ID работы: 3837660

Кто сверху?

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, хозяин, - Гортхаур замолчал, поджав губы, - ответь мне, почему... - молчание, только широко раскрытые глаза - казалось, все три. -Да, мой верный слуга. -Скажи мне, твоему преданному... последователю, - последователь откашлялся, - поче... почему сии хроники запечатлели тебя в подавляющем большинстве случаев именно на черных простынях? -Всё очень просто, верный мой ученик, - терпеливо пояснил вала, - слуги у меня в подавляющем своём большинстве жопорукие, а черные простыни не надо часто стирать. И, как ты сам прекрасно понимаешь, редкую ночь я провожу, не срывая придушенные всхлипы с уст моего ... сладкого... малыша! Стены сотряс истерический гогот двух трепетных влюбленных, "малыш" даже кувыркнулся на пол вместе с креслом, отчего фундамент Ангбанда дал-таки небольшую трещину. Когда Гортхаур сумел подняться на ноги, настала очередь Моргота. -Поведай и ты мне, мой возлюбленный, - уголки губ дрожали, - где же твои рыжие пряди и пленительные веснушки, которые нравились мне? -О, господин моих дней и ночей! После того, как эта вероломная эльфийка соблазнила тебя своими танцами, последние веснушки побледнели от возмущения! А волосы я сам перекрасил... для того... для того, чтобы ты в следующий раз не спутал меня с Майтимо!!! И снова взрыв душераздирающего хохота. Отсмеявшись, Моргот резюмировал: -Опять два-два, мы так ничего не решим. Давай жребий тянуть. -Да ни за что, ты же обязательно что-нибудь эдакое выкинешь. Вообще, плохая это идея была - воплощать в жизнь фантазии смертных, - Саурон недовольно кивнул на раскиданные свитки, гору свитков, оккупировавшую не только стол, но и львиную долю его окрестностей. -А я считаю, - авторитетно заявил вала, - надо всё попробовать. Жизнь бессмертных последнее время имеет нездоровую тенденцию... заканчиваться. И, раз я так считаю, то мы будем пробовать. -М-да? Ну, смотри вот, какое замечательное произведение: там ещё и про массаж. -Мы, кажется, договорились, Гортхаур, что ты не приближаешься ко мне с англоязычным фандомом! Уж очень тщательно ты меня там... массируешь! -Но там я хотя бы не похож на эльфийскую деву в цвету! -Давай будем реалистами - там мы оба похожи на эльфийских дев в цвету. -Но здесь же, - Гортхаур указал на испещренные кириллицей листы, - я через строчку пл... как это, п... -Ревёшь? Опять же, это что-то новенькое, в наши неспокойные времена может оказаться полезным навыком. -Ты серьёзно? Хочешь попробовать?!! А ну вставай. Вала нехотя поднялся. Тут же на шею ему кинулся Саурон, цепляясь обеими ногами за бедра хозяина. Даже несмотря на то, что майа был одет по-домашнему, без лат и амуниции, - из металла на нём была одна лёгкая кольчуга, - колени Моргота подогнулись, но сбросить с себя этот груз пылкой страсти было отнюдь не просто. -Хозяин, хозяин, сейчас ты опять будешь меня насиловать? - Препротивно канючил Гортхаур,жалобно тараща желтые глазенки. - А ты дозволишь мне потом помыться? И купи мне новое закрытое плааатье, чтобы прятать метки твоих желаний: прежнее ты порвал, когда драл меня прямо на троне. -Возьми да зашей, - Моргот упирался в грудь Гортхауру, - блять, вот же ты кайфолом! у меня теперь на тебя неделю не встанет... -Ооо, жестокий и бесподобный! А ты на мне женишься? А ты меня любишь? А у нас будет тройник с Манвэ? А давай назовём нашего первенца Феанор! - при этом нижняя губа майа отвратительно убедительно дрожала. -А ну, убери от меня свои ломкие запястья! - попытался разжать кулачищи кузнеца Моргот. - И повернись ко мне колечком мышц! Саурона затрясло от смеха, чем и воспользовался вала, стряхивая своего майа на пол, устланный переписанными свитками, и устраиваясь рядом. Всё-таки это охренительно: свой майа, сильный, преданный по собственной воле и выбору, все мелкие слабости которого знаешь наперечет. -А ты сам не хочешь? - в глазах Мелькора засияла доселе неведанная звезда. -Тано, я хочу, но не этого, - Гортхаур обвёл глазами их случайное ложе, - я хочу настоящей страсти, искр, огня, скрежета металла о металл, чтобы сотряслась земля и проснулись все вулканы, хочу окунуться в смерч, носящийся между мирами, чтобы пред нами рассыпались, как миражи, построенные чудом города, а потом прийти в мир, где погибло целое поколение, сметенное нашим шквалом... -Да ты романтик, Гортхаур! - хитро улыбнулся Мелькор, поглаживая твердое подтверждение своего предположения между ног майа. -А ты, Моргот, - потягиваясь в чувственности, вопрошал Саурон, - чего ты сам-то хочешь? -Хочу вышибить из тебя все мысли, а рот хоть раз занять не болтовнёй. Чтобы ты рычал, потом стонал, чтобы забыл обо всём, кроме того, как просить ещё - этого вида власти я ещё не знал, и хочу испробовать его на тебе. -Нну кто на ком - ещё не решено, - напомнил Гортхаур, довольно скалясь и ерзая по полу, чтобы ещё потереться о ладонь темного властелина, продолжавшую блуждать между бедер майа. Медленно и без дальнейшего трёпа Моргот склонился к своему ученику, соединяя свои губы с его. И поцелуй был долгим. Саурон закрыл глаза - ему казалось, что пол под ним разверзся и он сорвался в бездну, и то ли падает, то ли летит. -Но, если я таки дам тебе на себя залезть, - поведал шепот прямо возле виска, - то это должно... того стоить. Вала надолго впился поцелуем в шею, прямо под ухом. Саурон тут же начал охотно подставляться. -Но... пока такого никто не написал... -Я подожду. Этого стоит подождать. -А мы точно до этого... доживём? -Мы очень постараемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.