ID работы: 3837873

Too close

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

dos

Настройки текста
- Нас слышит кто - нибудь? Мы застряли! - Тимофей нажимал на кнопку несколько раз, но вместо голоса он слышал лишь безостановочное шипение. Парень ударил по стенке лифта, на что получил смешок, но быстро стихший. Тима повернулся к Тане, сидящей на полу в позе лотоса и рассматривающую свои ногти. - Крошка Рыжова, может ты сама нас вытащишь отсюда? - он подошёл к ней, садясь напротив её. Его рука поднялась к лицу Тани и заправила локон волос за ухо, но Таня убрала его руку и отвернулась. - Ну - у, куда же ты от меня денешься? - Тима повернул ее лицо к себе и посмотрел в глаза. Девушка была красивой. Её чёрные волосы были длиной до лопаток и на концах чуть завивающимися, маленький нос, розовые губы, которые часто расползались в улыбке, и её глаза. Самое главное - её глаза. Они были светло-карими с маленькими крапинками вокруг зрачков. Они были, пожалуй, самой прекрасной вещью которую он когда - либо видел. Он не смотрел на неё, потому что боялся утонуть. При всех. Тиме этого не надо было. Он хотел держать планку, чтобы все знали - он сам по себе, ему никто не нужен. С ним никто не сможет потягаться, он втопчет в землю всех, кто встанет на его пути. От мыслей его отвлекло тихое шевеление под рукой. - Отойди от меня, - Таня тихо прошептала и уперлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть как можно дальше. Тиме это нравилось. Когда Таня отказывала ему, он включал игривого котёнка, который в любой момент мог превратиться в безумного льва и съесть девушку до косточек. И он мог. Без каких - либо привилегий и почестей. Но он выжидал, словно и вправду дикое животное, которое ещё чуть - чуть, и нападет. - Я не хочу, - Тима наклонился к её шее, слегка чувствуя запах геля для душа. Ему нравилось, как она пахнет, её волосы, лежащие в беспорядке, мешковатая одежда и слишком мало макияжа на лице. Ему нравилось все. Ему нравилась она. Парень оставил крошечный поцелуй на изгибе шеи, а Таня словно замерла от страха или просто окоченела от холода, потому что вентиляция работала как проклятая. В данный момент это было не важно, потому что внутри Тани вот-вот разгорится лесной пожар, поглощающий её всю. Тима двинулся вверх, к её левому уху, попутно открывая рот и высунув язык изо рта, провёл дорожку от мочки до виска. Он услышал только её тихий вдох, а потом громкий выдох, но она вся ещё оставалась каменной. Парень поднял руку и только хотел убрать заколку с её волос как вдруг лифт дернулся с места, отталкивая его от Тани. Тима встал с коленей и посмотрел на неё: волосы торчком, толстовка помялась, губы закусанные, а зрачки расширенны так, что было ощущение, что глаза вот-вот выскочат из орбит. Он мягко улыбнулся ей, на что она отвела взгляд. Лифт остановился и только двери открылись, как Рыжова пулей выскочила и побежала по коридору в неизвестном направлении. "Это ещё не все, что я хотел бы сделать с тобой, хотя секс в лифте мне бы не помешал". Был вечер. Таня как всегда сидела на подоконнике с кружкой черного чая и читала любимую книгу" Джейн Эйр". Она читала её десятки, если не сотни раз, но всегда перечитывала заново. Правильно говорят: " Когда нашёл свою собственную идеальную книгу - другие кажутся бесформенной чушью". Так оно и было. Таня заставляла себя читать что-нибудь другое, но рука все равно хватала любимую книгу и ничего с этим поделать нельзя было. Она отпила очередной глоток чая и услышала стук в дверь. Наверняка, Настя. Она как раз забыла свои наушники и должна была за ними вернуться. Таня открыла дверь и на пороге действительно стояла Настя и Таня молча взяла наушники с полки и отдала ей. Тихо пробормотав "Спасибо", Настя развернулась и пошла к лестнице. Только собиралась Рыжова запереть дверь, как нога просунулась в проход, блокируя действие. Высунулась голова Пименова с ехидной улыбкой. - Привет, крошка Рыжова, - он вошёл в комнату и , не отрывая глаз, смотрел на неё. - Проваливай, - Таня нахмурилась, не понимая что ему нужно. Или понимая. - Разве ты не хочешь знать, почему лифт остановился, а потом поехал? - она очень хотела. Её грызло любопытство, но у неё не было времени подойти к ресепшену. - Говори. - Все дело в том... Я специально подкупил персонал. Я знал, что ты ходишь на завтрак ровно в девять и примерно в восемь пятьдесят подходишь к лифту. Я знаю, что ты почти никогда не опаздываешь и у тебя нет привычки опаздывать куда - то. Я просто хотел быть если не в одной комнате, то хотя бы в одном пространстве с тобой. - Почему? - Таня, казалось, перестала понимать ещё с момента, как Тима вошёл в комнату. - Потому что, может быть, ты мне нравишься, - Пименов отвёл взгляд. Напряжение повисло в воздухе и непонятный ком появился в горле. Он снова перевёл взгляд на неё и ему вдруг так захотелось поцеловать Рыжову, что он мгновенно преодолел расстояние между ними и соединил их губы. Он не мог подобрать ни одного эпитета, как выразить то, что он чувствовал. Это как фейерверки в животе, горло отпустило, взамен этому пришло неземное счастье. Он зашевелил губами, пытаясь заставить её ответить и она аккуратно шевельнула в ответ, заставляя его сердце сделать тройное сальто. Это было так нереально! Как будто это все происходит не с ним, не в душном номере, не в Москве - в другой вселенной! Её рука зарылась в его волосы, делая поцелуй более настойчивей. Только ему стоило придвинуться к ней ближе( хотя, куда ещё ближе), как она отстранилась и чихнула на него. Прямо в губы! Его глаза расширились, а Таня лишь посмотрела на него и начала дико смеяться, запрокидывая голову. Сначала, Тима не понял в чем дело, но потом до него дошло. Она улыбалась для него. Впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.