ID работы: 3837679

Fearlessly and Forever

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лия устроила вечеринку. Просто так, никакого повода. Она лишь сказала, что слишком сильно соскучилась по своему любимому касту, по своей семье.Конечно же там будет весь наш коллектив, там будешь ты. Мы не видели друг друга с окончания съёмок. Наша с тобой связь оборвалась слишком быстро и слишком резко, но ты не грустишь, ты вроде бы даже счастлив: у тебя скоро выходит новая книга, в сети появились твои фотографии с Уиллом. В глубине души я все ещё надеюсь, что эти фотографии такиe же подставные, как моя жизнь с Мией. Меня тошнит от неё. Её глаза холодные и безжизненные, а твои такие родные. Я слишком долго их не видел. Каждый раз, когда я ее вижу, мне хочется напиться до беспамятства. О, это, кстати, как раз то, чем я и собираюсь сейчас заняться. Лия слишком добрая и гостеприимная со всеми ребятами, но ей не понадобилось никаких сладких и радостных слов, когда она увидела меня. Она просто заключила меня в свои крепкие объятия, и я благодарен ей за это. Она всегда понимала нас обоих без слов. Сейчас меньше всего хочется расспросов, из-за которых я окончательно осознаю, что зря сюда пришёл.

      

Вечеринка уже близится к середине, а тебя все ещё нет. Все веселятся, но для меня все настолько серое и мрачное, что мне спокойнее наедине с бутылкой виски. Я успел поговорить со многими ребятами. Они все двигаются дальше, но все несомненно скучают по Glee. У ребят складывается впечатление, что я тоже добиваюсь все больших и больших высот, но на самом деле это только из-за того, что мне попросту не к кому возвращаться домой. Я просто нырнул в работу, посчитав это лучшим выходом из данной ситуации. Из гостиной послышался радостный крик и смех, по-моему, я даже уловил радостные нотки твоего высокого голоса. Нащупываю в кармане свитера кольцо, достаю его. Именно это кольцо твой Курт надел моему Блейну на свадьбе в сериале. Наверное, это слишком глупо, что я его забрал, но я посчитал это нужным, в нем часть тебя. Это так глупо, но я думал, что когда-нибудь действительно надену кольцо на палец моему Крису, а сейчас ты даже не мой и я не знаю где ты.        Слышу приближающиеся шаги, и даже уже знаю, что это ты. Твои шаги я узнаю из тысячи. Я сижу на веранде. Тут темно и холодно, а ты в рубашке с коротким рукавом. Так бы и обнял тебя и никогда не отпускал, ведь простудишься же, у тебя слишком слабое здоровье. Ты садишься рядом со мной и молчишь. Я не знаю, сколько мы уже так сидим, но я не хочу, чтобы ты уходил. Впервые за эти месяцы мне становится действительно спокойно, пускай между нами все равно пропасть. Ты начинаешь рассказывать о своей жизни, о том, как все изменилось без Glee. Ты рассказываешь, что неимоверно скучаешь по ребятам и что сильнее всего ты скучаешь по мне. Оказывается, ты расстался с Уиллом, потому что этот мудак сказал, что ты никого не любишь, кроме своего Даррена. Ты думал, что все пройдёт. Думал, что наша с тобой связь так просто разорвётся и мы больше постараемся никогда не видеть друг друга. Какими же мы были глупцами. Моё сердце пропускает несколько ударов, а потом исчезает в неизвестном направлении, когда я вижу то, что ты вертишь в руках. В твоей руке кольцо. То самое, которое твой Курт надел Блейну на свадьбе. Мне кажется, мы оба перестаём дышать в тот момент, когда я достаю из своего кармана второе такое же кольцо. Ты так искренне и по-детски смеешься, что даже не замечаешь как начинаешь плакать. Глупый, мой глупый Крис. Ты мой. Я вытираю твои слёзы и прижимаю тебя к себе, ты обхватываешь мою талию и сопишь мне на ухо, что никогда меня не отпустишь. Именно в этот момент я почувствовал счастье. Оно, как свобода, как огромные крылья за спиной, дало мне силу и веру в то, что у нас есть шанс. Я не позволю тебе плакать. Никогда больше. У нас все будет хорошо, я обещаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.