ID работы: 3838037

Когда идёт дождь

Слэш
R
В процессе
10
komos бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парень под дождем

Настройки текста
POV Сехун.       Вы любите дождь? Скорее всего нет. А вот я люблю гулять под дождем. Это же так приятно: чувствовать, как холодная капля разбивается о кожу, превращаясь в множество маленьких капелек, которые мокрой пылью разлетаются вокруг. А как красиво это выглядит! Блестящая кожа, мокрая, прилипшая к телу рубашка, которая хорошо подчёркивает молодое, подтянутое тело. Девушки, и, даже некоторые парни, заинтересованно разглядывают тебя, вовсе не пытаясь скрыть этого. А ты идёшь и наслаждаешься, чувствуешь, как бусинки дождя оставляют красивую россыпь бриллиантов на кончиках ресниц, при взмахе которых они срываются и отправляются уже на мокрую грудь, заставляя другие капли превращаться в речушки и уползать за ворот плохо застегнутой рубашки.       Вот и сейчас я иду по осеннему дождливому городу. Все люди куда-то торопятся, пытаются скрыться от дождя, а я постепенно замедляю шаг, поднимаю лицо к небу и наслаждаюсь освежающей дробью дождя. Неважно, что люди думают про меня, мне безразлично то, как люди смотрят на меня, есть только я, дождь и парень, смотрящий на темное небо из окна. Он такой светлый и солнечный, полная противоположность погоде, за которой он наблюдает. А я смотрю на него. Уже несколько месяцев.       Каждый раз, когда погода портится, я надеваю свой неизменный костюм: белую рубашку, черные классические брюки и ботинки. Одеваюсь и иду наслаждаться, не сколько дождем, сколько парнем в снежных полотнах занавесок.

***

      Светловолосый парень, с глазами невинного олененка, стоял у окна и наблюдал за красивым видом осеннего парка, за утками, плавающими в воде с золотистыми листьями, за парочками, изредка целующимися под деревьями, за детьми, которые собирали багровые листья старого клена, но он хотел увидеть не это. Он ждал парня с красивыми шоколадными волосами и белоснежной кожей. Лухан с нетерпением ждал дождя, ведь тогда он сможет снова увидеть того парня, который еще при первой встрече запал глубоко в душу. Возможно ли влюбиться, не зная человека? Светловолосый давно задавался этим вопросом, но при этом полностью признавал, что ответ уже давно был ему известен. Лу влюбился в странного парня, который каждый день приходит в парк. Многие скажут, что темноволосый выглядит как новоиспеченный бомж (вы не подумайте, он не выглядел плохо. Просто для многих людей неаккуратно застегнутая рубашка говорит о том, что человек или алкоголик, или бомж), но Хань видел его сексуальным и… свежим. Освежающим. Словно легкий дождик в жару.       А Лухан был той самой жарой, тем самым солнцем. Все так говорили. И сам парень так считал. Он любил лето за то, что можно целыми днями играть в футбол. Он обожал этот вид спорта. Еще ему нравилось, как капли пота стекают с висков, опускаются по шее, и, уже холодной каплей, отправляются за ворот футболки. Но, смотря на того парня, Хань понимал, что у него все по-другому. И он хотел ощутить это на себе. Почувствовать, какого это быть таким холодным и ужасно горячим одновременно. Именно в эту самую черту влюбился Лу.       И он решился.       Начался дождь. Парень надел синие джинсы и цветную футболку, накинул легкую куртку, спустился вниз. Впервые за эти несколько месяцев.

***

      Одеваясь, Сехун чувствовал, что сегодня что-то не так. Не как раньше. С этими мыслями парень поспешил к парку, он хотел, чтобы первые капли настигли его именно там. На глазах у этого солнечного олененка. Интересно, он уже дома? Будет ли он как всегда стоять и наблюдать за холодными каплями дождя? Заметит ли он его? Или уже заметил?       Много вопросов крутилось в голове у темноволосого по дороге, но когда он наконец-то добрался до нужной аллеи, привычным движением взглянув на ставшими такими родными окна, мысли улетучились, а сердце рухнуло куда-то вниз. Они были занавешены темными полотнами, пряча комнату и ее обладателя от постороннего наблюдателя.       Плечи парня опустились. Медленным, тяжелым шагом он подошел к лавочке рядом с озером и сел, положив голову на деревянную спинку, прикрывая глаза.       Первая капля упала на щеку вместе с непрошеной слезой. Он никогда не думал, что будет так больно потерять кого-то или даже просто не увидеть.       Рядом кто-то опустился на скамью. Сехун не стал открывать глаза. От незнакомца приятно пахло молочным шоколадом, заставляя темноволосого облизнуться и расслабиться. Парень любил шоколад. Очень. — Эм… — неуверенно начал незнакомец, — Привет. Меня зовут Лухан. — О Сехун. — не открывая глаза, ответил парень, на душе противно скребли кошки и ему не хотелось ни с кем знакомиться, даже с обладателем этого прекрасного и, что странно, успокаивающего голоса. — Вы не простудитесь? — Лу искренно переживал за здоровье этого парня, ведь уже давно не лето. — На улице холодно. Пойдемте ко мне, высушите свою одежду, выпейте горячего чая… — голос Ханя становился по детски жалобным, от чего уголки губ Се невольно приподнялись, но светловолосый все равно не заметил. — Я тут рядом живу. — последним аргументом выдал парень, надеясь увидеть хоть какую-нибудь реакцию.       Насколько Сехун знал, в этом районе жили в основном пенсионеры или же женатые пары с маленькими детьми. Ни к первым, ни ко вторым незнакомый голос точно не относился. Темноволосый открыл глаза. От недавних слез, зрение было немного нечетким, размытым. Пару раз моргнув, он повернул голову. От увиденного рот медленно приоткрылся в немой букве «О». Смесь шока, радости и растерянности отразились на лице Сехуна. Перед ним сидел его «солнечный» парень. Теперь он смог подробно рассмотреть его. Золотистая, слегка загорелая кожа, красивые пшеничные волосы, которые находились в полном беспорядке, и глубокие «оленьи» глаза, достаточно большие для азиата, светящиеся мягким светом откуда-то из глубины радужки, отражая доброту и светлость души. Словно ангел, спустившийся с небес, с таким же прекрасным голосом. И именем, мягким и звучным, словно родниковая вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.