ID работы: 3837989

Я люблю тебя, я хочу тебя до боли, но...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно это было, лет пять назад. Тогда я ещё учился в университете и жил в общежитие. Был ярым гомофобом и наотрез отказывался общаться с людьми нетрадиционной ориентации, не понимал их я. И вот в один день ко мне в комнату подселяю парня. Его звали Стас. Он был очень привлекательным, моего возраста и мы с ним сразу же нашли общий язык. Часто выпивали вместе. И вот как-то на выходных пошли мы вместе в пив-бар, посидели там несколько часов выпили несколько кружек пива, поговорили и уже шли на автобусную остановку. И вот мы идём, темно, морозно, снег метёт, на середине пути, он ни с того, ни с сего, задал вопрос, от которого я был в лёгком шоке. - Артем, почему меня моя любовь не греет? - Видимо, далеко твоя любовь, вот и не греет. - Да нет, рядом, это ты!       Я взбесился, послал его подальше, хорошо, что не прибил. После это я съехал от него в другую комнату ибо не хотел больше с ним видеться. Потом долго я думал об том, что он мне сказал в тот день. В общем, задумался я об однополых отношениях. Потихоньку притухла моя гомофобность, да и к гетеро перестал относить себя, скорее би. Начал сидеть в различных гей-группах и узнал, в каких кафе собираются секс-меньшинства нашего городка. Да, мне это стало интересно и уже хотелось попробовать себя в роли актива. Сам удивляюсь, но начал захаживать в такие кафе, садясь за столики в углу, оставаясь незаметным, наблюдая за парнями и прислушиваясь к их разговорам. Потом я в течение месяца заходил только в одну кафешку и всё так же садился за столик и наблюдал за парнями не решался с ними заговорить.       В кафе зашла компания парней, быстро сдвинув два столика, рассевшись, они продолжили, начатое веселье. Я сразу обратил внимание на парня среди компании. Ну, вроде обычный, как все, но, я не знаю как объяснить, он был "мой". Они веселились, шумели, смеялись, а я все любовался тем парнем, несколько раз наши взгляды пересекались и я быстро переводил свой взгляд в сторону. Прошло минут 40, они не расходились, и я не спешил. Блин, он встал и подошел ко мне. Всё, я потерял дар речи и разучился дышать. Парень нагло присел за столик и ещё наглей спросил: - Ты кто? - Артем. - А я — твоя мечта!       И ушел обратно к друзьям. Мда. Посидев минут 15, придя в себя, я расплатился и направился к выходу. В дверях услышал свое имя, обернувшись, увидел его, догонявшего меня. Вышли на улицу, он представился: - Я Сашка, а ты в теме? Пообщались, погуляли по улицам города. С ним было легко, воздушно, комфортно, сладко. Себе не веря, но я спустя неделю понял, что полюбил Сашку. Признался ему в смс, ответ получил аналогичный.       Мы встречались уже два месяца, кафе, прогулки. Санек познакомил со своей мамой, она была в курсе его ориентации, ну, а я его своей семье представил, как одногруппника. Всё бы ничего, но за всё время, мы не только не занимались интимом, а я этого хотел безумно, мы на эту тему даже не общались. Я решил, что достаточно конфетно-букетного периода в нашей жизни, пора бы и по-взрослому. Встретившись в кафешке, мы сидели за столиком, беседуя обо всём, но не о главном. Я начал разговор о сексе. Санька меня прервал, и произнёс фразу: "Артем, я люблю тебя, я хочу тебя до боли, но.." И он сказал то, что было страшнее атомного взрыва. "Артем, я болен, я спидозник, понимаешь? Да и жизни моей осталась капля." Я молча встал и ушел. Бухал дня два, бухал и не пьянел. Думал, думал, думал. Встретив Сашулю, я ощутил, что нашел то, чего мне не хватало всю жизнь. Я его полюбил. Я им дышал. И им жил. И теперь должно всё закончиться? Ну уж нет! Дверь открыла Сашина мама. Зашел в его комнату. Его радости не было предела! Да и я был счастлив видеть моё сердце. На следующий день поехали покататься. Выехав за город, свернул в лесополосу, найдя укромное место, припарковался. Начинал накрапывать мелкий дождик, в салоне играла медленная музыка. Откинув спинки сидений, мы лежали, я не выдержал, мои руки начали ласкать его тело. Санёк сначало отнекивался, но я попросил его помолчать. Раздев его, а он меня, начали дарить друг другу ласки, отдавая всю нежность, всю любовь. Так и случился мой первый, и последний, однополый секс. Нет, я не болен, не заразился, не думайте. Время шло. Сашкина болезнь прогрессировала, не помогали ни медикаменты, ни хрена, ничего не помогало. Среди ночи зазвонил мобильник, звонила мама Саши, из её крика я только и понял, что ему плохо. Примчался. Санька был бледный, кашлял, кашлял кровью. Я сел на кровать, Сашулька головой лег на мои колени, я его гладил по волосам, он как-то успокоился и заснул. Минут через 15, сделав три глубоких вздоха, он, его не стало. Нет, я не орал и не рыдал, я был к этому готов. Просто капали слёзы. Я всё продолжал гладить его волосы на голове, а Сашулька, он просто становился холодней. Дорожите любовью, дорожите любимыми, мы не вечны.       Сейчас же у меня есть жена и дочь, которых я сильно люблю, но Сашу я забыть не могу, пою первую любовь. Я не могу забыть его улыбку, его глаза, его смех, его волосы, его последние минуты жизьни, нашь с ним последний поцелуй и его последние вздохи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.