ID работы: 3837655

Шоколадное печенье

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже ждала его у входной двери. Мы не виделись несколько месяцев. Моё желание оседлать его росло с такой скоростью, с которой даже самолёты не летают. Я стояла в красном белье, знаю, что ему нравится, и хотела заполонить собой всю его голову, с того момента, как он меня в нём увидит. Я уже три раза меняла трусики, лишь только подумав, что у нас с ним будет в эту ночь. Чем ближе подходил к концу его тур, тем сильнее я кончала от его хриплого голоса в телефонной трубке. И как ни странно, я чувствовала его желание через такое расстояние. Сегодня я собираюсь осуществить с ним все свои грязные мечты, которые фантазировала ночами. Хочу, чтобы он был со мной, во мне, надо мной, подо мной, кусал мои губы, целовал кожу, оставлял синяки от своих сильных рук на запястьях. Хочу, чтобы на следующий день всё тело болело, мышцы ныли и внизу живота приятно тянуло. Я просто хочу его, целиком и полностью, сейчас и только сейчас. На улице послышался хлопок машинной дверцы и стук его ботинок о голый асфальт. Я закусила нижнюю губу. Ну же. Шаги прекратились. Я слышала его сбитое дыхание за дверью и приблизилась, чтобы насладиться этими секундами сладкого предвкушения. В один миг я поняла, что если услышу его голос , то просто упаду в обморок. Я медленно открыла дверь и резко вздохнула, когда увидела его. Тёмные изумрудные глаза жадно смотрели прямо на меня, через расстегнутую щель рубашки виднелась его сильная вздымающаяся грудь, легкие дуновения ветра давали мне возможность на секунды заметить его рельефный торс, рукава были закатаны по локоть, от чего можно было созерцать его набухшие вены на сильных руках, кудрявые волосы небрежно взлохмачены. Он был чертовски сексуален, диковат и невероятно возбуждающий. Я сглотнула и закрыла глаза. Он успел поймать момент, и я уже была приставлена к стене. Моё тело покрывалась сотнями мурашек, когда его нос касался кожи и вдыхал мой запах. Казалось, что он смаковал его, пытался прочувствовать малейшую частицу и ощутить вкус. - Ох, Гарри…. Он был так близок. Его член дал мне понять, что пора дразнить моего мужчину. Я хотела играть с ним, чтобы потом он как зверь сорвал с меня всё это бельё, и мы безумно провели эту ночь. - Ты прекрасна, - хрипло произнёс он, и его голос внутри меня разжёг костёр. – Я уже в самолёте хотел тебя до безумия, но сейчас…… Он придвинулся совсем близко и наши обнажённые животы встретились. Его язык прошёлся по моей нижней губе. - Маленькая негодяйка. Я обвела руками его напряжённую шею и притянула к себе, резко врываясь языком в его рот. Гарри повторил руками контуры моего тела и уже начал закидывать ноги к себе на талию. Я оторвалась и облизала губы. Ммм, как я долго нуждалась в его сладких губах. Он потянулся обратно, но я отстранила его от себя, чтобы выйти из западни и поманить его за собой в спальню. Гарри медленно пошёл за мной, ухмыляясь и попутно скидывая рубашку на пол. У кровати я скинула лифчик и его взор пал на оголившуюся грудь. Он ходил глазами с неё на мои глаза, потом снова на неё. Он знал, что я играю, но я чувствовала, что скоро этот зверь может сорваться с цепи. Я повернулась к нему спиной и отошла назад, чтобы коснуться его пресса. Взяв его руки в свои, я повела их под своей грудью, по животу и вниз, в трусики, чтобы он понял, как я сильно по нему скучала. Он тихо прорычал мне на ухо и рывком сорвал ещё одну лишнюю ткань на моём теле. - Ты просто не представляешь, что со мной делаешь, - хрипло прошептал он, поворачивая меня к себе лицом и опуская мою руку на возбуждённую плоть. Я довольно простонала и посмотрела в его тёмные глаза. В них уже играли огоньки. Мы свалились на кровать, страстно пробуя губы друг друга. Я потянулась к его джинсам и к чертям стянула ногами их вместе с боксерами. Я уже закинула ноги на его талию и простонала, когда он прикоснулся членом ко мне. - Теперь я хочу поиграть, - прохрипел Гарри, целуя меня в мочку уха и прижимая свободной рукой мои руки над головой. - Нет, пожалуйста. - Попроси меня, - его голос звучал так повелительно, это ещё сильнее разогнало во мне желание. - Неужели ты принадлежишь только мне. - Я весь твой, детка. - Пожалуйста, Гарри….я так долго ждала тебя. Он мучительно простонал и медленно вошёл в меня, полностью. Протяжный стон сошёл с моих губ, которые Гарри потом поцеловал и начал двигаться. О Боже, неужели. Движения становились быстрее, наши стоны короче и чаще, вскоре они заполнили весь дом. Я кричала откровенно, так, насколько он приносил мне удовольствие и с каждым криком он шептал мне, что это его чертовски возбуждает. На наших телах проступил сумасшедший пот и вскоре волна начала захлёстывать меня. - О, Гарри….Боже! Я бурно кончила, рассыпаясь вокруг него и максимально расслабляясь. Он громко простонал мне в губы и кончил следом. - Ты невероятна, - он плюхнулся рядом, прижав меня к себе и уткнувшись носом в мои растрёпанные волосы. Я поцеловала его и улыбнулась, зная, что это только начало нашей ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.