ID работы: 3837755

we are kids from yesterday

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Вихрь

Настройки текста
POV Джерард Я давно должен был это сказать: между нами всё кончено. В который раз эхом прозвучала эта фраза в моём сознании. Не знаю, почему я вынужден вновь и вновь слушать её в разных интонациях. Я эту фразу уже ненавижу, как собственно, и слова эти в отдельности. Я ненавижу её за то, что она звоном звенит в моём сознании и не даёт мне сконцентрироваться. Я понимаю, что упускаю что-то важное. Забыл, что-то особенное. То, что заставляет так сильно сжиматься моё сердце и не отпускает. Это напряжение сводит меня с ума. Я давно должен был это сказать: между нами всё кончено. Хорошо, хоть голос приятный. Не звонкий. Скорее мягкий, необычный. Чёрт, мне нравиться этот голос, я бы хотел бы себе такой же. Я давно должен был это сказать: между нами всё кончено! Постойте. Это и есть мой голос! Боже, ну и убогий у меня голос. Мне даже стыдно, что мгновение назад я его хвалил. Сейчас мне хотелось бы зарыться в земле от стыда. Вот только земли не видно, никого не видно. Что-то мне совсем не по себе, из-за происходящего. Мало того, что я далеко не сразу удалось опознать свой собственный голос, так я ещё не понимаю, что происходит. Где я? Почему я здесь? Что со мной? Я ничего толком не понимаю. Я давно должен был это сказать: между нами всё кончено. Может в этой фразе таиться хоть какая-то подсказка? Ведь должна же быть какая-то логика в том, что эта фраза въелась в моё сознание. Мне нужно срочно просыпаться и разобраться во всём. Может, я сейчас сплю? Поэтому ничего кроме темноты не вижу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.