что то попить.Летом она приносила прохладительный напитки,весной полезные иммуные,а осенью и зимой это могло было быть что-то теплое .После долгих размышлений Ли А взяла горячий шоколад с автомата.Она была уверена что ее любимый уже ждал ее ведь он не мог опоздать после стольких дней разлуки.Иногда он приходил рано но в большинстве они приходили одинаково.Ли А тихонько перешла дорогу и была в спешке увидеть Кима . Вот она уже у лавочки.Кима нет.Она думала что просто он опаздывает. -Да,наверное задержался на репетициях,как всегда! Время было пол шестого .Осенью быстро темнеет и ее отец очень волнуется и предупредил ее чтобы она не возвращалась позже восьму к тому она живет в другом конце города и автобус ездит медленно. Ли А присела на лавочку и болтала ногами уставившись в ботинок.Горячий шоколад давно остыл.Девушка встала со скамьи и ходила вперед и назад прислушиваясь к шуршанию засохших листьев. -Ким Чон Ин где же ты? Ли а покопалась в кармане и не нашла телефон.Она так спешила что забыла свой мобильник. -О боже,Ли а как ты могла забыть!?Вдруг он звонит и волнуется ! Прошел час .Ли А стояла на холоде и верно ждала любимого.Возможно, эта была бы последняя их встреча про которую она не знала.Она замерзла и устала .Ее нос ,уши покраснели.Она все еще держала горячий шоколад в руках который уже не согревает и чуть ли не ледяняет. -О боже,ты хочешь чтоб я сдохла!Сколько можно ждать Ким!Кай отпусти моего Чон Ина! Время близилось к восьми и Ли а точно знала что ей влетит от отца,но она до последнего верила что он приедет на встречу . Кай вышел с репетиционного зала спеша ,потому что он точно знал на сколько он опаздывал.Всю дорогу он проклинал себя и в тоже время волновался ,боялся за нее.Вот он уже в парке с шоколадками в руках которые он заранее прикупил.Он выдохнул.Подправил одежду и приближался к лавочке.Он остановился когда увидел силуэт девушки.Это была Ли А . Она плакала и стояла перед урной со стаканами горячего шоколада.И вот она выбросила свой стакан.А второй Ким быстро выхватил из ее рук и выпил залпом.Удивленная Ли А не знала что сделать.Выпив Чон ин произнес -Классный горячий шоколад!А я принес тебе шоколадку! Раскрыв ладошки девушки Ким положил шоколад и снова сжал пальцы кулак.Ли А еще больше расплакалась .Она отвернулась и собиралась бы идти .Когда Ким -ведь ты не пришла для того чтобы просто уйти ? -а что мне делать?Ким!что?я вижу тебя всего раз в месяц!а ты опаздываешь! Что мне остается думать!что? -думать что я приду во чтобы ни стало !успокоиться и ждать меня! -может просто не будем продолжать ! мне плохо, я устала !я не знаю что там чувствуешь!больно ли тебе !я тоже хочу быть частью твоей жизни! -ты и есть часть моей жизни! Ведь только благодаря тебе существует Ким Чон Ин!Да я Кай на сцене!Но только с тобой я становлюсь собой!я знаю что ты терпишь,стараешься быть сильной! -как? -я тебя люблю Ли А !остальное не важно! Ли А расплакалась еще больше .Ким обнял ее.Они стояли еще минут пятнадцать.Ли А успокоилась после чего Ким завязал свой шарф на шею своей девушки!Они сели в машину и Ким подвез девушку которую считал красивей всех,нужнее всех,нежнее всех!После того как она зашла в дом ! Он успокоился!Сердца съежилось!И сглаз пустились слизиньки которые он сдерживал!он знал что ей достанется из-за него и на холоде она пробыла из-за него и завтра заболеет из-за него она не сможет увидится с ним еще месяцы это тоже из-за него! Ким поставил машину и поднимался домой когда пришло сообщение от любимой! -я тоже тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.