ID работы: 3837736

Против правил

Бэтмен, Batman: Arkham (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
KKellaK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Держи за талию. - раздался тихий голос. Голова кружилась. Было немного страшно. Пронизывающий ветер обдувал едва прикрытое тело. Мы стояли напротив распахнутого окна. И думали об одном... По ту сторону окна, бушевала природа. Атмосфера на поминала сказку. Белые хлопья стремились вниз. Сумрак окутал большой город, вдалеке мерцали огни, предвещая Рождество. В голове сразу всплывает песенка на этот мотив, и лишь прикосновение ледяных рук заставляет вспомнить с кем я нахожусь.       - Зачем ты пришел? - я все продолжаю смотреть вдаль.       - Канун Рождества... - прозвучал хриплый голос. Его руки скользнули вниз, по остывшей коже... Мм... Его прикосновения просто сводят с ума. Холодный поток воздуха ударил в лицо. На белоснежную грудь ложатся снежинки, напоминающие бриллиантовую крошку. Лунный свет идеально дополняет сложившуюся ситуацию.       - Ты же знае.. - его ладонь не дала мне договорить.       - Молчи... И наслаждайся... - его шепот с ноткой безумного смеха, вызвал неоднозначную реакцию. Дрожь в коленях и мурашки по телу полностью меня выдали. Холодные губы прикоснулись к чуть теплой шее, и к моему удивлению - они были нежны, словно бархат. Горячий язык прокладывал влажную дорожку вниз. Его руки исследовали каждую клеточку моего тела. Аккуратным движением рук, он развернул меня к себе лицом. Он так жаждал заглянуть в мои глаза. Увидеть там надежду... Понять мои эмоции. Легким толчком он заставил меня прижаться к стене. Ему удалось заставить меня испугаться, заставить на миг почувствовать себя жертвой. Его лицо было изуродовано, а бледно-белый грим в сочетании с рисованной ярко-красной помадой улыбкой придавал его виду животного безумства и был способен заставить, как минимум, нервничать любого. Но только не меня. Мне нравилось его безумство. Все это сводило меня с ума.       - Тебе нравится? - его вопрос прозвучал неожиданно. Я немного растерялась и опустила взгляд вниз. В ответ я лишь услышала тихий смешок. Его рука спустилась на бедра и начала поглаживать их с внутренней стороны. Больше терпеть я не могла...       - Ах.. - вырвалось из моей груди. Я больше не в силах сопротивляться этим сладким мукам. Он прижал меня к стене и поднял, усаживая к себе на бедра. Я знала, что это неправильно. Но мне хотелось этого. Было сложно отказать ему в этом. Но мне пришлось...       - Джокер! - с криком я вырываюсь из его объятий. Он смотрит на меня и в его глазах читается пустота. Словно мир остановился в эту секунду. Он понимает, что это против правил, против игры. И спокойно уходит. Эмоции переполняют меня. Хочется кричать, биться в истерике. Не выдержав этой боли, я срываюсь с места и догоняю его. Я не хочу его отпускать. Обхватив руками со спины, я сжимаю его в объятиях. Я чувствую себя виноватой, что разрешила приблизиться к себе, а ведь я знала, что не сдержусь. Почувствовав прикосновение теплых губ на руке, я улыбнулась. - Теперь они теплые..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.