ID работы: 3837940

Лучшее свидание

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рогожин и Эуд встретились! И пошли в кафе! Элл был занят чем-то ужасным и неизлечимым, но он был занят. Поэтому Рогожин и Эуд пошли вдвоем. Придя в кафе они начали обсуждать последние серии «Доктора Кто» и обсуждать Клару. У Эуда было преимущество, ведь он был брутальным РВшником, а Рогожин просто олдскульщиком и кларофеечкой, но не в этом суть. Два хувиана наконец-то нашли друг друга. Они настолько были увлечены друг другом, что когда к ним подходила подозрительно похожая на Дженну Коулман официантка и настойчиво предлагала суши, они отказывались, продолжая болтать. Потом они сделали селфи. Когда они вышли из кофе, к Рогожину прилетел пюпитр и треснул по головушке. И Рогожин расстроился. И теперь по улице шел один Эуд и три Рогожина рядом. Они зашли в антикафе «Донна Роза Джонс», где заказали безалкогольный мохито и стали смотреть «Робота Шервуда». Эуд плевался, а три Рогожина ерзали на диванчиках и кларофеили. Полностью углубившись в поиск косяков они не заметили, как за окном летала бабка Пертвишная на ведре, размахивая шваброй и подстрекая их САСАЦА. Досмотрев серию, ребята решили еще раз встретится и разошлись. Как бы Ахтунг не настаивал в конфе, они не стали САСАЦА. Эуд пришел домой и увидел в подъезде голого МакГанна, который страдал амнезией. - Кто я такой? – спросил тот, кутаясь в простыню. - Ты Пол МакГанн! – заявил Эуд. - Я Пол МакГанн, я Пол МакГанн, налил бы кто аромаванн… - протянул тот. - Полетели! – внезапно в подъезде материализовалась ТАРВИЗ, из которой высунулся Питер ДЭВИС в латексном комбинезоне. - Ааааааааааааа! САСАЦА! – заорал МакГанн, скрываясь в будке, которая тут же улетела. Эуд пожал плечами и пошел домой. А в это время Рогожин сидел и отчаянно кларофеил втроем. Он не знал, как собраться воедино, и теперь три Вани сидели и залипали на сисечки Клары в серии «Убить Ворона». Потом они решили снимать новый фильм, раз уж его трое. А потом прилетела бабка Иэн-Рогожин и отлюбила Ванечек, пока не прилетела Пертвишная и не надавала развратной бабке шваброй. Решив, что она перепила самогона Деда-Жоры Дельгадишного, и у нее троится в глазах, Пертвишная с громким пуком рухнула посреди комнаты. Воздух в комнате очень быстро кончился, и Рогожины побежали на улицу. А после и вся общага заполнилась смрадом и все покинули ее, выскочив на питерский мороз с голой задницей. Но никто ничего не узнал, потому что Жигули всех забанили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.