ID работы: 3837788

Прими меня в своё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Увидев Джейсона впервые, Ваас не понимал, какие эмоции он испытывает. Почему его так тянет к Броди? Будто всю жизнь он ждал именно его. Монтенегро был сильным и суровым пиратом, которому никогда не приходилось вести себя мило и жалеть кого-либо из своих пленных. До этого момента.       Ваас относился к Джейсону совсем не так, как к остальным. Каждый раз, когда у него появлялась возможность убить воина, он давал ему шанс. Один грёбанный шанс, чтобы выжить. Его посещали противоречивые мысли. Он не знал, к чему прислушиваться: к разуму или сердцу? Царь и Бог острова Рук по определению не может выбрать сердце! Он хладнокровен и беспощаден. Но что происходит с ним сейчас? Почему он кидает спасательный круг Джейсону, пытаясь его утопить? Он его любит. Всем своим сердцем. Ещё никогда пирату не приходилось испытывать подобные чувства. Ему нравилась кожа Броди: такая белая, нежная, холодная, и красивая, словно первый снег… Из-за этого Ваас дал ему прозвище — Белоснежка. Монтенегро было приятно видеть столь изящную особенность своего американского пленника.       В конце каждого дня пират смотрел на тонущее в океане раскалённое солнце, и, гуляя по побережью Рук Айленда, представлял, как же он был бы счастлив, если бы рядом с ним, прямо здесь и сейчас, оказался Броди. Такой высокий, зеленоглазый брюнет с мечтательным взглядом авантюриста. В глубине души Ваас постоянно его идеализировал, но снаружи не подавал никакого виду. Он знал, что быть вместе с Белоснежкой — недостижимая мечта. Да, чёрт побери, Ваас являлся одним из самых жестоких людей на острове, если, конечно, не самым жестоким. Но, тем не менее, он ничего не мог сделать со своими эмоциями. Никто не знал его настоящего, такого сентиментального в душе. Он просто влюбился. Раз и навсегда. По-настоящему. Серьёзно, он испытал настоящее потрясение.       С каждым днём его всё сильнее манили руки, глаза, губы Джейсона. Ваас хотел коснуться своей ладонью щеки пленника, медленно провести по ней, спустившись до шеи. Остановившись там своей рукой, вдохнуть запах его волос, прижав его лицо к своей груди, чтобы тот услышал биение сердца. Пират очень хотел бы уткнуться с воином лоб в лоб, посмотреть друг другу в зрачки, увидеть в них своё отражение. Увидеть отражение своей искренней любви. Он также хотел бы почувствовать своим языком вкус губ Броди. Нежно провести им по его верхней губе, а затем проникнуть в его рот и слиться в нежном и чувственном поцелуе, постепенно переходящем в страстный и горячий. Его мечты не заканчивались на этом. Ваас каждый день мечтал о чём-то новом, представляя всё с малейшими деталями, блуждая по берегу, пока солнце до конца не зайдёт за горизонт. Фантазии пирата были безграничны. Он страдал, он всем сердцем желал заполучить Броди. Когда солнце полностью уходило, Монтенегро сталкивался с реальностью и понимал, насколько глубоко он ранен ею. Каждый раз он запрокидывал голову, чтобы посмотреть на звёздное небо. В сиянии звёзд пират узнавал сияние зелёных глаз Джейсона.       Иногда так тяжело признаться себе в том, что любишь человека, которого нужно убить. Что он — твоя судьба, твоя истинная любовь, ради которой ты готов отдать свою жизнь. Тяжело осознавать, что готов пожертвовать всем самым дорогим, что у тебя когда-либо было, ведь оно обесценивается, сравниваясь с объектом любви. Ваас больше не мог терпеть, но и сделать что-либо со своими чувствами он тоже не мог.       Монтенегро посчитал, что самой красивой смертью будет умереть от рук человека, которого любишь. Признаться в своих чувствах Джейсону пират так и не смог. Слишком тяжело. Ваас был бы счастлив, до безумия счастлив, но увы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.