ID работы: 3837730

Твой выбор.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Р-рито?

Настройки текста

***

Небо будто в розоватом тумане, скоро закат... Солнце уже не так ярко светит и быстро догорает. Сейчас весна... Лепестки сакуры, носятся в изумительном вальсе по всем улицам шумного городка. В воздухе развеян сладкий аромат этого растения. Чувство безмятежности и умиротворения... Идеальное время, что бы принять важное решение. Девушка с темно-синими волосами, вприпрыжку бежит, даже "летит" к дому школьной медсестры. Догадались? Призрак Ошитсу, не спешит... Она любуется красотой этого мира. Он слишком изменился с тех пор, как Ошитсу была человеком... Выходя из-за дома, она увидела весьма любопытную картину. Рито, в окружении принцессы Лалы, и милой Харуны-чан. Что же он говорит им? О чем болтают? Весело, но Ошитсу, покидая своё тело, "заглядывает" к нему в душу и буквально слышит весь разговор. -Лала, не прислоняйся по мне!-смущенно одергивается рыжеволосый парень. -Почему же Риточка?-девушка с ярко-розовыми волосами весело улыбается, беря за его руку. -Юки-кун, как дела у Микан и Ями?-вступает в разговор милая одоклассница парня, стеснительно улыбаясь. -Ааа... Х-харуна? Ээ Все хорошо... Вот Момо и Нана домой улетели,-Рито покраснел как рак, увидив рядом с собой девушку, в которую был влюблен. -Вот как...-девушка нелепо улыбнулась и захлопала глазами, придумывая что-бы сказать. Глядевшая на парочку Лала, хитро улыбалась, понимая что оба могут признаться друг другу в чувствах именно сейчас! Это идеальное время для признания! Школа закончилась, да и никто не помешает, все заняты. -Харуна...-решился признаться парень и опустил голову, это все таки сложно-ну-нуу я-я...-попытался собраться тот, но замолчал. Ошитсу, услышав пару занятных слов в адрес девушки, все поняла. заметно улыбнулась, и решила "помочь" Рито, взяв дело в свои руки. -Харуна! Я люблю тебя!-прокричал Юки, и опомнившись, взглянул в её растерянные глаза. -Р-рито...! Я-я тоже...-так же смутилась Харуна и неловко засмеялась, затем глупо улыбнувшись посмотрела на Лалу. -Эй, Риточка, ты же хотел ведь любить нас обеих, правда?То есть, ты имеешь какие-то чувства и ко мне?-аккуратно спросила розоволосая, боясь случайного поворота событий. -Н-ну это всё так неожиданно...-прошептал он, обдумывая слова Лалы, и возлюбленной. Если он станет королем Девилюка, то сможет иметь несколько жен. А что если Момо вновь предложит идею с гаремом? Выбирай Рито! -Я не против, что ты будешь любить нас обеих!-осмелела Харуна и договорила, -Мы с Лалой, лучшие подруги! Мы обе влюблены в тебя! И я конечно же не против, того что бы мы вдвоём стали твоими жёнами. Если ты не против... конечно же. -Ясно..-сказал Рито дрожащим голосом. " В душе он был рад, что Харуна любит его. Ее бы одной бы хватило, но странные чувства стали просыпаться в нем. Теплые чувства. Котегава, Ран, Момо, Ями, Мея, Кеко... Но... Правда ведь... Я люблю Харуну, но именно к Лале не безразличен. Отказав одной, я сломаю ей сердце. А так, поженившись на Лале, я стану королем Девилюка и смогу завести гарем, и с Харуной. Почему же только они? О чем же я! Я не хочу быть развратником и иметь много девушек в женах... это не правильно! Но почему же я хочу быть с только с двумя... Возможно мои чувства правдивы...!" Несмело обняв за талию двух девушек, Рито взглянул на небо и мысленно поблагодарил обеих. Затем он посмотрел им в глаза и поцеловал обоих в губы... Идеальное время кончилось, а парень и девушкт были искренне счастливы, им было уютно в своей компании. Наша же шалунишка Ошитсу, вернувшаяся в тело, наблюдала за картиной. Милота! И призрачная девица, быстрее побежала к дому Мекады, с довольной улыбкой! Ведь возможно Рито думал бы еще очень долго, и сдел бы неправильный выбор! И все таки... любовь это большая неприятность, но приятная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.