ID работы: 3837847

Случайный парень на всю жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Уже неделю я не выхожу из дома, не отвечаю на звонки, не открываю двери и даже не работаю. По несколько раз в день мне названивает Энди, я уже не говорю про СМСки. Молли звонит чуть меньше, но так же назойливо. Пару раз даже позвонил Эшли, наверняка его Энди попросил. Мне очень тяжело, так как я никому не могу рассказать. Правду знает только Джинкс, но от этого мне не легче. Надеюсь он не сболтнет Молли. Очень тяжело, когда некому все высказать, что бы тебя выслушали, обняли и сказали, что все наладится. Раньше, для этого у меня была сестра. Мы постоянно разговаривали обо всем, рассказывали друг другу все секреты. У нас никогда не было друг от друга тайн. Она всегда понимала меня, а я всегда понимала ее. Мы друг друга поддерживали. Но у меня больше нет сестры. От этого мне становится еще тяжелее. Целыми днями я то и дело, что пью какао и смотрю Сплетницу. За эту неделю это стал мой любимый сериал. Эх, мне бы таких драм, что происходят там, на Манхеттене. За всю эту неделю, я посмотрела почти 6 сезонов, поэтому надо бы подыскивать уже что-то новое. На этот раз это будет книга. Досмотрев последнюю серию и вытерев все слезы, я начинаю собираться в магазин, у меня уже совсем нечего есть, а готовить я не в состоянии. Я жутко голодна, теперь-то мне придется есть за двоих. Кстати, эту неделю меня даже ни разу не тошнило, это прогресс! Надеваю свои любимые спортивные штаны и толстовку, от узких джинс и обтягивающих футболок теперь придется отказаться. Беру телефон, хотя зачем он мне нужен, я же все равно никому не отвечаю, но все равно беру, мало ли, и кладу его в сумку. Надеваю самые удобные кроссовки, и прежде чем открыть дверь, смотрюсь в зеркало, взгляд сразу же падает на живот, его еще не заметно. А что будет, когда станет заметно? Руки автоматически ложатся на живот. Отгоняю мысли прочь и открываю дверь. Как только я это делаю, сразу же замечаю у двери Бекку, которая собиралась тянуться к звонку. Какого черта? -Бекка? Какого хрена ты здесь делаешь? - мои глаза сейчас просто вылетят из орбит. Это сверхнаглость! -Джен, послушай, нам с тобой надо поговорить. - в ее голосе я слышу, что, раскаяние? Сомневаюсь. -Не о чем нам с тобой говорить, ты уже все сказала, тогда в квартире. - мой голос переходит на крик. -Джен, не кричи пожалуйста, нам правда есть о чем поговорить. - она спокойна, как никогда. -Ну хорошо, говори, у тебя 10 минут, а потом я иду в магазин. -Не переживай за это, я купила еды, тут все как ты любишь. - она поднимает надо головой какой-то пакет. Я закатываю глаза -Бекка, мне от тебя ничего не нужно. Так что если хочешь о чем-то поговорить, то не тяни. -Хорошо. Мы так и будем стоять в проходе? Может пустишь? - я беру паузу, чтобы подумать, но потом все же показываю жестом, чтобы она вошла. Господи, опять придется разуваться. Мы проходим через прихожею и идем прямо на кухню. Она кладет свой пакет на стол и собирается доставать из него содержимое. -Я же сказала, мне от тебя ничего не нужно. - она останавливается и смотрит на меня. -Ты не будешь, так я поем. - улыбается, вот тварь, как же она меня уже бесит. А ведь еще пару месяцев назад она была самым дорогим на свете мне человеком. -Ты пришла ко мне есть или говорить? - мой голос вполне серьезен и она это замечает, поэтому оставляет долбанный пакет в покое и садится на стул. Делаю тоже самое. -Джен. Мне очень жаль. Я правда не хотела, чтобы все так получилось. -А как ты думала все выйдет, когда прыгала в койку к моему парню? Что все забудется и простится? - она опускает свои глаза. Хм, тебе что, стыдно? Неловко? А мне какого было, когда я вас застукала? -Джен, ты не знаешь всего, знаю, ты считаешь, что я ужасная сестра, но я правда хотела сделать как лучше. Я ведь знаю, как ты его любила. - что за бред она несет? -Вот именно, любила! И переспав с ним, ты хотела сделать мне как лучше? Ты сама хоть слышишь, что ты несешь? - мне хочется засмеяться ей в лицо, но сейчас просто не то настроение. -Ты всего не знаешь! - она начинает кричать, но я тоже не отстаю. -Так расскажи мне, твою мать! -Он собирался тебя бросить! - что? -Бросить? А ну да, конечно, потому что встретил тебя, ты же его любовь всей жизни! -Да нет же, не собиралась я с ним встречаться или что-то типа того. Он мне даже, блять, не нравится! - ничего не понимаю. -В ночь перед тем, как ты нас застукала, мы с девчонками тусили в клубе, и когда я уже собиралась уходить, так как была в стельку пьяна, я заметила у сидящего у бара Остина. Я подошла к нему, чтобы узнать, что он там делал. Он был ужасно пьян, еще хуже, чем я. Мы разговорились, и он мне проболтался, я так поняла он не понял кто перед ним, потому что он постоянно называл меня Алексой, проболтался в том, что давно уже хочет тебя бросить, говорил, что ты ему уже надоела, и завтра он тебя бросит, но не знает как это сделать. Мне сразу же пришли мысли в голову, как он тебя бросает, не объясняя причины, или как-то еще хуже. Я представила, как тебе будет ужасно плохо. Но потом он сказал, что хочет, чтобы ты его с кем-нибудь застукала и предлагал мне. Я отказалась, после чего сразу пошла в туалет и познакомилась там с одним парнем. Мы пошли с ним к барной стойке, но Остина там уже не было. Я опять начала пить, но уже этот парень меня угощал. Через 10 минут я пошла в туалет, там ко мне подошел какой-то парень, я думала, что это был тот парень, и он начал меня целовать. После этого мы сразу же поехали к нему. Повторюсь, я не сразу узнала его, так как была дважды в стельку. Мы с ним начали, кхм кхм, ну ты поняла, и я начала трезветь, и только в процессе, я поняла, кто подо мной. Через минуту зашла ты, начала кричать и плакать, а я просто не могла ничего сообразить. Когда ты пришла во второй раз, я была там, только потому что хотела во всем разобраться и поговорить с ним. Оказывается Алекса, это его любовница, сейчас уже девушка, и он тебе с ней изменял уже почти пол года. В общем вот. Я правда не хотела всего этого. Прости меня. Во мне сейчас бушуют чувства. Много чувств. Я не знаю, что ей ответить. Я всегда представляла это совсем по другому: что моя сестра просто последняя сука, или что они действительно любят друг друга, и это я преграждаю им путь. А что если она мне врет? Я уже не знаю чему верить. Но важно не это, она с ним переспала, хотела она того или нет, бросил бы он меня или нет, она с ним переспала, а это я так сразу простить не могу. Еще немного подумав, я все таки решаюсь ей ответить. -Я тебя выслушала, теперь можешь уходить. -Но Джен.. -Уходи я сказала! - я не даю ей закончить. -Господи, Джен да прости ты меня уже! Ты думаешь я себя не виню в произошедшем? Да я на антидепрессантах уже которую неделю сижу! - она начинает рыдать. Вот черт, этого мне не хватало. Сейчас главное не дать волю чувствам и быть стойкой. -Откуда мне знать, что ты говоришь мне правду? - я сохраняю спокойствие в голосе. -Правду? Ты думаешь я вру? Серьезно, после стольких лет? Скажи мне, Джен, я тебя хоть раз до этого предавала? Хоть раз, Джен? - вот черт, а она права. Но нет, я не могу, пока не могу ее простить. -Бекка, я все понимаю, и возможно все наладится, но только не сейчас. Прошу, дай мне немного времени обо все подумать. - она успокаивается, но всхлипы все еще продолжаются. -Хорошо, но я хочу чтобы ты знала, мне правда очень жаль. Я готова сделать что угодно, чтобы доказать, что я не вру. -Я поняла тебя. Но теперь мне нужно в магазин. Как все обдумаю, я тебе напишу. -Хорошо, спасибо, Дженнис. - она вытирает слезы с глаз, целует меня в щеку, как это обычно у нас происходило, берет свой пакет и идет к выходу. Мдауш! А день ведь только начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.